pnanrkotikivj #941 8 февраля 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #942 8 февраля 2020 Defog написал 7 часов назад: Жду серьёзных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #943 8 февраля 2020 По кароси, ИМХО офк Я не ебу как она играет Но знаю.что она новикан тоже Возможно решила сменить стиль игры или типа овердохуя импакта внести, соответственно хуево вкатилась Тоже 60 процентов что она чёрная Но учитывая как играю я сейчас Как новикан Я ее понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #944 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я сразу говорю, у меня позиция мирной силы. Если кто-то перегнет в отношении меня даже с благими намерениями, может случиться непоправимое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #945 8 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Лан, я отчаливаю споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #946 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я сразу говорю, у меня позиция мирной силы. Если кто-то перегнет в отношении меня даже с благими намерениями, может случиться непоправимое дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ну че разъёбка будет? чем у тебя кароси краснее андроида ебаного, что тебе мешает твердо назвать санту красным не упоминая что он мимо идет по позе, по-моему ты за три члена пытаешься держаться а руки всего две, такие ощущения, но может ты актив просто, тоже допускаю ты сейчас идешь и скидываешь посты где я пишу кароси красной если ты не находишь на тебе будет минимум мой предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 8 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Надеюсь с предварительным в чекушка вы рофлите или пугаете чела А то тут столько кандидатов А этот дурак и так сгинет ну так называй кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #949 8 февраля 2020 Егор предлагаю докинуть в хайфу и уже завтра разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 8 февраля 2020 все кто сбрасывает со счетов конфликт мероси и чекушки зря это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #951 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 8 февраля 2020 burizalol написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... Показать больше 90 процентов вода А по-моему нет. Просьба высказаться третьим лицам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #953 8 февраля 2020 (изменено) Еще и привязал к дроеду позицию по кароси Просто чел пишет на похуях, думая, что я не помню свои посты или что это щас было? Изменено 8 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #954 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: все кто сбрасывает со счетов конфликт мероси и чекушки зря это делают какой конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #955 8 февраля 2020 Defog написал Только что: Егор предлагаю докинуть в хайфу и уже завтра разберёмся По хейту или че? Я ж нормально спрашиваю - есть обосравшиеся или нет Хайфу в прошлой игре очень легко красным нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #956 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? ну как те сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #957 8 февраля 2020 Cryless написал 34 минуты назад: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill вот это что за залупа вышеперечисленных не то что бы читал, но запишите мне конфликт с дедом лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: все кто сбрасывает со счетов конфликт мероси и чекушки зря это делают а что ты предлагаешь делать с этим конфликтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #959 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #960 8 февраля 2020 По диспу, чел что ты несёшь я в ахуе Я говорю что учитывая твою прошлую игру ты хуево пишешь Это заметил не только я Ты играешь больше нас, соответственно проанализировать большинство твоих игр и манеру поведения шансов больше Я написал что ты не нрав Ты как с цепи сорвавшийся начал тыкать "сам такой" типичное поведение черного И сейчас ты просто высрал стену текста и поддержал деда, не имея собственного мнения в твоих аргументац была онли вода Опять таки типикал маф, найти себе чела в которого до конца хуярить Найс тактика Еще зомб не понравился кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение