Cryless #3581 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается походу мж кидает в себя, я как мж лишаюсь еще одной финалки что тебе не нравится в моем посте? во первых там все понятно это про мой пост? т.е. играть на мж я не умею, мне так это расценивать? нет на мж ты по-другому играешь там на кончиках пальцев - забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3582 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? можно было бы члобека я ща открыл его посты чекушка инвул мужики опа молния ..... болд кароси болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3583 10 февраля 2020 я только остываю от члобека и он заливает все стратегические запасы напалма в мой пердак одним постом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3585 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? можно было бы члобека я ща открыл его посты чекушка инвул мужики опа молния ..... болд кароси болд со вчера пишу его мафией Наник сказал, что его можно изи голосовать ты только открыл его профиль я вот хуйею, че вам нужно писать чтоб вы играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3586 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? можно было бы члобека я ща открыл его посты чекушка инвул мужики опа молния ..... болд кароси болд со вчера пишу его мафией Наник сказал, что его можно изи голосовать ты только открыл его профиль я вот хуйею, че вам нужно писать чтоб вы играли? да я вчера видел его посты причес в онгоинге он просто свалил и все тут таких еще 5 человек наберется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3587 10 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароси вот этого в клетку пожалуйста мвп дневным отпиздим завтра Ты блять лох, лузер ебучий ты даже не можешь продавить свой черный чек, ты блять телка ебанная. Ты нахуй в тряпочку молчал пока у тебя чек был и сейчас у тебя не хватает воли до конца давить на МВП. Как мне мирному играть с таким как ты? Чтоб у тебя член отсох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3588 10 февраля 2020 Эта игра это Начало Нолана Мы с вами обычные люди играем здесь а Кароси с нарком где-то во сне друг против друга поэтому их действия нам кажутся странными. Во сне все немного странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3589 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Да , и он мафия Ладно, ребят, сорре, но я увидела обстановку во флудилке и горящего нарка. Поэтому сделаю как надо кароси кароси Не знаю, хватит ли там голосов на мою смерть, но я больше в игре не участвую. блять ура фейлед? чуть не лишился филиалки [b]буриза[/b] растерялся от такой хуйни француза месси(по новым метаданным пока не) члобек(один пост норм на 20 неуклюжих) француз ну и ебу +1 кто нибудь типа Сантьяги/рандома если ошибся вместо Месси/Члобек МЖ Хикара Хайфа Был Дроед, сейчас железно не дам. Может быть Крайлес. Может Финт можедбыдь хотелось бы что б Лейб был мж Показать больше Ох Еслиб ты знал насколько этот пост от поста мжа МВП отличается походу мж кидает в себя, я как мж лишаюсь еще одной финалки что тебе не нравится в моем посте? во первых там все понятно это про мой пост? т.е. играть на мж я не умею, мне так это расценивать? нет на мж ты по-другому играешь там на кончиках пальцев - забей на кончиках пальцев ты нивелируешь мою уверенную позицию в онгоинге, то ли с опаской то ли просто что бы уверено увести голоса с французом Буризу выгоняем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3590 10 февраля 2020 Насколько я в шоке с того что француз выгнал мж и ставил на кон себя Второй день он вскрывается как дурак и он до сих пор живой С кароси я уже давно смирился что ее никто не собирается сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? можно было бы члобека я ща открыл его посты чекушка инвул мужики опа молния ..... болд кароси болд со вчера пишу его мафией Наник сказал, что его можно изи голосовать ты только открыл его профиль я вот хуйею, че вам нужно писать чтоб вы играли? да я вчера видел его посты причес в онгоинге он просто свалил и все тут таких еще 5 человек наберется каких 5? у которых с прошлой игрой их на мж контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3592 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Насколько я в шоке с того что француз выгнал мж и ставил на кон себя Второй день он вскрывается как дурак и он до сих пор живой С кароси я уже давно смирился что ее никто не собирается сливать ало долбаеб с чего меня должны вообще трогать после вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3593 10 февраля 2020 Смотрите, Французу не удался его фокус с буризой он теперь мешакает по всем другим МОИМ КАНДИДАТАМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3594 10 февраля 2020 Я блеять ронял 2 инвула члобек и буризалол байтят в себя с мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3595 10 февраля 2020 Сука игра тряпок ебанных Кароси, Франзуц, Черкаш. Вы нахуя в игру писались? Ладно Финту прощаю, он блять хоть активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: на кончиках пальцев ты нивелируешь мою уверенную позицию в онгоинге ну сорян, за уверенную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3597 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал Только что: Насколько я в шоке с того что француз выгнал мж и ставил на кон себя Второй день он вскрывается как дурак и он до сих пор живой С кароси я уже давно смирился что ее никто не собирается сливать ало долбаеб с чего меня должны вообще трогать после вскрытия Потому что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3598 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Francyz так че точно выносим Месери? Челобека не хочешь? можно было бы члобека я ща открыл его посты чекушка инвул мужики опа молния ..... болд кароси болд со вчера пишу его мафией Наник сказал, что его можно изи голосовать ты только открыл его профиль я вот хуйею, че вам нужно писать чтоб вы играли? да я вчера видел его посты причес в онгоинге он просто свалил и все тут таких еще 5 человек наберется каких 5? у которых с прошлой игрой их на мж контраст? я не был в прошлой игре с ним чтобы про это говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3599 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Francyz написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Насколько я в шоке с того что француз выгнал мж и ставил на кон себя Второй день он вскрывается как дурак и он до сих пор живой С кароси я уже давно смирился что ее никто не собирается сливать ало долбаеб с чего меня должны вообще трогать после вскрытия Потому что ты долбаеб ахуеть ну удачи че завтра с твоим чеком вскроюсь тогда по приколу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3600 10 февраля 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Я блеять ронял 2 инвула члобек и буризалол байтят в себя с мусорки Нихуя себе ты столько в мафию играешь чтобы это понять ?) Красава Если вы так дохця поняли где ваши болды Вы только пиздите 180 страниц Изменено 10 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение