M.V.P. #4481 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? Я ебу Ты говориш, что они не могли не знать шо фран пиздит, а это возможно токо если ты мафия или какие там еще варианты? ты рофлишь? меня нет в конфе мафия это знает ну и что они подумают про любое вскрытие с черным чеком не в их 4 никнейма? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4482 11 февраля 2020 Пойду красный от хайфы распечатаю и по нему играть буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Droed написал 13 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? Я ебу Ты говориш, что они не могли не знать шо фран пиздит, а это возможно токо если ты мафия или какие там еще варианты? ты рофлишь? меня нет в конфе мафия это знает ну и что они подумают про любое вскрытие с черным чеком не в их 4 никнейма? шо ты ман например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4484 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Droed написал 13 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? Я ебу Ты говориш, что они не могли не знать шо фран пиздит, а это возможно токо если ты мафия или какие там еще варианты? ты рофлишь? меня нет в конфе мафия это знает ну и что они подумают про любое вскрытие с черным чеком не в их 4 никнейма? А да ступил И еще раз ступил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4485 11 февраля 2020 @NaniQue- нон стоп в шапке Мы отомстим за тебя NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4486 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: мвп мж члобек мафия. Не могут знать пиздит француз нет, верит мвп, думают шо франц мувит, посылают чекера и видят как он куда-то сходил. Члобек резко верит и пиздит мвп. как они не могут знать? че блять. члобек верил вчера в день вскрытия нахуй это писать если ты можешь просто спросить за логику члобека. ну или сантьяго, он же разбирается А как они могут знать, если ты не с ними? Или ты с ними? как я могу ответить что я в конфе если я не в конфе? или они не знают что я не в конфе? Я ебу Ты говориш, что они не могли не знать шо фран пиздит, а это возможно токо если ты мафия или какие там еще варианты? ты рофлишь? меня нет в конфе мафия это знает ну и что они подумают про любое вскрытие с черным чеком не в их 4 никнейма? шо ты ман например нуууууу ну разве что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4487 11 февраля 2020 Конечно семера потому что противно это говно читать, глаза себе об этот пост ебаный испортил. Hikara написал 4 минуты назад: жаль канешн что санта походу мж и искренне верит в то шо пишет) Док подлечи меня Хикара завтра стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4488 11 февраля 2020 эй я же написал ВРОДЕ БЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4489 11 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: эй я же написал ВРОДЕ БЫ Тогда это могла быть чья угодно мамка из раздела. Тем более за это семера после игры. и что касается эмо - вообще ни о чем. Не верю так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4490 11 февраля 2020 по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4491 11 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: @TheEndlessStory будь у тя голоса ты бы в ково кинул? че что-то случилось? я же писал что на сегодня для меня день закончен читать что вы там пишете не собираюсь если что голоса в кого хотел, туда и дал мб максимум перед ночью зайду чтобы 10 постов набить за день, я хз это обязательно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4492 11 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов Потому что я у многих главный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4493 11 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 1 час назад: @TheEndlessStory будь у тя голоса ты бы в ково кинул? че что-то случилось? я же писал что на сегодня для меня день закончен читать что вы там пишете не собираюсь если что голоса в кого хотел, туда и дал мб максимум перед ночью зайду чтобы 10 постов набить за день, я хз это обязательно или нет Мвп у тебя все еще злороль? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4494 11 февраля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: я хз это обязательно или нет @TheEndlessStory Необязательно Изменено 11 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4495 11 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов @Cryless@Droed@Santjaga coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4496 11 февраля 2020 Ну хотя читаю Члобека и хз. Висп написал 1 пост и в нем жутко обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4497 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов Потому что я у многих главный мж. вот это поворот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4498 11 февраля 2020 Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4499 11 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов @Cryless@Droed@Santjaga Че _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4500 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ну хотя читаю Члобека и хз. Висп написал 1 пост и в нем жутко обосрался? сука ты его не читал даже до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение