Naviboy322 #3761 17 марта 2020 (изменено) MrJerikO написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 36 минут назад: tryndez3 написал 56 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Нави сыграют на онлайн турике от виплея имхо P.s Но смотреть игры конечно не буду, нервы дороже имхо Но ведь это не мажор посреди ночи ахах имхо Ну ладно гляну, но если в первой катке будут одни и те же герои в миде у Меджикала, то пошли они нахуй имхо то есть за полтора года, новых героев не появилось, а за месяц появится? Хочу такую вещь спросить, в единорогов веришь? На рофтурике можно что-то потестить, но это же нави, они даже тут будут дефолтом играть имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3762 17 марта 2020 Вы прикиньте как обидно КСерам. Набрали чумачечую форму, вертели всех на хую, вылаживались, построили планы на вин мажика и тут на тебе, даже если будет мажик, то будет он-лайн или, в лучшем случае, без зрилов, типа не легитимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3763 17 марта 2020 хейтеры магического идут нахуй бтв лучший игрок в составе в отличие от аморфного кристанека, который полностью зависит от команды, Магический может солить и переворачивать ход игр + не стоит забывать, что он играет на проклятой роли в нави, т.к. большинство противников все еще думают, что против них играет Даня и жестко хейтят мидера по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3764 17 марта 2020 Просто обоссали ставочников, которые все побежали лить мамкины бабосики на 2:0 madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3765 17 марта 2020 нахуй банить вертиго? побегали бы пофанились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3766 17 марта 2020 Мне физически плохо. Я сразу чувствовал, что играть двумя группами - говно идея. Психолог не работает. С пингом пиздец. Да вообще всё пиздец. Душа болит. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3767 17 марта 2020 как же им поебать на эту онлайн парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3768 17 марта 2020 срочно нужна аналитика о гениальности САШКИ СИМПЛА от экспресс-хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3769 17 марта 2020 пока что в наличии только аналитика от пгн-хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3770 17 марта 2020 (изменено) Наверное переливают в доту имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3771 17 марта 2020 ImSnegopad написал Только что: пока что в наличии только аналитика от пгн-хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3772 17 марта 2020 как обычно токсичная быдлятина из 90х неспособна к конструктивному диалогу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3773 17 марта 2020 (изменено) PGN написал 1 минуту назад: как обычно токсичная быдлятина из 90х неспособна к конструктивному диалогу( Долбаеб, ты Магического назвал лучшим игроком в составе, хули с тобой говорить имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3774 17 марта 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: PGN написал 3 минуты назад: как обычно токсичная быдлятина из 90х неспособна к конструктивному диалогу( Долбаеб, ты Магического назвал лучшим игроком в составе, хули с тобой говорить имхо так он по факту лучший, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3775 17 марта 2020 Я тебе говорю тут местный хуесос выдал хорошую аналитику вот почитай PGN написал 1 час назад: хейтеры магического идут нахуй бтв лучший игрок в составе в отличие от аморфного кристанека, который полностью зависит от команды, Магический может солить и переворачивать ход игр + не стоит забывать, что он играет на проклятой роли в нави, т.к. большинство противников все еще думают, что против них играет Даня и жестко хейтят мидера по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3776 17 марта 2020 (изменено) PGN написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: PGN написал 7 минут назад: как обычно токсичная быдлятина из 90х неспособна к конструктивному диалогу( Долбаеб, ты Магического назвал лучшим игроком в составе, хули с тобой говорить имхо так он по факту лучший, имхо Ты хрень сейчас пишешь, лучший в составе- это Паша, но ты троль имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3777 17 марта 2020 я написал объективный факт, отрицать который будет только ограниченное твердолобое быдло из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3778 17 марта 2020 (изменено) PGN написал 1 минуту назад: я написал объективный факт, отрицать который будет только ограниченное твердолобое быдло из 90х Лучший игрок в составе, который даже патчи не читает, который не знает, что рапира сейчас лучше мкб-лучший игрок в составе окей имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3779 17 марта 2020 Какие же легкие бабки поднял на навях вс норс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3780 17 марта 2020 ебать легко сашку симпла вынесли. видимо патч в кс-ке не прочитал, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение