Francyz #4642 11 февраля 2020 Waro написал Только что: мессор еще один ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4643 11 февраля 2020 Здарова парни, ток освободился, вкратце, что со вчерашнего произошло? Финт в глетке, килов не было @Francyz ход какой? Еще вскрытия были? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4644 11 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? надо закончить Я мог бы тебе помочь закончить спасибо за предложение, милый @Messor Ты спрашивал у меня, могу ли я назвать всех мафий. Наверное конфа такая. Финт-Ты-Варо-Мвп диалог у вас здесь триггерит конечно, чисто 2 мафии общаются в топане. Аврилка на замене если в ком-то ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4645 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: Здарова парни, ток освободился, вкратце, что со вчерашнего произошло? Финт в глетке, килов не было @Francyz ход какой? Еще вскрытия были? Оскара этому товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4646 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: диалог у вас здесь триггерит конечно, чисто 2 мафии общаются в топане. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4647 11 февраля 2020 месор если не чмошник убьешь дисперсию Santjaga понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4648 11 февраля 2020 Francyz написал Только что: месор если не чмошник убьешь дисперсию Так он же чмошник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4649 11 февраля 2020 Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Здарова парни, ток освободился, вкратце, что со вчерашнего произошло? Финт в глетке, килов не было @Francyz ход какой? Еще вскрытия были? Оскара этому товарищу Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4650 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Здарова парни, ток освободился, вкратце, что со вчерашнего произошло? Финт в глетке, килов не было @Francyz ход какой? Еще вскрытия были? Оскара этому товарищу Сейчас не понял Привет Хоакин Феникс, что вы у нас тут забыли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4651 11 февраля 2020 (изменено) Я тебя мусором не называл + дефил. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4652 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: месор если не чмошник убьешь дисперсию Так он же чмошник ты говорил что пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4653 11 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: месор если не чмошник убьешь дисперсию Если бы меня после вскрытия выгнади долбоебы то я бы с собой забрал самого мирного из этих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4654 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: месор если не чмошник убьешь дисперсию Так он же чмошник ты говорил что пидор Одно другому не мешает. Или мешает я разбираюсь в сортах говна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4655 11 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: месор если не чмошник убьешь дисперсию Если бы меня после вскрытия выгнади долбоебы то я бы с собой забрал самого мирного из этих долбоебов опять дисперсия выходит Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4656 11 февраля 2020 Ну, так и че, может дадите инфы? Или пойду читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4657 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ну, так и че, может дадите инфы? Или пойду читать А что так можно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4658 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: месор если не чмошник убьешь дисперсию Так он же чмошник ты говорил что пидор Одно другому не мешает. Или мешает я разбираюсь в сортах говна щас тебе намешают говна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4659 11 февраля 2020 Ясно, идите нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4660 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ну, так и че, может дадите инфы? Или пойду читать Мессор вскрылся клеткой с неправильными ходами выносим мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение