BRA_HAYFA #3521 10 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: на всякий случай скажу что дроед нейтрал убивший дефога по мемам "нейтрал убивает дефога" спасибо за внимание @Droed надеюсь ты ман с лжечеком и уберешь меня из резалтов ночи, если я там окажусь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3522 10 февраля 2020 Я хз я думаю мусор такой же децебел как и черкаш хз, францу верю мвп ебанул бы BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: на всякий случай скажу что дроед нейтрал убивший дефога по мемам "нейтрал убивает дефога" спасибо за внимание @Droed надеюсь ты ман с лжечеком и уберешь меня из резалтов ночи, если я там окажусь, да? Я надеюсь меня ебанут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3523 10 февраля 2020 меня больше всего веселит что мвп не знает че ему делать в меня кидать боится другой мафии у него нет оставляет для переворота в месута ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3524 10 февраля 2020 Перед ночкой еще почитаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3525 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите 2ая часть вопроса У мафии есть сегодня ночью какая то абилка которой нельзя дать сходить? я не знаю я очень вскольз почитал там вроде допкек из самого сильного но это инвульный челик Допек во 1х в кд Во 2х у инвула все равно Так что похуй на мвп, ничего значит особо ночью он не сделает, пусть будет вскрытой мафией От него от живого больше пользы будет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3526 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 16 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Я к двоюродному брату приехал пивко пьем шашлыки делаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3527 10 февраля 2020 Не, я конечно в пол уха читаю топан но серьёзно Зомб пишет что в игре кроме вскрытого МВП есть ещё мафия а мы его не выгоняем Я может пропустил вскрытие или что-то такое, но от халявных птсов ещё не отказывался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3528 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 16 минут назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Я к двоюродному брату приехал пивко пьем шашлыки делаем Показать больше Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3529 10 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Я хз я думаю мусор такой же децебел как и черкаш хз, францу верю мвп ебанул бы BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: на всякий случай скажу что дроед нейтрал убивший дефога по мемам "нейтрал убивает дефога" спасибо за внимание @Droed надеюсь ты ман с лжечеком и уберешь меня из резалтов ночи, если я там окажусь, да? Я надеюсь меня ебанут Тогда замени мой ник на свой. Как в 1917 Лобстер дело говорит. Зомб пукнул и не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3530 10 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 5 минут назад: меня больше всего веселит что мвп не знает че ему делать в меня кидать боится другой мафии у него нет оставляет для переворота в месута Тото же сливать в невыгоняемого норм тема. Угу. Других я назвал Но ты же, как и Члобек, Хайфа, Саниьяго не читал. Оно то тебе и не над, это понятно) Я пишу тут что бы находиться в контексте. Во первых потму что многие тебе верят и мне нужно держать руку на пульце, отрывать от зомбоящика мжей. Второе, жду когда же ты предложишь свои варианты, что бы отталкиваться от этого. Помимо списка мафий зарубился с Крайлесом. Ссышься писать сафий тут только ты Изменено 10 февраля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3531 10 февраля 2020 буриза мафия кстати по реакции на всю эту хуйню burizalol понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3532 10 февраля 2020 Я все еще жива, ого Говорила же, чекуш мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3533 10 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите 2ая часть вопроса У мафии есть сегодня ночью какая то абилка которой нельзя дать сходить? я не знаю я очень вскольз почитал там вроде допкек из самого сильного но это инвульный челик Допек во 1х в кд Во 2х у инвула все равно Так что похуй на мвп, ничего значит особо ночью он не сделает, пусть будет вскрытой мафией От него от живого больше пользы будет сейчас тогда клетка/блок в МВП пусть летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3534 10 февраля 2020 откатываю с буризы хотя реакцию рили не оч зачем своих выдаешь? burizalol понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3535 10 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: буриза мафия кстати по реакции на всю эту хуйню Буризу кстати тоже можно Он до сих пор кроме кароси нихуя не придумал Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3536 10 февраля 2020 Leibster написал 7 минут назад: Не, я конечно в пол уха читаю топан но серьёзно Зомб пишет что в игре кроме вскрытого МВП есть ещё мафия а мы его не выгоняем Я может пропустил вскрытие или что-то такое, но от халявных птсов ещё не отказывался будем ждать что он тебе ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали я сеток как не читал так и не собираюсь Я как предложил мусор как 3тью цель слить так мой голос и на нем Че ты от меня хочешь? хз чего-то мне просто пока не нравишься ты У тебя та же дилемма выгнать мусор или мвп А вот слить ли мвп по сетосу уже сам решай Лично я бы выгонял бы 3тью цель и не трогал сегодня МВП потому что не верю тебе на 100% ну и даже если ты актив то будет шанс разменяться больше чем в 1го, какие риски вообще если оставляем мвп? Пусть дажемы выгоним мутного мж вместо него, что МВП может сделать если дон кисл в кд? Там есть сильные абилки которые ни в коем случае сегодня нельзя дать сходить да в целом я тоже за выгон месута сегода да с мвп могу помувить либо просто сдохнуть и вы фн устроите 2ая часть вопроса У мафии есть сегодня ночью какая то абилка которой нельзя дать сходить? я не знаю я очень вскольз почитал там вроде допкек из самого сильного но это инвульный челик Допек во 1х в кд Во 2х у инвула все равно Так что похуй на мвп, ничего значит особо ночью он не сделает, пусть будет вскрытой мафией От него от живого больше пользы будет сейчас тогда клетка/блок в МВП пусть летит ну это проблемы француза, пусть координирует остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3538 10 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: буриза мафия кстати по реакции на всю эту хуйню Дай угадаю, потому что все жто время в шапке сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3539 10 февраля 2020 M.V.P. написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: знаете че самое смешное на всю эту шумиху финт с дроедом куда-то пропали Ко мне двоюродный брат приехал пивко пьем шашлык делаем Я к двоюродному брату приехал пивко пьем шашлыки делаем Показать больше Ну вот, сама судьба МВП говорит, что красный борщ на поверку оказался черным Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3540 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: буриза мафия кстати по реакции на всю эту хуйню Буризу кстати тоже можно Он до сих пор кроме кароси нихуя не придумал да у него какое-то недопонимание произошло он влетел типо ух пиздите француза а потом понял что обосрался и ливнул за что меня пиздить и почему не понятно это было еще даже до ваших теорий что я неверно что-то сказал такое ощущение что ему в конфе сказали заткнуться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение