Cryless #3561 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Пф мне похуй кто там у тебя соточный именно поэтому мжи и проигрывают (томуш не хотят идти в диалог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3562 10 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3563 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3564 10 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. что за бред я чекнул щас флудилку за ласт часы ноль постов нарка ну слили в 1 день и слили, че гореть кароч ну нельзя таких оставлять в игре не хочешь играть - делай сама знаешь что, а не голосуй в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3565 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Пф мне похуй кто там у тебя соточный именно поэтому мжи и проигрывают (томуш не хотят идти в диалог) можно процитировать нравоучения Хайфы о то что нужно мирным и чего они не делают ради этого TLDR т.е. надавить на двуличие на ебучий ноль он отличается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Пф мне похуй кто там у тебя соточный именно поэтому мжи и проигрывают (томуш не хотят идти в диалог) можно процитировать нравоучения Хайфы о то что нужно мирным и чего они не делают ради этого TLDR т.е. надавить на двуличие это называется интеллектуальная нечестность когда ты декларируешь какие-то принципы но при этом не следуешь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3567 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается походу мж кидает в себя, я как мж лишаюсь еще одной финалки что тебе не нравится в моем посте? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3568 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Пф мне похуй кто там у тебя соточный именно поэтому мжи и проигрывают (томуш не хотят идти в диалог) Так я с радостью, но он сам не идет на него. Я сегодня весь день от него слышу что я мафия. А эта причина бара мж года он не мог обосраться в диспе пахнет хуями. Бара и меня мафией назвал и че? Он уже обосрался в моей роли, так схера ли я должен его цвета себе переписывать. Этого санта не понимает и пишет мне какуюто хуйню. Я ваще не понимаю нахуй он весь день мне доказывает что я мафия. Кинь болды да зачиль. Ой. Он уже в аврилку дал. В мою мафию. Я у него левлюсь на всех подряд, я убил дефога, я убил наника и бару, я у него мж который за ошибки уходит, наверно после аврилки нужно понимать. С сантой я диалога в этой иметь не буду и на угадайке если она будет в него хуйну, чтоб не был тупицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3569 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается походу мж кидает в себя, я как мж лишаюсь еще одной финалки что тебе не нравится в моем посте? во первых там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3570 10 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. Пошла нахуй от сюда chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3571 10 февраля 2020 мне нужно накпсить, послать челобаса молнии, его другана, назвать город даунами? буризалол мафия готов в него кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3572 10 февраля 2020 Так ты не пизди а делай M.V.P. написал 1 минуту назад: мне нужно накпсить, послать челобаса молнии, его другана, назвать город даунами? буризалол мафия готов в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3573 10 февраля 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: ой два дибила, ну и как с вами играть Ето троллинг я понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3574 10 февраля 2020 M.V.P. написал 53 минуты назад: игрок вскрывается с твоим черным чеком как ты понял что игрок именно не чекер? Об этом как-то не подумал, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3576 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароси вот этого в клетку пожалуйста мвп дневным отпиздим завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 10 февраля 2020 @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3579 10 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается походу мж кидает в себя, я как мж лишаюсь еще одной финалки что тебе не нравится в моем посте? во первых там все понятно это про мой пост? т.е. играть на мж я не умею, мне так это расценивать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 10 февраля 2020 Karosi написал 12 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. ахуенная игра и мувы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение