chekushka #121 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 15 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: chekushka написал 24 минуты назад: burizalol написал 25 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 17 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока ебать, насколько же это днищенская площадка если финт здесь лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Droed написал 36 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 16 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: chekushka написал 25 минут назад: burizalol написал 26 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 18 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 5 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам Показать больше я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока ебать, насколько же это днищенская площадка если финт здесь лучший игрок @Fint уеби молодому за такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #123 8 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 18 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 26 минут назад: burizalol написал 27 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 19 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 18 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: chekushka написал 26 минут назад: burizalol написал 27 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 19 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 19 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 20 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам Показать больше я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока ебать, насколько же это днищенская площадка если финт здесь лучший игрок лучший здесь я Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #124 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 18 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 20 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 18 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 20 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю аргументы уровня дырявой креветки которую течением занесло в мафию, что-то убедительнее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #125 8 февраля 2020 Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Defog и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 19 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 20 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 19 минут назад: Droed написал 25 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 20 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю А как ты на мафии играешь? Расскажи, что бы сравнить с твоей игрой тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #127 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Droed написал 40 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 20 минут назад: Droed написал 27 минут назад: chekushka написал 29 минут назад: burizalol написал 30 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 22 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 9 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Droed написал 40 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 20 минут назад: Droed написал 27 минут назад: chekushka написал 29 минут назад: burizalol написал 30 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 22 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 9 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю аргументы уровня дырявой креветки которую течением занесло в мафию, что-то убедительнее есть? а зачем мне на мж в первый час игры приводить аргументы в пользу своей красноты когда никаких аргументов по поводу других еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 21 минуту назад: Droed написал 28 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 9 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 21 минуту назад: Droed написал 28 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 9 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю А как ты на мафии играешь? Расскажи, что бы сравнить с твоей игрой тут. четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 22 минуты назад: Droed написал 29 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 10 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 22 минуты назад: Droed написал 29 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 10 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю А как ты на мафии играешь? Расскажи, что бы сравнить с твоей игрой тут.Вставить медиа ну стараюсь правильно играть против своих стараюсь не играть, но с каждой игрой убеждаюсь что лучше поиграть против своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #131 8 февраля 2020 Всем привет В этой, с высоты своего авторитета, помогу раскрыться новиканам и афкашерам. Укажу им путь истинный Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #132 8 февраля 2020 чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Defog и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #133 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 22 минуты назад: Droed написал 29 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 10 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 22 минуты назад: Droed написал 29 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 23 минуты назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 10 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю аргументы уровня дырявой креветки которую течением занесло в мафию, что-то убедительнее есть? а зачем мне на мж в первый час игры приводить аргументы в пользу своей красноты когда никаких аргументов по поводу других еще нет откуда я знаю зачем ты начал приводить аргументы по типу "за мафия я не так играю", это хуета , а не аргумент, неси другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 8 февраля 2020 Ебать треш Я потерялся Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #135 8 февраля 2020 (изменено) Чекушка на мане, шо думаете ? Изменено 8 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #136 8 февраля 2020 Messor написал Только что: Ебать треш Я потерялся мафа дали и не знаешь что сказать, да сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #137 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 28 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Droed написал 45 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 25 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: chekushka написал 33 минуты назад: burizalol написал 34 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 26 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 13 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Droed написал 28 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Droed написал 45 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 25 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: chekushka написал 33 минуты назад: burizalol написал 34 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 26 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 13 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? но я мж я по другому на мафии играю аргументы уровня дырявой креветки которую течением занесло в мафию, что-то убедительнее есть? а зачем мне на мж в первый час игры приводить аргументы в пользу своей красноты когда никаких аргументов по поводу других еще нет откуда я знаю зачем ты начал приводить аргументы по типу "за мафия я не так играю", это хуета , а не аргумент, неси другое а кто сказал что это аргумент ? Это лишь высказывание которое можно подтвердить или опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #138 8 февраля 2020 Messor написал Только что: Ебать треш Я потерялся кинь два болда в лейбстера и зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #139 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: Чекушка на ман, шо думаете ? баребух ебаный, ты одеколона въебал или просто дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #140 8 февраля 2020 Ебать ты чего такой токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение