M.V.P. #3541 10 февраля 2020 черные угли, а не борщ борщ всегда красный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3543 10 февраля 2020 да клетка в мвп чек куда хочет чекер сейв меня от абилок тут нечего координировать вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3544 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: да клетка в мвп чек куда хочет чекер сейв меня от абилок тут нечего координировать вроде заксринил, чтоб посмотреть когда жума ходы даст Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3546 10 февраля 2020 доверюсь французу поддержу буризу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 10 февраля 2020 Это бтв мой любимый сетос Ух помню первую игру на Шоте хуячил А потом на мже мне Варо катку сломал и сбил винстрик мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Это бтв мой любимый сетос Ух помню первую игру на Шоте хуячил А потом на мже мне Варо катку сломал и сбил винстрик мде Так это тут ты по координации мафии пошел же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3549 10 февраля 2020 вот где для меня была хуевая реакция буризы burizalol написал 53 минуты назад: Как же наверное орут челы которые не играют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3550 10 февраля 2020 Говорю зомбу Leibster написал 17 минут назад: что за две мафии в игре вскрытые Ответ убил... http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3551 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дисп мафия еще с начала игры с первый страниц Какой же ты непробиваемый. Дисп с Барой взаимно нашлись мжами. Бара почти на мжа года проник, я не буду играть от того что он обосрался в Диспе, я обосрался в Диспе -> ДИСП ГЕНИЙ И НАЕБАЛ НАС Дисп соточный мж под мою, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3553 10 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Говорю зомбу Leibster написал 20 минут назад: что за две мафии в игре вскрытые Ответ убил... Хахаин примерно также объяснил свои болды в нарка и кароси Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дисп мафия еще с начала игры с первый страниц Какой же ты непробиваемый. Дисп с Барой взаимно нашлись мжами. Бара почти на мжа года проник, я не буду играть от того что он обосрался в Диспе, я обосрался в Диспе -> ДИСП ГЕНИЙ И НАЕБАЛ НАС Дисп соточный мж под мою, точка Пф мне похуй кто там у тебя соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3554 10 февраля 2020 Хз о чём ты чел Хахаин в этой игре? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3555 10 февраля 2020 Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3556 10 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Это бтв мой любимый сетос Ух помню первую игру на Шоте хуячил А потом на мже мне Варо катку сломал и сбил винстрик мде Так это тут ты по координации мафии пошел же)) первую ну да Хотел Хикару на убить, но после вашей координации пошел убивать Варо Самое интересное, что еслиб Варо в тот момент читал сетос, то знал бы что его пойдет защищать Пиро и увидит абилки в него летящие мог бы сидеть и давать чеки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3557 10 февраля 2020 ой два дибила, ну и как с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3558 10 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дисп мафия еще с начала игры с первый страниц Какой же ты непробиваемый. Дисп с Барой взаимно нашлись мжами. Бара почти на мжа года проник, я не буду играть от того что он обосрался в Диспе, я обосрался в Диспе -> ДИСП ГЕНИЙ И НАЕБАЛ НАС Дисп соточный мж под мою, точка такая себе позиция Бара например скорее всего ошибся в кароси. С Диспом нужно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3559 10 февраля 2020 ой в пизду закрывайте победой мафии нахуй ща бы из-за алкоголика-долбаеба забивать на игру всем похуй че он там считает караси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 10 февраля 2020 Ну для начала сказать кто две вскрытые мафии например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение