Droed #4601 11 февраля 2020 Я ставлю шо аврила чекнул, то хз че аврил не сказал ниче _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4603 11 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: когда умру поймешь Как мы поймем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4604 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Тогда Деда на пенсию так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4605 11 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер мж Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер клеточник Да там что угодно может быть написано если там ман с изменением ночных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4606 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Я ставлю шо аврила чекнул, то хз че аврил не сказал ниче не аврилку не трогайте пока хоть 1 актив жив если активы сдохнут то можно и размять будет а пока не смейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4607 11 февраля 2020 Слыш я мж не слушаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4608 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер мж Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер клеточник Да там что угодно может быть написано если там ман с изменением ночных. так абилка мафии дневная я уйду своей ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4609 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Тогда Деда на пенсию ээ, ты мне предлагал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4610 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Слыш я мж не слушаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4611 11 февраля 2020 Messor Messor coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4612 11 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер мж Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: когда умру поймешь Француз умер клеточник Да там что угодно может быть написано если там ман с изменением ночных. так абилка мафии дневная я уйду своей ролью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4613 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Тогда Деда на пенсию ээ, ты мне предлагал че ты не болдишь его? M.V.P. написал Только что: Messor Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4614 11 февраля 2020 Ладно, я пожалуй выберу самый адекватный и разумный во всех смыслах вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4615 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Ладно, я пожалуй выберу самый адекватный и разумный во всех смыслах вариант. Не надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4616 11 февраля 2020 @Waro уважаемый пользователь раздела прошу оформить двоячек в господина Мессори, лжевскрывшегося Клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4617 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Ладно, я пожалуй выберу самый адекватный и разумный во всех смыслах вариант. финта? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4618 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Тогда Деда на пенсию ээ, ты мне предлагал че ты не болдишь его? M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor Messor уточнил сам потом увидел его посты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4619 11 февраля 2020 Финта можно заблочить будет если он мертвый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4620 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: Финта можно заблочить будет если он мертвый ? нет но если финт инвул то блок летит в него чтобы допкека не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение