Francyz #3501 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3502 10 февраля 2020 Waro написал 2 часа назад: ну вы сидите челемякаете друг в друга на уровне паранои по лжечекам, а мафиозный зомб отсиживается, а на 4ый день с серьзным ебалом придет и скажет, что это у него такой плейстайл и он давно уже всю мафию вычислил Висп оставил Зомбича мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3503 10 февраля 2020 у меня важная роль системного мирного жителя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3504 10 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: ну вы сидите челемякаете друг в друга на уровне паранои по лжечекам, а мафиозный зомб отсиживается, а на 4ый день с серьзным ебалом придет и скажет, что это у него такой плейстайл и он давно уже всю мафию вычислил Висп оставил Зомбича мирным и какое мне блядь дело до этого? Avrilka и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3505 10 февраля 2020 Фем отряд!@Hikara@Karosi@Droed coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3506 10 февраля 2020 на всякий случай скажу что дроед нейтрал убивший дефога по мемам "нейтрал убивает дефога" спасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3507 10 февраля 2020 так сказал будто тебе что то угрожает ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 10 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если доп килл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3510 10 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: chekushka написал 1 час назад: Ведущий лох и не дружит с рассылателем личек Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - ебарь финта Удачной игры, пирожок! соре за то что спалил роль но как тут не спалить да господи боже мой чекушка мж, молния за лжеличку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3511 10 февраля 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: лейбстер ну ты дурачок, как тебя еще назвать? у тебя две вскрытые мафии сидят, ты пишешь, пойдем в зомба О контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3512 10 февраля 2020 ZombBomb написал 9 минут назад: лейбстер ну ты дурачок, как тебя еще назвать? у тебя две вскрытые мафии сидят, ты пишешь, пойдем в зомба Так ну ка тут поподробнее, что за две мафии в игре вскрытые, мне прям интересно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3513 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3514 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите 2ая часть вопроса У мафии есть сегодня ночью какая то абилка которой нельзя дать сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3515 10 февраля 2020 кулсторибоб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3516 10 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 14 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Я к двоюродному брату приехал пивко пьем шашлыки делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3518 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите 2ая часть вопроса У мафии есть сегодня ночью какая то абилка которой нельзя дать сходить? я не знаю я очень вскольз почитал там вроде допкек из самого сильного но это инвульный челик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3519 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Droed написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Я к двоюродному брату приехал пивко пьем шашлыки делаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3520 10 февраля 2020 я двоюдному брату звонил пока писал тут и шашлых из остатков борща сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение