M.V.P. #3341 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: подозрительно то что игрок не обосрался и сыграл хорошо поэтому он в конфе с лжевскрывшимся в него не нашел смайла описать мой ебальник читая это подозрительно не то что ты не обосрался и раскрыл обманщика подозрительно то, что ты сделал это очень быстро + не вижу твоих болдов в тебя между прочим с черным чеком вскрылись братан сыграл хорошо и понятно, показал мирную карту. подозрительно. и поэтому мне нужно судорожно болдить пальцем небо. подозрительно боже что ты несешь мне сложно убирить руки от лица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3342 10 февраля 2020 я инвул если че кидайте болды проверите, а кто уходит если голоса в инвуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3343 10 февраля 2020 инвул уходит чекушка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3344 10 февраля 2020 Avrilka написал Только что: инвул уходит чекушка в смысле ухожу, ты че дурачок я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3345 10 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: челобек месси и кто то и з них троих наверняка мж окажется по другом не бывает ты нам зубы не заговаривай ты так и не назвал свою роль за сегодня когда тебя вскрыли мафом/маньяком перестань флудить, как мразота. пиши как человек. это значит ты не читал топик. в котором флудишь и квотишь нон стоп, включая меня а ну я чето это миссанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3346 10 февраля 2020 сегодня на дневном думаю черкаш/мвп первого проверяем на инвульность/лишнюю хромасому второго на черный чек уходит мвп мирный француз завтра в клетке просыпается правда в этом случае мы снова с черкашем сутки сидеть будем, а это уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3347 10 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: инвул уходит чекушка чекается уходит завтра крайлесс следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3348 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: инвул уходит чекушка чекается уходит завтра крайлесс следом Мне кажется крайлес мирный и надо в мусора хз. Ну и надо посмотреть после ночи, что будет с француз мвп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3349 10 февраля 2020 а инвула можно клетко накрыть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3350 10 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: зомб бомб это один голос @ЖУМОНГ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 10 февраля 2020 В чекушку вполне православное дневное Даже с учетом что в него тольео черные накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3352 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Мне кажется крайлес мирный и надо в мусора хз да в чем его мирность? он пока въехал с 1 дня в меня, когда я сливал чекушку всё зато стены пишет на второй день при 100% живых мафиях и маньяке было вскрытие актива в мвп (злороль якобы), что ваш мж сделал? мммммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3353 10 февраля 2020 (изменено) M.V.P. написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: подозрительно то что игрок не обосрался и сыграл хорошо поэтому он в конфе с лжевскрывшимся в него не нашел смайла описать мой ебальник читая это подозрительно не то что ты не обосрался и раскрыл обманщика подозрительно то, что ты сделал это очень быстро + не вижу твоих болдов в тебя между прочим с черным чеком вскрылись братан сыграл хорошо и понятно, показал мирную карту. подозрительно. и поэтому мне нужно судорожно болдить пальцем небо. подозрительно боже что ты несешь мне сложно убирить руки от лица ну чеееел))) ты спецом меня читаешь жопой? француз - вскрылся в тебя черным чеком, второй исповедницы нет = это раз ты разобрался в его хуевом вскрытии СЛИШКОМ БЫСТРО = ДВА TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Мне кажется крайлес мирный и надо в мусора хз да в чем его мирность? он пока въехал с 1 дня в меня, когда я сливал чекушку всё зато стены пишет на второй день при 100% живых мафиях и маньяке было вскрытие актива в мвп (злороль якобы), что ваш мж сделал? мммммммммм? чел ты упоролся другие мафии будут? Изменено 10 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3354 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты разобрался в его хуевом вскрытии СЛИШКОМ БЫСТРО = ДВА че поподробнее плиз на этом моменте я в нем быстроты как раз не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3355 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Мне кажется крайлес мирный и надо в мусора хз да в чем его мирность? он пока въехал с 1 дня в меня, когда я сливал чекушку всё зато стены пишет на второй день при 100% живых мафиях и маньяке было вскрытие актива в мвп (злороль якобы), что ваш мж сделал? мммммммммм? Начал разбираться? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3356 10 февраля 2020 мне нормально и шо финт пидр кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3357 10 февраля 2020 Кароч я чилить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3359 10 февраля 2020 слишком много хайфы на страницу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3360 10 февраля 2020 @Droed тебе 1 пост до 41000 напиши его про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение