DiMyRG #221 16 февраля 2020 (изменено) Пиздец че за играпросто понамешали хуйни и нигде норм не сделали щас финалку 2 акта буду убивать, нахуя делать фулл акт в виде 42423434 корридоров? ну и с превращений аля ульт вообще в голос, дибилиан какой-то Офк спиратил, нахуй за это платить, допройду акты и делитну Изменено 16 февраля 2020 пользователем DiMyRG Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #222 16 февраля 2020 DiMyRG написал 5 минут назад: Офк спиратил DiMyRG и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #223 16 февраля 2020 ебнутные какие то в топике какие акты нахуй какие рефанд 700 руб мободрочильня она и африке мободрочильня у вас с башкой проблемес если вы не понимаете что покупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #224 17 февраля 2020 на каком лвле статы на шмоте перестают расти? мне пока 70 ток падают макс и у меня стойкое ощущение шо цэ не конец Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #225 17 февраля 2020 (изменено) zikhao написал 8 часов назад: Люди заходят по пивас побегать, а нищукам лиж бы 5 рублей полутать. От куда в этой хуете такой онлаин без мультиплеера алё блять. Бля, хотел отменить возврат, а уже вернули бабки. Теперь делать нехуй, вов запускать что ли Titans написал 9 часов назад: я так понял мф и голд дюп еще не пофиксили, уважаемо В сингл плеере то? купишь игру обратно - кину репорт в стим за переобувание прикольно канеш игра жрет 7 гб оперативке, стоя в первом городе Изменено 17 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #226 17 февраля 2020 а вот и рейтинг пошел на своё место Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #227 17 февраля 2020 я конечно извиняюсь у меня на 122 глубине разрыва жопы пушка 69 лвл может ты жирное уебище гейб уже дашь что-то мда еще и баг какой-то с игрой поймал который ничем не лечится ууу сюка *checking game version* если кто-то увидит фикс поделитесь а я спатеньки сосатеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #228 17 февраля 2020 (изменено) Надеюсь хоть сегодня к вечеру запустят онлайн. Заебали бля. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #229 17 февраля 2020 (изменено) тож на 130 гонял с илвл 90 хуетой сливая все орбы в пигаль не играю кста Изменено 17 февраля 2020 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #230 17 февраля 2020 Dalef написал 16 минут назад: Надеюсь хоть сегодня к вечеру запустят онлайн. Заебали бля. че бля, уже давно робит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #231 17 февраля 2020 Edgarchik написал 4 часа назад: купишь игру обратно - кину репорт в стим за переобувание Я и собираюсь покупать когда все пофиксят более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #232 17 февраля 2020 Edgarchik написал 33 минуты назад: Dalef написал 50 минут назад: Надеюсь хоть сегодня к вечеру запустят онлайн. Заебали бля. че бля, уже давно робит же Вчера часов в 7 чекал не работало. Щас на заводе, я ебу что ли что там. В твитторе нихуя не написано. Заебись если включили онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #233 17 февраля 2020 Они включили онлаин, сразу как гобен вернул мне бабки Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #234 17 февраля 2020 А есть в этой игре магические спелы, которые имеют хотя бы половину дпса крутящихся топоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #235 17 февраля 2020 Sh3Va написал 8 минут назад: А есть в этой игре магические спелы, которые имеют хотя бы половину дпса крутящихся топоров? Зачем тебе, иди крути топоры я как понял это игра про ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #236 17 февраля 2020 хз как вы дрочите это боевка чет супервсратая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #237 17 февраля 2020 (изменено) поиграл 5 минут и уже видно что движок шакалий картинка лучше чем в любой известной мне ARPG инвентарь доисторический, не хочется лишний раз заходить стилистика шмоток на высоте посадка камеры человеческая как итог жесткий уклон в визуалку и слабая геймплейная составляющая, уже не говоря о отсутсвии ХК режима как такового посоветуйте интересный билд чтобы продержаться в игре хотябы 20 часов, хожу дрочу мобцов и как-то удовольствия ничерта не получаю Изменено 17 февраля 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #238 17 февраля 2020 unloder1 написал 2 часа назад: уже не говоря о отсутсвии ХК режима как такового всмисле, c релиза для всех хк зайти в онлаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #239 17 февраля 2020 Ща, все подрочат на графику как я в 2017, поиграют до эндгейма и такую залупу соснут, игра то хуже на самом деле даже ван хелсинга, хотя ван хелсинг мне как раз лучше зашёл, играл в него неделю целую, до грим дауна дойдут по контенту мб через года 3 усилий, а до олимпа(ПоЕ) ну тут понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #240 17 февраля 2020 Эндгейм в пое это выставляться на фанпее, или фармить бесконечно мобцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение