Francyz #1801 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мессор потешный PROFILE INFORMATION Gender Male Location Киев Если хочешь, то мы могли бы встретиться и ты мог бы повторить эту фразу в постеле найс слил этого на абилки Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Никакой конкретики по нарку, да он мутный Да я тоже его подозреаваю, но он не сдавался сразу и тем более не начинал афк сидетьб ???????????????????????????????????????????????????????? это про кароси, не дописал нарк - просто мутный Даже можно мессора А кароси на абилки Раз уж он решил так сыграть мессор любая роль лучше уж хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1802 9 февраля 2020 санта че ты такой наивный, не верь бабам, у них хоть и нет члена но ебут они похлеще самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1805 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: чекушка не тявкай, ради бога) да ты заебал нормально ж общались пока ты в уебка не превратился, теперь терпи мое возмездие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1807 9 февраля 2020 нормальный человек баребухом не назовется я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1808 9 февраля 2020 два любовника-веточки на сегодня го мне они сразу не понравились оба и обоих не жалко ну или деда не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1809 9 февраля 2020 крч пока что кароси надеюсь, адекваты поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: два любовника-веточки на сегодня го мне они сразу не понравились оба и обоих не жалко ну или деда не забывайте Этого в клетку . за шо кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1811 9 февраля 2020 хайфа мж хотя мне похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1812 9 февраля 2020 наник странный даже у деда есть какие-то аргументы ты просто с третьей замены ворвался и чето пишешь по агру я понимаю что тебе нужно пофасту набить мирных/"подозреваемых" но я вот тебя до конца игры адекватно воспринимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1813 9 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: Да че блять произошло?! ты голоса свои потратил выделив слова жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1814 9 февраля 2020 Наркотика только умственно отсталые сегодня хотят блядь. Из того, что сейчас прочитал, можно мусора впринципе ебануть, хватит клоунничать, хайфу всегда готов, вы меня знаете. Плюс ещё, я не помню кое-что @Bararym @Santjaga @pnanrkotikivj Нам роль карася что даёт вообще в этой игре? много цветов, я подумал, что довольно полезно будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1815 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Да че блять произошло?! ты голоса свои потратил выделив слова жирным Я долбоеб блять ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 9 февраля 2020 Пока играю со своими мжами стабильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: наник странный даже у деда есть какие-то аргументы ты просто с третьей замены ворвался и чето пишешь по агру я понимаю что тебе нужно пофасту набить мирных/"подозреваемых" но я вот тебя до конца игры адекватно воспринимать не буду Зачем ты этот пост написал? я не оч понял месседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 9 февраля 2020 Проверьте наличие своих голосов в таблице чекпоинт! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1819 9 февраля 2020 оставлю голос чтобы добить кого то по хейту Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1820 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: наник странный даже у деда есть какие-то аргументы ты просто с третьей замены ворвался и чето пишешь по агру я понимаю что тебе нужно пофасту набить мирных/"подозреваемых" но я вот тебя до конца игры адекватно воспринимать не буду Зачем ты этот пост написал? я не оч понял месседж ты хуевый в этой теперь 1)ты это знаешь 2)топан это видит 3)я это запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение