Roatoupskill #161 8 февраля 2020 Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #164 8 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 16 минут назад: Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Нет, я мж Забыл картинку. Боишься, что ответ с картинкой на такой вопрос привлечёт внимание? Доигрался парень, я тебя раскусила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 8 февраля 2020 burizalol написал 47 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой 25% что там злороль А вот болды дефога крайне хуевые, думаю не нужно объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 8 февраля 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #167 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога тебе анус вывернуть или успокоишься так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога тебе анус вывернуть или успокоишься так? а зачем ты в топане пишешь ты уже умер по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #169 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку хотел написать, что это чей то фейк не вспомнил никого, настолько же неадекватного вобщем можно вышвырнуть за шкирку, пусть поучится с уважаемыми людьми общаться с прокурорами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #170 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога тебе анус вывернуть или успокоишься так? а зачем ты в топане пишешь ты уже умер по сути чтобы тебя попустить перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога тебе анус вывернуть или успокоишься так? а зачем ты в топане пишешь ты уже умер по сути _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 8 февраля 2020 Чувствую к тому времени как я начну играть половина голосов будет слита уже BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 8 февраля 2020 ZombBomb написал 18 минут назад: чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Ну ты сам вынуждаешь объединиться с лобстером шоб дать тебе пизды Мафия опять на мне палится, ничему не учатся челы Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Чувствую к тому времени как я начну играть половина голосов будет слита уже И половина из этих слитых будут мафией, ибо у мж единственный способ влиять на игру это голоса и ими надо дорожить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 8 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: с прокурорами там В корень Шакал охуел. Я просто человек интиллетный и хорошо воспитан, но так я бы ему ебальник вывернул за его манеру речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 8 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Чувствую к тому времени как я начну играть половина голосов будет слита уже и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #177 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ZombBomb написал 20 минут назад: чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Ну ты сам вынуждаешь объединиться с лобстером шоб дать тебе пизды Мафия опять на мне палится, ничему не учатся челы Не поняла. Лобстер еще не пришел, а я уже дала за него пизды зомбу. Ты это игнорируешь и не берешь меня в команду? Ребята, кажется, хайфа мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 8 февраля 2020 Всем привет, я мж С завтрашнего днём начнем ебку Сегодня можно под алкоголем поотдыхать в топике Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 8 февраля 2020 Слышь Шакал, ты извинись, и тогда мы тебя просто опустим по кругу и отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение