lvlephisto #61 13 февраля 2020 почему нет у них контент драут по фулам в это время Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #62 13 февраля 2020 Прикольная игра, получается https://clips.twitch.tv/CleanImportantOkapiMcaT Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #63 13 февраля 2020 Всяко лучше чем в поеду дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #64 13 февраля 2020 Sh3Va написал 12 минут назад: Прикольная игра, получается https://clips.twitch.tv/CleanImportantOkapiMcaT шевыч, я тебя так и представлял!!! Kot написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: ну хоть с дауна на квине можно порофлить то есть на стримеров бабок хватило, на серваки нет, инди компания, ясно мне помню доказывали, что если в названии стрима нет #ad, значит стрим не оплачивался хотя у некоторых в названии есть спонсоред, тогда ладно. но чет не верится что тот же квин и другая половина поестримеров бесплатно решили Я думаю дело в том что #ad нужно писать исключительно когда рекламу покупают американские фирмы, потому что такое видел только в апекс и код стримах(ea и активижин соответственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #65 13 февраля 2020 Wanderwool написал 2 минуты назад: Sh3Va написал 15 минут назад: Прикольная игра, получается https://clips.twitch.tv/CleanImportantOkapiMcaT шевыч, я тебя так и представлял!!! Kot написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: ну хоть с дауна на квине можно порофлить то есть на стримеров бабок хватило, на серваки нет, инди компания, ясно мне помню доказывали, что если в названии стрима нет #ad, значит стрим не оплачивался хотя у некоторых в названии есть спонсоред, тогда ладно. но чет не верится что тот же квин и другая половина поестримеров бесплатно решили Я думаю дело в том что #ad нужно писать исключительно когда рекламу покупают американские фирмы, потому что такое видел только в апекс и код стримах(ea и активижин соответственно) Ну я и что. Вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #67 13 февраля 2020 бля увидел эту хуйню про ник сам проверил в офлайн режиме на 6-7 строчек сделал ник спамом ну все думаю пиздец зашел онлайн, набрал вручную транслитом всю пасту про корабль И СУКА ОГРАНИЧЕНИЕ 17 СИМВОЛОВ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #68 13 февраля 2020 flòx написал 2 часа назад: она в соло играется? так а чеб и нет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #69 13 февраля 2020 (изменено) Коротко об этой игре Изменено 13 февраля 2020 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 14 февраля 2020 Ну игра своебразная конеш. В междулижие пое зайдет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #71 14 февраля 2020 Не ну анимации тут + графоний заебись, такое бы в пое сейчас, но соре не в этой галактике, на 12м уровне в данже тупо игру крашнуло намертво, а так буду играть, до лижки месяц всёравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #72 14 февраля 2020 До релиза стоила 500р, теперь 725 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #73 14 февраля 2020 Онлайн заработал или все так же в офлайне придётся страдать ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #74 14 февраля 2020 Чет купил, поиграл оффлайн. Чекнул что в онлайн персонаж не переведется, лег спать. Так то приятно играется. Интересно что там в енд гейме будет и что по апдейтам. Старт конечно как и полагается в экшн рпг провальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #75 14 февраля 2020 (изменено) как игра? норм? короче почитал отзывы пожалуй возьму через месяц когда пофиксят все дерьмо Изменено 14 февраля 2020 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #76 14 февраля 2020 Бля, думаю скачивать её или нет, помню на бета тесте у меня жопень сгорела знатно....... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #77 14 февраля 2020 всем привет!! тупой ПоЕ игрок на месте! если откинуть какие-то бажины\глитчи на старте, то есть смысл играть? про эндгейм думаю рано спрашивать, но я надеюсь, что он хотя бы в каком-то виде есть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 14 февраля 2020 ну ничего, через недельку пустит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #79 14 февраля 2020 разрабы рассказывали про то как будет добавляться контент? если будет как в пое где раз в 3 месяца новаля лига с новым контентом фо фри то игра будет жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #80 14 февраля 2020 Рилли до сих пор не пускает? Пишут что разрабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение