ImSnegopad #2861 1 марта 2020 Ну откровенно говоря Нави конкретно сейчас должны быть топ1 ХЛТВ Правда отрыв такой большой что скорее всего они его не получат Разве что у Астралис уберут условных 100 очей, у Маузов 50, а Навям добавят 400 Так то конкретно сейчас для меня топ выглядит где-то вот так 1. Нави 2. Астралис 3. Мауз 4. Ликвид 5. Фейз 6. Г2 7. Фнатик 8. 100 Воров 9. Виталити 10. ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2862 1 марта 2020 madeinWC написал 6 минут назад: Да не пиздите про симпла. Настоящий украинец. Скаммил ножи (что по гивэвею на стриме, что и до этого просто скаммил) и юзал читы в 1.6, за что получил бан от ЕСЛ. Впрочем, украинец = житель юга России. Тоже самое. Тот же соло-322 наебщик. Один в один, наебывают всех и типа вот добился успеха. Нун наебывал на аккаунте алохи играл, который сам наебщик тоже украинец. Так что можно в целом и южнорусским считать, вай нот. неожиданно развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2863 1 марта 2020 Кстати, а хуле у нави черножелтая, трушная форма? Ведь я когда-то видел их в белом дерьме. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Нахуя было менять форму, которой 10000 лет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2864 1 марта 2020 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: Ну откровенно говоря Нави конкретно сейчас должны быть топ1 ХЛТВ Правда отрыв такой большой что скорее всего они его не получат Разве что у Астралис уберут условных 100 очей, у Маузов 50, а Навям добавят 400 Так то конкретно сейчас для меня топ выглядит где-то вот так 1. Нави 2. Астралис 3. Мауз 4. Ликвид 5. Фейз 6. Г2 7. Фнатик 8. 100 Воров 9. Виталити 10. ЕГ Прочитал в коммах на сайберспорте, что астралисам как то 400 птс за дримхак накидывали. Возможно, навям дадут не мало птс и понизят остальных Изменено 1 марта 2020 пользователем Soulmate- ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2865 1 марта 2020 Ваще понятно, зачем меняют форму: чтобы фанбои со старой формой чувствовали себя как дауны и покупали новые худи за 3000 рублей -))))). Но блядь, даже форма с куроки в составе были с черножелтыми плечами, хуле дотеры в белом говнище играли )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2866 1 марта 2020 ImSnegopad написал 4 минуты назад: 1. Нави 2. Астралис 3. Мауз 4. Ликвид 5. Фейз 6. Г2 7. Фнатик 8. 100 Воров 9. Виталити 10. ЕГ Возможно фейз топ 2-3,просто не повезло на наших бистов попасть в группе 2 раза,а ведь заруба была супер плотная. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2867 1 марта 2020 EzExist написал 1 минуту назад: Возможно фейз топ 2-3,просто не повезло на наших бистов попасть в группе 2 раза,а ведь заруба была супер плотная. По сути Фэйзы ток Нави и проиграли, а проиграть чемпиону - не зазорно madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarely #2868 1 марта 2020 ImSnegopad написал 13 минут назад: Ну откровенно говоря Нави конкретно сейчас должны быть топ1 ХЛТВ Правда отрыв такой большой что скорее всего они его не получат Разве что у Астралис уберут условных 100 очей, у Маузов 50, а Навям добавят 400 Так то конкретно сейчас для меня топ выглядит где-то вот так 1. Нави 2. Астралис 3. Мауз 4. Ликвид 5. Фейз 6. Г2 7. Фнатик 8. 100 Воров 9. Виталити 10. ЕГ Фейз топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2869 1 марта 2020 madeinWC написал 10 минут назад: Ваще понятно, зачем меняют форму: чтобы фанбои со старой формой чувствовали себя как дауны и покупали новые худи за 3000 рублей -))))). Но блядь, даже форма с куроки в составе были с черножелтыми плечами, хуле дотеры в белом говнище играли )). Там 2 формы, одна светлая вторая темная Вот с недавнего Бласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2870 1 марта 2020 jarely написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 16 минут назад: Ну откровенно говоря Нави конкретно сейчас должны быть топ1 ХЛТВ Правда отрыв такой большой что скорее всего они его не получат Разве что у Астралис уберут условных 100 очей, у Маузов 50, а Навям добавят 400 Так то конкретно сейчас для меня топ выглядит где-то вот так 1. Нави 2. Астралис 3. Мауз 4. Ликвид 5. Фейз 6. Г2 7. Фнатик 8. 100 Воров 9. Виталити 10. ЕГ Фейз топ 5 Ну можно свапнуть фейз и фнатик хотя 2 игры и 2 очень потные зарубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2871 1 марта 2020 Вот, это гадость! Пиздец. Худшая форма. СУПЕРПИЗДЕЦ форма, абсолютно неподходящая под нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2873 1 марта 2020 madeinWC said 19 minutes ago: Ваще понятно, зачем меняют форму: чтобы фанбои со старой формой чувствовали себя как дауны и покупали новые худи за 3000 рублей -))))). Но блядь, даже форма с куроки в составе были с черножелтыми плечами, хуле дотеры в белом говнище играли )). худи новое стоит 1900грн. это больше 5к в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2875 1 марта 2020 Перед кёльном 18 была хорошая форма. Но самые лучшие были на ти2 и ти3имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2876 1 марта 2020 X-ecutor написал 1 минуту назад: мб где-то было) Какого отношение это имеет к данному топику, стесняюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2878 1 марта 2020 Так СЕО сказал что 5% от доходов это мерч и это только начало, нужно стремиться к бизнес модели Фейз. Выиграют мажор ещё цены поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2879 1 марта 2020 Lore написал 6 минут назад: худи новое стоит 1900грн. это больше 5к в рублях Понял )))). Чмошные, жадные наебщики. Наебывают 14-15летних детишек, кто сам ни копейки не заработал, а пиздит чужие сабжи. Сложно себе представить взрослого челика, который наденет форму, которую надевали ахмо и ванскоры в свое время. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2880 1 марта 2020 (изменено) Александр s1mple Костылев: «[Награды MVP] это хорошо, но я просто хочу выиграть больше трофеев. Конечно, я всегда хочу показывать свой лучший индивидуальный уровень, но я уверен, что и все остальные хотят того же. Я знаю, что они тоже могут легко получать звания MVP. Всё зависит от таймингов на картах, когда мы все играем на высшем уровне. Вы видели, как никто не приходил к Perfecto, и он просто не мог заработать фрагов. Или когда Boombl4 набирает 28 убийств за одну сторону, очень тяжело превзойти этот результат. Я буду раз за любого, если он получит MVP. И я просто хочу продолжать выигрывать турниры со своей командой». Изменено 1 марта 2020 пользователем Soulmate- ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение