Droed #4501 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4502 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов Потому что я у многих главный мж. вот это поворот У меня такое ощущение игры. Кто твой главный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4503 11 февраля 2020 я в ахуе с того что ты пишешь. хотелось бы увидеть этих многих по разным прчинам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4504 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру ход первогоночи какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4505 11 февраля 2020 Я думал вы догадаетесь. Ведь Финт был заключён, но у вас с логикой все плохо Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру ход первогоночи какой? В челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4506 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ну хотя читаю Члобека и хз. Висп написал 1 пост и в нем жутко обосрался? сука ты его не читал даже до этого Читал, последние посты тригерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4507 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Я думал вы догадаетесь. Ведь Финт был заключён, но у вас с логикой все плохо ну догадались бы догадалась бы и мафия так что похуй в первую ночь какой ход? Messor написал 1 минуту назад: В челобека понятно жаль это мало дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4508 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я думал вы догадаетесь. Ведь Финт был заключён, но у вас с логикой все плохо Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру ход первогоночи какой? В челобека Что в члобека? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4509 11 февраля 2020 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нахуя ты своего мжа Финта в клетку кинул? Порофлить с него типа? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4510 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я думал вы догадаетесь. Ведь Финт был заключён, но у вас с логикой все плохо Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру ход первогоночи какой? В челобека Что в члобека? Блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4511 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я думал вы догадаетесь. Ведь Финт был заключён, но у вас с логикой все плохо Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру ход первогоночи какой? В челобека Что в члобека? Блок Нах ты подсказываешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4512 11 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4513 11 февраля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: эй я же написал ВРОДЕ БЫ Тогда это могла быть чья угодно мамка из раздела. Тем более за это семера после игры. и что касается эмо - вообще ни о чем. Не верю так сказать. так ты просто поправь меня и скажи, что это была не она я же не помню, мог и обознаться понял аллюзию? прежде чем что-то выдать за действительность удостоверься, что ты не обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4514 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4515 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нахуя ты своего мжа Финта в клетку кинул? Порофлить с него типа? Он мне не МЖ, ебать Он меня душил весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4516 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: по итогу сантьяга долбаеб(без обид), или мафия? или почему Крайлес уговаривает Сантьягу без голосов Потому что я у многих главный мж. вот это поворот У меня такое ощущение игры. Кто твой главный мж? вчера были хикара, хобыч с переменным успехом крайлес, дроед, немного лейб и еще кто-то сегодня франц, но изза возможной шоты, сижу на окче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4517 11 февраля 2020 Messor написал 20 часов назад: Сука игра тряпок ебанных Кароси, Франзуц, Черкаш. Вы нахуя в игру писались? Ладно Финту прощаю, он блять хоть активизировался Простил и в клетку захуярил. ебем соточную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4518 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Santjaga написал Только что: Messor написал 20 часов назад: Сука игра тряпок ебанных Кароси, Франзуц, Черкаш. Вы нахуя в игру писались? Ладно Финту прощаю, он блять хоть активизировался Простил и в клетку захуярил. ебем соточную мафию. Я его не продал, блять. Я затаил обиду. А ты баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4519 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4520 11 февраля 2020 можно адекватный в лобстера ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение