Cryless #4041 10 февраля 2020 Смотрите: Мвп мж. Мафия знает что блок клетка летит в мвп - пропускает ход. Клетка попадает в мж Финта. Легитимно? Хз. Мне некоторые моменты в финте тоже не нравились, но вот так просто уйти в клетке легко. Хз. Короче в худшем раскладе мвп и финт два мжа. А теперь с этой инфой в новый день. Шота может быть в пике несмотря на завещания. Третий Ман не пикнут - не было бы кила в первый. Вообще и целом предлагаю голосовать человека и уносить финта в клетке. Челобек убить То как вчера писал мвп мне не зашло.( Не увидел в нем мжа. Т.е. француз могтнарандомить) Я конечно охуевал вчера с трёх голосов на мвп. @Droed @Leibster Зачем вы голосовали мвп вчера? Бтв, думаю Зомб мж. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4042 10 февраля 2020 Cryless said 22 minutes ago: Третий Ман не пикнут - не было бы кила в первый. она до первой ночи выбирает цель и травит ее Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4043 10 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Cryless написал 25 минут назад: Третий Ман не пикнут - не было бы кила в первый. она до первой ночи выбирает цель и травит ее Спс, забыл про это. Avrilka написал 1 минуту назад: Cryless написал 26 минут назад: Третий Ман не пикнут - не было бы кила в первый. она до первой ночи выбирает цель и травит ее В сетосе у жумы об этом ни слова. Возможно у нее старая версия сетоса, а не та в которой ты на Мане гонял. Leibster ZombBomb Santjaga Francyz Cryless Karosi Пул на мжей Хикару убрал пока. Эмоционально мне её не хватает и по факту она играла против меня, даже после моего красного поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4044 10 февраля 2020 фух, дед в красные записал можно и спать ложиться хахаин завтра будешь выебан, я засек как ты в шапке терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4045 10 февраля 2020 Лобстера уберу, добавлю хикару и поиграю со всем списком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4046 11 февраля 2020 ZombBomb написал 28 минут назад: фух, дед в красные записал можно и спать ложиться хахаин завтра будешь выебан, я засек как ты в шапке терпишь пошел нахуй червь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4047 11 февраля 2020 Срочное собрание совета мжей Спасибо всем кто принял участие совет закрыт до следующего заседания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4048 11 февраля 2020 Santjaga написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Да я как раз начинаю думать что Мвп мирный, но я не читал пока его по профилю Это пиздец просто У меня нет слов Ребят, все те, кто хочет меня слить. У вас хоть есть одна адекватная причина для этого? Просто что бы я знал за что Возможно потому что ты бесполезный. Мжей не предоставляешь топану. Мафию кроме Кароси тоже. Ток килы не прошли, а значит Финт мафия. У Финта Кароси была красная, а у тебя черная. ты у Финта черный. Причем Финт дефил Каро, а ты атачил. Я вижу тебя бесполезным, но не вижу мафией с Финтом. Француз вот видит, мож ему виднее. @Francyz кому кстати и какой вопрос хотел на первом задать? Нанику Эх дед без пушки Члобек мусор дневное тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4049 11 февраля 2020 (изменено) Waro написал 6 часов назад: напомни что ты сделал полезного по игре? Santjaga написал 7 часов назад: Возможно потому что ты бесполезный. Лучше уж якобы быть бесполезным чем как вы два долбоеба, которые считают МВП мирным и тем более голосовать туда, куда голосует он. Вы блять двое по определению в тысячу раз бесполезней. Francyz написал 19 минут назад: Santjaga написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Да я как раз начинаю думать что Мвп мирный, но я не читал пока его по профилю Это пиздец просто У меня нет слов Ребят, все те, кто хочет меня слить. У вас хоть есть одна адекватная причина для этого? Просто что бы я знал за что Показать больше Возможно потому что ты бесполезный. Мжей не предоставляешь топану. Мафию кроме Кароси тоже. Ток килы не прошли, а значит Финт мафия. У Финта Кароси была красная, а у тебя черная. ты у Финта черный. Причем Финт дефил Каро, а ты атачил. Я вижу тебя бесполезным, но не вижу мафией с Финтом. Француз вот видит, мож ему виднее. @Francyz кому кстати и какой вопрос хотел на первом задать? Показать больше Нанику Эх дед без пушки Члобек мусор дневное тогда Ты бесполезная тварь, у тебя же МВП черный по проверке Изменено 11 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4051 11 февраля 2020 Messor написал 10 минут назад: Waro написал 6 часов назад: напомни что ты сделал полезного по игре? Santjaga написал 7 часов назад: Возможно потому что ты бесполезный. Лучше уж якобы быть бесполезным чем как вы два долбоеба, которые считают МВП мирным и тем более голосовать туда, куда голосует он. Вы блять двое по определению в тысячу раз бесполезней. Francyz написал 28 минут назад: Santjaga написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Да я как раз начинаю думать что Мвп мирный, но я не читал пока его по профилю Это пиздец просто У меня нет слов Ребят, все те, кто хочет меня слить. У вас хоть есть одна адекватная причина для этого? Просто что бы я знал за что Показать больше Возможно потому что ты бесполезный. Мжей не предоставляешь топану. Мафию кроме Кароси тоже. Ток килы не прошли, а значит Финт мафия. У Финта Кароси была красная, а у тебя черная. ты у Финта черный. Причем Финт дефил Каро, а ты атачил. Я вижу тебя бесполезным, но не вижу мафией с Финтом. Француз вот видит, мож ему виднее. @Francyz кому кстати и какой вопрос хотел на первом задать? Показать больше Нанику Эх дед без пушки Члобек мусор дневное тогда Ты бесполезная тварь, у тебя же МВП черный по проверке Мессори, ты не читаешь что ли? Кто у тебя зеендлес стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4052 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Кто у тебя зеендлес стори? Серый мешок. Даже похуй, его можно выгнать. Но первый уходит МВП по проверке, если нет , то объясняй почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Кто у тебя зеендлес стори? Серый мешок. Даже похуй, его можно выгнать. Но первый уходит МВП по проверке, если нет , то объясняй почему Француз после ночи сказал, что не проверял мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4054 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кто у тебя зеендлес стори? Серый мешок. Даже похуй, его можно выгнать. Но первый уходит МВП по проверке, если нет , то объясняй почему Француз после ночи сказал, что не проверял мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4055 11 февраля 2020 а почему вы хотите выгоняь челиков которые поверили в мвп мафию? а у мусора не на мвп лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4056 11 февраля 2020 Cryless написал 5 часов назад: Зачем вы голосовали мвп вчера? Карась у меня мж, мусор с такой игрой я думаю там мж, ну максимум неубиваемый, мвп мафия Выбирая между мж и мафией думаю очевидно я выберу мафию уебать. Вообще надо перечитать что кто писал когда франц вскрылся в мвп Cryless написал 5 часов назад: Хз. Мне некоторые моменты в финте тоже не нравились, но вот так просто уйти в клетке легко. Хз. Ну он уже не выйдет из клетки, еси ща расклеивать начнет то там соточно маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4057 11 февраля 2020 а чо дерево молнировался?нот бэд да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4058 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: а чо дерево молнировался?нот бэд да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4060 11 февраля 2020 20 часов спала? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение