Cryless #921 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов очень нравится Маяк на отстрел француза в представляшке - это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 8 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #923 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов ку полуночник Как оно? Готов ебать или мафию наролил? Мирняка наролил это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #924 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #925 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Слыш иди читай, хахаин читает чем ты луч ше ево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 8 февраля 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #929 8 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: не нравится мне то как по санте писал, типо санта ему нравится но с цветами не согласен, типо двойная игра, с одной стороны он признает что санта играет как мирный, с другой оставляет за собой шанс развернуться в него если тесно станет. перед этим он "аккуратно поиграл с Дроедом", да с какого хуя я на мж буду с кем-то играть аккуратно? нравится буду играть, разонравится на изи в черные перекину, я мж мне похуй, а тут чел избирательно себе позицию выбирает что наталкивает на подозрения. а ну тут нормально все, в играх на 25 человек, шанс ошибки в выдаче черной роли очень большой вот мне санта по эмо очень зашел и я готов с ним играть , но по ролям что он раздал я как минимум по Кароси не согласен - может позже соглашусь хз, он там писал про диалог диспа и кароси - надо перечитывать. Но опять же я не развернусь в санту если карои вдруг черной окажется ну вот и срави с позой баребуха, он на изи заиграл кароси, которую ни ты ни я красной не видим, и при этом "аккуратно" поиграл с дроедом, которого мы оба видим красным, с моей позиции баребух как-то неправильно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #930 8 февраля 2020 Надеюсь с предварительным в чекушка вы рофлите или пугаете чела А то тут столько кандидатов А этот дурак и так сгинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 8 февраля 2020 Давайте по серъезнее как то, кто главный тут, кто обосрался кого ебурим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #932 8 февраля 2020 Cryless написал 41 минуту назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #933 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 8 февраля 2020 Я сразу говорю, у меня позиция мирной силы. Если кто-то перегнет в отношении меня даже с благими намерениями, может случиться непоправимое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: ну вот и срави с позой баребуха, он на изи заиграл кароси, которую ни ты ни я красной не видим, и при этом "аккуратно" поиграл с дроедом, которого мы оба видим красным, с моей позиции баребух как-то неправильно играет. ну посмотрим че там по кароси ее и санта взял красной санта у тебя кто? А дроеда я тоже не хотел сразу брать мжом так что все это такое на кончиках пальцев мне вот у Бары не понравился наезд на Хикару он рили какой-то странный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #936 8 февраля 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 32 минуты назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... 90 процентов вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #937 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ну че разъёбка будет? чем у тебя кароси краснее андроида ебаного, что тебе мешает твердо назвать санту красным не упоминая что он мимо идет по позе, по-моему ты за три члена пытаешься держаться а руки всего две, такие ощущения, но может ты актив просто, тоже допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #938 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Defog написал 11 минут назад: Скроллю пиздец но деду не верю чему именно не веришь деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #939 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #940 8 февраля 2020 chekushka написал 9 минут назад: заиграл на изи кароси и аккуратно с дроедом, это вообще хуйня Бара с Кароси так и не поиграл, хоть я его и старался убедить что Карося мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение