Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что скажите про БКС?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Sneg написал 11 часов назад:

Что скажите про БКС?

Обычный брокер, как и все. Не самый дешёвый. Не хуйня, инфа сотка

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

sng написал 11 часов назад:
Sneg написал 23 часа назад:

Что скажите про БКС?

Обычный брокер, как и все. Не самый дешёвый. Не хуйня, инфа сотка

Ну у Тинькова для нубов комиссия /5, Перекатываться не планирую. За куплю-продажу /10. Но он нехороший человек, по этому нахуй.

Сразу напишу что речь идет о 200к в сумме. Я все таки из мухосрани.

Пока для теста ебанул.

Микрон - надеюсь взлетят. Не вижу почему бы и нет

АМД - надеюсь что не пузырь.

Яндекс - просто так,  думаю что топ же в России.

Думаю взять Макдак или аналог , + что то овер лукойл.

Такие дела

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 7 часов назад:

Лучше брать теслу.
У них дикий рост 

Когда? Сейчас? Завтра?=)

Соре, что доебался, но это очень странный и безответственный совет=)

Про Теслу, например, можно совершенно точно сказать, что у неё достаточно большая волатильность. А это требует весьма крепких нервов. Кроме того, Теслу поддерживает гос-во, она вроде как только в этом году вышла на прибыль, из-за этого и рост сейчас.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

(изменено)

кризис 2020 наступил? @sng

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

DDamager написал 26 минут назад:

кризис 2020 наступил? @sng

хз, презираю прогнозистов :trollface:

Цены нравятся, в понедельник-вторник - давно уже запланированные покупки. Понятен объем, но пока непонятно что покупать

Поделиться сообщением

Открыл ИИС. В течение трёх лет на 400к в год думаю покупать ОФЗ + какие-нибудь краткосрочные облигациии под 8-10%

Немного уже успел наебать себя на шекели: купил ОФЗ под ~6%, но хуёво учёл НКД + покупную цену, в результате по факту получилось 4% в год профита, ниже чем с банковским вкладом. Незначительную сумму потерял.

Бтв, экономисты, подскажите, я правильно понимаю, что, грубо говоря, хранение денег в ОФЗ так же надёжно как и хранение денег просто в рублях?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 01.03.2020 в 15:58:

Открыл ИИС. В течение трёх лет на 400к в год думаю покупать ОФЗ + какие-нибудь краткосрочные облигациии под 8-10%

Немного уже успел наебать себя на шекели: купил ОФЗ под ~6%, но хуёво учёл НКД + покупную цену, в результате по факту получилось 4% в год профита, ниже чем с банковским вкладом. Незначительную сумму потерял.

Бтв, экономисты, подскажите, я правильно понимаю, что, грубо говоря, хранение денег в ОФЗ так же надёжно как и хранение денег просто в рублях?

ты не теряешь в доходности из-за НКД. Ты скорее всего за ~6% и купил. Тебе ж полный купон выплатят, и твой уплаченный НКД тебе компенсируется.

ОФЗ так же надежно, как вклад в условном Сбере, да. Единственный подъеб с ОФЗ может случиться, если в случае какого-то кипиша (санкций. кризиса-хуизиса) нерезиденты массово выйдут из ОФЗ - она просядет. Поэтому есть смысл покупать ОФЗ с датой погашения, близкой к дате закрытия ИИС, тогда не проебешься 100% 

Поделиться сообщением

(изменено)
sng said 16 minutes ago:

ты не теряешь в доходности из-за НКД. Ты скорее всего за ~6% и купил. Тебе ж полный купон выплатят, и твой уплаченный НКД тебе компенсируется.

Понял, я ещё не учёл что по времени новый покупатель меньше бумагу хранит

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...