Waro #4461 11 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: переводчик с собачьего может мне объяснить о чем сантьяга хочет рассказать? Что именно тебе перевести на собачий, можешь приносить квоты. ты высираешь из подсознания одно говно за другим и под это говно пытаешься подтянуть факты мы с хикарой писали, что килы финта наник писал, что килы НАБОРОТ НЕ ФИНТА ты же, собака, себе позволяешь, просто по памяти клеветать нас мой тебе ответ - пошел нахуй и не пиши мне до конца игры ничего больше я же не говорю, что видел на улице вчера двух блядей - одна без ног, вторая обосралась прямо на моих глазах выкидышем и ВРОДЕ БЫ это была мамка сантьяги усек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4462 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал Только что: А кого стрелять? Новичков не красиво. ну вот Хикаре например похуй взяла и уебал зенитчика зенитчик не новикан ниразу он играл раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4463 11 февраля 2020 Droed написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как он не могут знать? че блять члобек типо верил вчера нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается Члобек молчит, я его тагал. мирное объяснение. вопросов не имею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4464 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: кила мафии нет - клетка умирает эт типа есть щас тот деф члобека шо ты обещал?) Ну да Хикара. Почему ты мж? потому что такую роль получила прикали да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4465 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: А кого стрелять? Новичков не красиво. ну вот Хикаре например похуй взяла и уебал зенитчика Тогда я понял что мафия на этом часто окрасняется. Ты сам что не убивал бы новичка хоть и убил его. Дерево писал что Шунпо не стрелял бы и захуярил. ощущение что они чистили пул чтобы на этом окрасняться потом. Разъебали мжей на этом муве можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4466 11 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4467 11 февраля 2020 семера ура coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4468 11 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как он не могут знать? че блять члобек типо верил вчера нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается Члобек молчит, я его тагал. мирное объяснение. вопросов не имею А я и не говорю шо мирное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4469 11 февраля 2020 если чо шунпо убивала как возможного актив+ даун инактивный, зенитчик просто даун инактивный что ты там несешь я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4470 11 февраля 2020 Droed написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4471 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ты сам что не убивал бы новичка хоть и убил его. я не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4472 11 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: переводчик с собачьего может мне объяснить о чем сантьяга хочет рассказать? Что именно тебе перевести на собачий, можешь приносить квоты. ты высираешь из подсознания одно говно за другим и под это говно пытаешься подтянуть факты мы с хикарой писали, что килы финта наник писал, что килы НАБОРОТ НЕ ФИНТА ты же, собака, себе позволяешь, просто по памяти клеветать нас мой тебе ответ - пошел нахуй и не пиши мне до конца игры ничего больше я же не говорю, что видел на улице вчера двух блядей - одна без ног, вторая обосралась прямо на моих глазах выкидышем и ВРОДЕ БЫ это была мамка сантьяги усек? Ладно, тебя можно чекнуть - может быть ты не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4473 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? Я ебу Ты говориш, что они не могли не знать шо фран пиздит, а это возможно токо если ты мафия или какие там еще варианты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4474 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ладно, тебя можно чекнуть - может быть ты не мафия ура выносим челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4475 11 февраля 2020 Ну разбирать сами тогда мне похуй, буду ждать пока пул почистят. Но мне кажется я ебу мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4476 11 февраля 2020 Waro написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: переводчик с собачьего может мне объяснить о чем сантьяга хочет рассказать? Что именно тебе перевести на собачий, можешь приносить квоты. ты высираешь из подсознания одно говно за другим и под это говно пытаешься подтянуть факты мы с хикарой писали, что килы финта наник писал, что килы НАБОРОТ НЕ ФИНТА ты же, собака, себе позволяешь, просто по памяти клеветать нас мой тебе ответ - пошел нахуй и не пиши мне до конца игры ничего больше я же не говорю, что видел на улице вчера двух блядей - одна без ног, вторая обосралась прямо на моих глазах выкидышем и ВРОДЕ БЫ это была мамка сантьяги усек? Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4477 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: %user_name%, ладно, тебя можно чекнуть - может быть ты не мафия. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4479 11 февраля 2020 Хотя в этой игре мафия по долбоебам не стреляет, раз я играю по заветам бары и виспа мне скоро пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4480 11 февраля 2020 жаль канешн что санта походу мж и искренне верит в то шо пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение