Roatoupskill #1741 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я дед санта дроед хахаин и хикара мжи 2 мафии в списке максимум 1 и то вряд ли А кто у тебя маифя тут дед вторая скрытая Да у тпбя дед мафия потому сто он хткаре мжа дал я дал хикаре мжа еще раньше деда а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок это ты типо сам себя попросил и сам согласился чи шо спалено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1743 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок я такие посты тебе не прощу ну а шо если так и есть ну для мжей ч полезный значит ты не из этой группировки что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1744 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок это ты типо сам себя попросил и сам согласился чи шо спалено ну и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1745 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если бы я был на месте дерева маном я бы ебнул чекушку да было бы чем я б ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1746 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: я дед санта дроед хахаин и хикара мжи 2 мафии в списке максимум 1 и то вряд ли А кто у тебя маифя тут дед вторая скрытая Да у тпбя дед мафия потому сто он хткаре мжа дал я дал хикаре мжа еще раньше деда а я мж ты не дед мне похуй какие цвета ты даешь и дед у меня мафия не потому что он дал хикаре мжа а потому что для него представляшка и двойка это мирный мув хотя для хикары это дефолт на любой роли т.е. аргументация почему хикара мирная у него нет как у игрока который сыграл с ней сотню игр и вроде шарит конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1747 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок я такие посты тебе не прощу ну а шо если так и есть ну для мжей ч полезный значит ты не из этой группировки что и я не я не из геев сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок я такие посты тебе не прощу ну а шо если так и есть ну для мжей ч полезный значит ты не из этой группировки что и я не я не из геев сори ну уйдешь тогда днем к саоим натуралам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 9 февраля 2020 Francyz написал 54 минуты назад: я пока реально считаю что если дед откажется мафией, то финт с ним ибо врыв очень хуевый и потом какая-то попытка контакта с дедом, без агра на то что я и кто-то еще финта мафией назвал но спешить с ними не хочу, было бы норм если бы дед в клетке проснулся и уже от роли деда смотреть, может там дебс на мже Не, так не работает. После открытия моей роли топику - ты уходишь по завещанию. Захотел черного дать по хуйне и съехать - так не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1751 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: я дед санта дроед хахаин и хикара мжи 2 мафии в списке максимум 1 и то вряд ли А кто у тебя маифя тут дед вторая скрытая Да у тпбя дед мафия потому сто он хткаре мжа дал я дал хикаре мжа еще раньше деда а я мж ты не дед мне похуй какие цвета ты даешь и дед у меня мафия не потому что он дал хикаре мжа а потому что для него представляшка и двойка это мирный мув хотя для хикары это дефолт на любой роли т.е. аргументация почему хикара мирная у него нет как у игрока который сыграл с ней сотню игр и вроде шарит конец дак я ей за тоже самое дал мжа Она двойку не рандомно кинула а в самого черного игрока онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1752 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chekushka написал 5 минут назад: дерево ваще беспонтовое, ман ебни его ок я такие посты тебе не прощу ну а шо если так и есть ну для мжей ч полезный значит ты не из этой группировки что и я не я не из геев сори ну уйдешь тогда днем к саоим натуралам давай ток завтра седня посижу ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1753 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дерево куда кидаем? ты за 100 страниц не понял куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дерево куда кидаем? ты за 100 страниц не понял куда ? в комок куда же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1755 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: дерево куда кидаем? ты за 100 страниц не понял куда ? в комок куда же еще ну вот кидай я уже свой предв давнл кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1757 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: а хайфа жид получается да не жид а еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1758 9 февраля 2020 ебать опять наник в игре не было же его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1759 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: я дед санта дроед хахаин и хикара мжи 2 мафии в списке максимум 1 и то вряд ли А кто у тебя маифя тут дед вторая скрытая Да у тпбя дед мафия потому сто он хткаре мжа дал я дал хикаре мжа еще раньше деда а я мж ты не дед мне похуй какие цвета ты даешь и дед у меня мафия не потому что он дал хикаре мжа а потому что для него представляшка и двойка это мирный мув хотя для хикары это дефолт на любой роли т.е. аргументация почему хикара мирная у него нет как у игрока который сыграл с ней сотню игр и вроде шарит конец дак я ей за тоже самое дал мжа Она двойку не рандомно кинула а в самого черного игрока онгоинга я еще раз повторяю ты не дед чтобы тебя за такое доебывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1760 9 февраля 2020 хайфа жид хайфа жид за залупою бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение