Droed #3881 10 февраля 2020 И сразу двойбан кидай Дед твой ходж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 10 февраля 2020 dispersion написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: я не хочу мвп француз просил оставить В буризулола кидай этот чел с буризы в варо кинул завтра пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3883 10 февраля 2020 мож карась все таки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3884 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: я не хочу мвп француз просил оставить В буризулола кидай этот чел с буризы в варо кинул завтра пеним Уебан, я конечно понимаю, что ты топик читаешь жопой и не умеешь в последовательную логику, но... Хотя на этом все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3885 10 февраля 2020 прикиньте если кароси на мафии решила в фейрплей сыграть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3886 10 февраля 2020 Avrilka написал Только что: мож карась все таки Твоя сестра карась блять кинь в буризу хотя бы для гсч M.V.P. понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3887 10 февраля 2020 имха лучший итог дня - если отлетил кароси M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3888 10 февраля 2020 я вот на мж в душе не ебал что там за пост нарка в разделе, пока не увидел ее пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3889 10 февраля 2020 Для записи дед был тут когда все началось и уебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3890 10 февраля 2020 Droed said Just now: Твоя сестра карась @Facepalm 7 буриза буриза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3892 10 февраля 2020 (изменено) burizalol сыграл в русскую рулетку и проиграл - обычный невезучий житель Д'Хары Ночь, полчаса на лички Изменено 10 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3893 10 февраля 2020 Некто казнил Бра_Хайфу - обычного мж. Посреди городской площади в клетке наутро оказался Финт. День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3894 10 февраля 2020 Хайфа Терь то мы можем ебануть мвп експерты? Но без фастночей пожалуста, надо подумат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3895 10 февраля 2020 клетка есть кила от мафии нет мвп в живых не нужен фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3896 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: клетка есть кила от мафии нет мвп в живых не нужен фастночь? Фастночь для мафиозных пидаров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 10 февраля 2020 Ахуенный клеточки просто вскрытий не будет Если кила нет можете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3898 10 февраля 2020 Droed написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: клетка есть кила от мафии нет мвп в живых не нужен фастночь? Фастночь для мафиозных пидаров ок а зачем 1) не убивать клетку 2) оставлять мвп в живых сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3899 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: клетка есть кила от мафии нет мвп в живых не нужен фастночь? Фастночь для мафиозных пидаров ок а зачем 1) не убивать клетку 2) оставлять мвп в живых сегодня? я не говорил не убивать клетку я не говорил оставлять мвп в живых Но фастночи для пидоров мафиозных это дефолт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3900 10 февраля 2020 ну вот смотри, мвп мвп убить что мне делать в топане до конца дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение