BRA_HAYFA #1761 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: дерево куда кидаем? ты за 100 страниц не понял куда ? в комок куда же еще ну вот кидай я уже свой предв давнл кинул ты же перепутал? ваще то я сибиряк чистокровный русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1762 9 февраля 2020 все жиды говорят что они русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: дерево куда кидаем? ты за 100 страниц не понял куда ? в комок куда же еще ну вот кидай я уже свой предв давнл кинул ты же перепутал? ваще то я сибиряк чистокровный русский и что что перепутал но кинул ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 9 февраля 2020 короче жду финалки дерева и кидаю за ним в чекушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 9 февраля 2020 ну я 10 бью и в зачилку до завтра, а там в рабочее время можно будет разъебать пару лахов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1766 9 февраля 2020 Waro написал Только что: ну я 10 бью и в зачилку до завтра, а там в рабочее время можно будет разъебать пару лахов хайфа и челобек и так разъебаны, куда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1767 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче жду финалки дерева и кидаю за ним в чекушку часик и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 9 февраля 2020 NaniQue- написал 50 минут назад: Я так и не понял кидать куда если не в нарка кароси? Человека читани профиль. Там немного Francyz написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: я дед санта дроед хахаин и хикара мжи 2 мафии в списке максимум 1 и то вряд ли А кто у тебя маифя тут дед вторая скрытая Да у тпбя дед мафия потому сто он хткаре мжа дал я дал хикаре мжа еще раньше деда а я мж ты не дед мне похуй какие цвета ты даешь и дед у меня мафия не потому что он дал хикаре мжа а потому что для него представляшка и двойка это мирный мув хотя для хикары это дефолт на любой роли т.е. аргументация почему хикара мирная у него нет как у игрока который сыграл с ней сотню игр и вроде шарит конец дак я ей за тоже самое дал мжа Она двойку не рандомно кинула а в самого черного игрока онгоинга я еще раз повторяю ты не дед чтобы тебя за такое доебывать Дед мафия потому что дед Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1770 9 февраля 2020 Хорошо что топан сдох малясь, я как раз догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1771 9 февраля 2020 вот и славненько mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1772 9 февраля 2020 Почитал Энироль но прям мж не показался если надо будет - кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1773 9 февраля 2020 деда выводите на голосовалку, не тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1774 9 февраля 2020 Waro написал 14 минут назад: ну я 10 бью и в зачилку до завтра, а там в рабочее время можно будет разъебать пару лахов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1775 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: деда выводите на голосовалку, не тупите саси радной ты пакойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1776 9 февраля 2020 Члобек/хайфа кину chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1777 9 февраля 2020 Karosi написал 3 часа назад: Ахахахаххаха, какая забавная псинка. Пришла с утра, увидела, что на карася едут, и давай всем пердаки подлизывать той же позицией, прицепившись к моему посту про его с чекушкой разговор вчерашний. Там суть в том, что после вашего пиздежа ни о чем, чекушка заиграл, дал какие-то цвета и т.д., а ты просто топик засрал и ушёл. Конкретно ваш диалог с взаимным обсасыванием я не читала даже, когда поняла, что там просто пуки в возду Как же раскрываешься как игрок, респект. Кароси ебет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1778 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Члобек/хайфа кину одобряю, наник норм чел Santjaga написал Только что: Karosi написал 3 часа назад: Ахахахаххаха, какая забавная псинка. Пришла с утра, увидела, что на карася едут, и давай всем пердаки подлизывать той же позицией, прицепившись к моему посту про его с чекушкой разговор вчерашний. Там суть в том, что после вашего пиздежа ни о чем, чекушка заиграл, дал какие-то цвета и т.д., а ты просто топик засрал и ушёл. Конкретно ваш диалог с взаимным обсасыванием я не читала даже, когда поняла, что там просто пуки в возду Как же раскрываешься как игрок, респект. Кароси ебет в этой санта привет че как где пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1779 9 февраля 2020 Ебет но днем должна уйти увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1780 9 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Члобек/хайфа кину хайфу из этих 2 Roatoupskill написал Только что: Ебет но днем должна уйти увы как в здравом уме можно писать такую хуйню на мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение