M.V.P. #4421 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: ты мафия. Нихуя себе что я слышу. ты за поста во мне разобрался. Дерево играл со мной до талого. Дисп и Бара-убиенный играют со мной в качестве соточного мжа. Хайфа даже дебс но писал меня в мжи. У Чекушки я был мж. + Француза нашел мжом до вскрышки. + Чекушку по неигровухе вычислил мжом для всех адекватов за столом по незнанию слова инвул. Я могу болдить проверенных мжей и досижу до конца игры в этой, мне кажется что так. указали на ошибку, а он в дефаться мертвыми мжами сразу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4422 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: ты мафия. Нихуя себе что я слышу. ты за поста во мне разобрался. Дерево играл со мной до талого. Дисп и Бара-убиенный играют со мной в качестве соточного мжа. Хайфа даже дебс но писал меня в мжи. У Чекушки я был мж. + Француза нашел мжом до вскрышки. + Чекушку по неигровухе вычислил мжом для всех адекватов за столом по незнанию слова инвул. Я могу болдить проверенных мжей и досижу до конца игры в этой, мне кажется что так. еще раз Конфа из Варо, Хикары, Финта убивает Наника и барарума в первый день Я в это не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4423 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? надо закончить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4424 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Фаро, Хикара и Финт убили наника и барарума в мусорном пуле, которые не играли против них https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/htmlview Вот табличка, кого хотел ебать Бара. там Лобстер, внезапно ХИКАРА. Варо - «середина», Финт - «середина» Бара неплохо разобрался, поэтому его и разъебашили муфлоны. Играем по заветам Барыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4425 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? надо закончить Я мог бы тебе помочь закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4426 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Нихуя себе что я слышу. ты за поста во мне разобрался. что ты мне инкриминируешь? я тебя назвал мафией при условии, что если у тебя есть ошибки в конфе: Финт, Варо, Хикара, Мессери, то ты должен за мной докидывать в челобека иначе, если челобек мафия - то ты с ним. тут должно быть соблюдено нихуевоей количество условий, чтобы я тебе назвал мафией. Но пердак у тебя рванул че-то сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4427 11 февраля 2020 Messor написал Только что: M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? надо закончить Я мог бы тебе помочь закончить спасибо за предложение, милый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4428 11 февраля 2020 Мессор у него тоже ближе к мафии. Как и Аврилка. Выше все ники, в которых вся мафия почти Может, Лобстера оттуда есть основния вычеркнуть. Это не просто мафия с потолка, а моя гипотеза базируется на трудах ушедших мжей, которых я перечитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4429 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Фаро, Хикара и Финт убили наника и барарума в мусорном пуле, которые не играли против них https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/htmlview Вот табличка, кого хотел ебать Бара. там Лобстер, внезапно ХИКАРА. Варо - «середина», Финт - «середина» Бара неплохо разобрался, поэтому его и разъебашили муфлоны. Играем по заветам Барыча. Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4430 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? надо закончить Я мог бы тебе помочь закончить спасибо за предложение, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4431 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Мессор у него тоже ближе к мафии. Как и Аврилка. Выше все ники, в которых вся мафия почти Может, Лобстера оттуда есть основния вычеркнуть. Это не просто мафия с потолка, а моя гипотеза базируется на трудах ушедших мжей, которых я перечитывал. у него челобек такого же цвета как Варо, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4432 11 февраля 2020 Я непредставляю как бы любой Дисп выебал Варо, будь Варо мж. А Варо просто затерпел и дальше гоняет. За что тут мжа давать? За все болды по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4433 11 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: Это не просто мафия с потолка, а моя гипотеза базируется на трудах ушедших мжей, которых я перечитывал. Его идеи будут актуальны всегда © Изменено 11 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4434 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Я непредставляю как бы любой Дисп выебал Варо, будь Варо мж. А Варо просто затерпел и дальше гоняет. За что тут мжа давать? За все болды по хейту? господи давай так. Мне не за что давать мжа челобеку. Сую его в конфу, Варо по остатку мж. Все нашел Вару мдом. Опля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4435 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: у него челобек такого же цвета как Варо, Финт Мало кто разбирается в Члобеке. Это я взял на себя и назобрался - Члобек мж. Н в теории могу обосраться на этом. но даже тогда я остаюсь мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4436 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Мало кто разбирается в Члобеке. Это я взял на себя и назобрался - Члобек мж. Наник разбирается сказал выгонять проблемс? почему ты учитываешь завещание Бары, но не Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4437 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: у него челобек такого же цвета как Варо, Финт Мало кто разбирается в Члобеке. Это я взял на себя и назобрался - Члобек мж. Н в теории могу обосраться на этом. но даже тогда я остаюсь мжом) Но ты не разобрался во мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4438 11 февраля 2020 я когда натыкаюсь на такое непонимание , обычно мне мафия аппелирует обычно это Финт или роат так долго могут в дискус, когда очевидно что они не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4439 11 февраля 2020 Сантьяго, а ты можешь назвать всю Тиму мафии на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4440 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: давай так. Мне не за что давать мжа челобеку. Сую его в конфу, Варо по остатку мж. Все нашел Вару мдом. Опля Я попалил муфлонов на том что своего подкрасняли на знании что Финта не было на личке хоть он и мафия с ними и киля не его. Раз килы не его значит Финт мж. Варо и Хикара не такие хуевые игроки на мжах, чтобы болеть раком логики. За это можно их уносить. @Waro @Hikara ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение