Cryless #4521 11 февраля 2020 Waro написал Только что: можно адекватный в лобстера ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено а можно адекватно в челобека ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4522 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Я его не продал, блять. Я затаил обиду. А ты баран messoe Ты Финта в мафию не писал, писал просто в мешки. ты не имел права дать в него клетку. Ты не долбоеб, поэтому мафия. Дрюкнул тебя сейчас получается что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4523 11 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нахуя ты своего мжа Финта в клетку кинул? Порофлить с него типа? Он мне не МЖ, ебать Он меня душил весь день кеклик, он один так делал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4524 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Дрюкнул тебя сейчас получается что. кекнул малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4525 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4526 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я его не продал, блять. Я затаил обиду. А ты баран messoe Ты Финта в мафию не писал, писал просто в мешки. ты не имел права дать в него клетку. Ты не долбоеб, поэтому мафия. Дрюкнул тебя сейчас получается что. кстати хороший пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я его не продал, блять. Я затаил обиду. А ты баран messoe Ты Финта в мафию не писал, писал просто в мешки. ты не имел права дать в него клетку. Ты не долбоеб, поэтому мафия. Дрюкнул тебя сейчас получается что. он от голосов избавляется очень легко и бесползено coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4528 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок А ты точно дашь, не обманешь? Как я могу те поверить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4529 11 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: можно адекватный в лобстера ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено Тут сыглы, не сливаю мжей толпой два дня, вот же пидор http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4530 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я его не продал, блять. Я затаил обиду. А ты баран messoe Ты Финта в мафию не писал, писал просто в мешки. ты не имел права дать в него клетку. Ты не долбоеб, поэтому мафия. Дрюкнул тебя сейчас получается что. Да, я долбоеб который посадил мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4531 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: можно адекватный в лобстера ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено а можно адекватно в челобека ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено Француз - вскрытый актив, дает двойку в Месера. Тот вскрываеся клеткой, который не может быть, потому что у него Финт не был в подозрительных. Раз лжекается значит мафия. Очки заказывать уже пора видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4532 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок А ты точно дашь, не обманешь? Как я могу те поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4533 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок А ты точно дашь, не обманешь? Как я могу те поверить - жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4534 11 февраля 2020 Я бы оставил мусора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4535 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Я бы оставил мусора поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4536 11 февраля 2020 Вы ещё клеточника видите? Контрвскрытия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4537 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Вы ещё клеточника видите? Контрвскрытия будут? почему в челобека клетку не кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4538 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вы ещё клеточника видите? Контрвскрытия будут? почему в челобека клетку не кидал? Хуй знает, в первый раз не прошло и решил ебнуть в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4539 11 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я бы оставил мусора поч? В забыл "Я бы оставил в мусора" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы ещё клеточника видите? Контрвскрытия будут? почему в челобека клетку не кидал? Хуй знает, в первый раз не прошло и решил ебнуть в Финта т.е. ты кидал клетку в Челобека, но она не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение