Dzager #81 14 февраля 2020 Dalef написал 1 минуту назад: Рилли до сих пор не пускает? Пишут что разрабы? ночью играл норм в онлайне. потом серваки резетнули чето там пофиксили и больше не пускает в онлайн традиционные фикс так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #82 14 февраля 2020 Чет купить эту хуйню хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #83 14 февраля 2020 zikhao написал 2 минуты назад: Чет купить эту хуйню хочется. Ды за 700 р можно уж и купить) Прошли те года когда каждую неделю по экшн рпг выходило, все равно интересно что там придумали нового (если придумали офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #84 14 февраля 2020 Dalef said 2 hours ago: Рилли до сих пор не пускает? Пишут что разрабы? Пускает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #85 14 февраля 2020 эта игра как пое или больше синг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #87 14 февраля 2020 Я кста не пойму почему все ушли от системы с навыками которая была в д2, вот эти вот руны/камни на мой взгляд такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #88 14 февраля 2020 сидел всю ночь через мумбаи гейт со 160 пинга :D щас уже через европу норм, 33 лвл, кончаю 2ой акт. ну вроде как д3 с примесями пое небольшими. чисто что как то всё по-новому поэтому и гамзю пока, но есть подозрение что игра не надолго Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #89 14 февраля 2020 Поиграл я кароче в онлайне, я так и не понял на данный момент есть ли какие то отличия от офлайна кроме коопа? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #90 14 февраля 2020 конечно кайфую с рисовки доспехов, чисто ваха стайл Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #91 14 февраля 2020 heasy написал 31 минуту назад: Поиграл я кароче в онлайне, я так и не понял на данный момент есть ли какие то отличия от офлайна кроме коопа? онлайн персы хранятся на серваках оффлайн на пк вчера массовые траблы были что оффлайн персы терялись после выхода из игры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 14 февраля 2020 офлайн персов можно спокойно редачить в блокноте энивей и квестлайн можно сразу закрыть и статы подогнать и пойнтов накинуть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #94 14 февраля 2020 апнул 55 игра дерьмо не играйте Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #95 14 февраля 2020 (изменено) Какую же еблю на инфинити блейдах устроил , и дропчик подогнали нужный Изменено 14 февраля 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #96 14 февраля 2020 щас заценим торрент эдишн Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #97 14 февраля 2020 вообще в душе не ебу что я качаю и делаю в этой игре но сложно на боссах пиздец (возможно потому что я все статы от начала и до конца игры вкинул в КРИТ НЫААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #98 14 февраля 2020 хз замутил консерву мили с двуручкой, просто похую на все, кручу скилы в упор к боссам и в хуй не дую, даже не доджу нихуя Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #99 14 февраля 2020 еще бы кулстори про суммонера рассказал ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 14 февраля 2020 Titans написал 5 минут назад: хз замутил консерву мили с двуручкой, просто похую на все, кручу скилы в упор к боссам и в хуй не дую, даже не доджу нихуя Титан и не сумонер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение