M.V.P. #4681 11 февраля 2020 да тебя любой шорох тригерит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4682 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Так Дед. у Мессора двойка в Члобека. это двойка в своего, как считаешь? вполне возможно А перед в Кароси тоже в своего? если у игрока линия игры болдить мирных то он не станет болдить своих, вскрываясь клеточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4683 11 февраля 2020 Ой, мувер на мусор исправило, совпадение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4684 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Смехуечки от Дроеда никого не тригерят? Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Так Дед. у Мессора двойка в Члобека. это двойка в своего, как считаешь? вполне возможно А перед в Кароси тоже в своего? если у игрока линия игры болдить мирных то он не станет болдить своих, вскрываясь клеточником. Вот скажи сколько игр у тебя с мусором всего? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4685 11 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Хули ржешь нахуй? Ща блять тебя снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4686 11 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ой, мувер на мусор исправило, совпадение? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4687 11 февраля 2020 Ночь в течение получаса По техническим причинам Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4688 11 февраля 2020 Меня триггерят, дают повод подумать! Пиши еще! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4689 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Хули ржешь нахуй? Ща блять тебя снесу Надеюсь на быструю смерть без мучений _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4690 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: от скажи сколько игр у тебя с мусором всего? 3. первую но он на мафии заехал в лейт, хуяря красных налево и направо. во второй назвал мжом правильную тройку мафий и ушел по модкилу но ушел за оскорбления по модкилу, зарубившись с мафским лжеком. и в третьей мы вместе мафиями выебали город, к нему никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4691 11 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Так Дед. у Мессора двойка в Члобека. это двойка в своего, как считаешь? вполне возможно А перед в Кароси тоже в своего? если у игрока линия игры болдить мирных то он не станет болдить своих, вскрываясь клеточником. в кароси не в своего хз. мне кажется вообще не принципиально и смотреть нужно по ситуации кого болдить на мафе ему нужна была поддержка в топике от мжа, он заболдил челобека как я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4692 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: от скажи сколько игр у тебя с мусором всего? 3. первую но он на мафии заехал в лейт, хуяря красных налево и направо. во второй назвал мжом правильную тройку мафий и ушел по модкилу но ушел за оскорбления по модкилу, зарубившись с мафским лжеком. и в третьей мы вместе мафиями выебали город, к нему никаких претензий. Блять тебя послушаешь он сильный игрок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4693 11 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Хули ржешь нахуй? Ща блять тебя снесу Надеюсь на быструю смерть без мучений Анальная кара сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4694 11 февраля 2020 так ну че тут? сделайте скрин таблички кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4695 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: в кароси не в своего хз. мне кажется вообще не принципиально и смотреть нужно по ситуации кого болдить на мафе ему нужна была поддержка в топике от мжа, он заболдил челобека как я просил То есть все с ним игры он заболдил только один раз своего - меня, когда я обосрался вскрывшись шерифом и я при любых там бы ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4696 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Хули ржешь нахуй? Ща блять тебя снесу Надеюсь на быструю смерть без мучений Анальная кара сойдёт? Ет медленно вроде, лучше топором по голове _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4697 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: от скажи сколько игр у тебя с мусором всего? 3. первую но он на мафии заехал в лейт, хуяря красных налево и направо. во второй назвал мжом правильную тройку мафий и ушел по модкилу но ушел за оскорбления по модкилу, зарубившись с мафским лжеком. и в третьей мы вместе мафиями выебали город, к нему никаких претензий. Показать больше Блять тебя послушаешь он сильный игрок Я сосу хуи, не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4698 11 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так ну че тут? сделайте скрин таблички кто-нибудь Не потребуется Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: от скажи сколько игр у тебя с мусором всего? 3. первую но он на мафии заехал в лейт, хуяря красных налево и направо. во второй назвал мжом правильную тройку мафий и ушел по модкилу но ушел за оскорбления по модкилу, зарубившись с мафским лжеком. и в третьей мы вместе мафиями выебали город, к нему никаких претензий. Показать больше Блять тебя послушаешь он сильный игрок Я сосу хуи, не слушай его Я не сомневался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4699 11 февраля 2020 @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4700 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Блять тебя послушаешь он сильный игрок Решил видимо закосплеить долбоеба, чтобы сидеть и на чиле пердеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение