Mustache #3921 19 марта 2020 ImSnegopad написал 20 минут назад: Походу у дотеров есть шанс Это перелив на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3922 19 марта 2020 Ну и медийка работает по полной с одного турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3923 19 марта 2020 (изменено) ExpressJS написал 19 минут назад: Soulmate- написал 22 минуты назад: Naviboy322 написал 28 минут назад: Эти Биг победили Фнатик, а они уж сильнее, чем нави, если бы лягушатникам не повезло с бомбой, то фнатик вынесли нави в финале, так что нави можно сказать повезло с французами играть в финале и взять турик имхо Зачем ты делаешь выводы после нескольких игр в онлайне? Пздц тут трагедию устроили Чел, ты видел вообще чтобы Астралис когда были топ1 сливали хоть раз помойке какой-то? Эти сливают двум помойкам два дня подряд. Хз что по асралис, не следил за ними, но я видел, как ск сливали 0-16 каким-то тир 10 бомжами в онлайне(после второго подряд мажора и соответственно, при текущем топ 1 хлтв) Просто я не знаю, к чему это сравнению бигов и фнатик после двух проебов в онлайне Изменено 19 марта 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3924 19 марта 2020 (изменено) Ну кароч, я считаю что действительно топ 1 тима должна к каждой игре подходить и готовиться серьезно, а смотреть на такое вот позорище это просто шок. Они даже 2-1 не отлетели, а две катки 2-0. А то блейд несет как он там демки смотрел и потом ты смотришь на 13-5 даст и спрашиваешь, а нахуя этот психолог вообще нужен? Зп лутать? И второй вопрос, какого хера один чел должен давать 80 ФРАГОВ КАРЛ, а якори 25-30 за ДВЕ КАРТЫ??? Изменено 19 марта 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3925 19 марта 2020 хуесос Симпл забрал себе все фраги, которые сделали тиммейты, а потом выебывался в тс-е типа он тащит 1х9, команда мусор, тяжело и грустно вздыхал + ныл после каждой смерти. естественно, все игроки, которые на своих плечах тащили "величайшего" игрока тильтанули и команда проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3926 19 марта 2020 Чем больше щас проиграют, тем больше будет материала для работы. Но ещё с Катовицы ощущалась слабая атака на некоторых картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3927 19 марта 2020 (изменено) PGN написал 51 минуту назад: Naviboy322 написал 56 минут назад: Ой иди ты нахуй чел имхо нет ты ты даже скучнее сектантов имхо Ты скучный хейтер лучшего в мире имхо Изменено 19 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3928 19 марта 2020 (изменено) Так вот украинцы в очередной раз доказали превосходство над русней (игра с BIG) Изменено 19 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3930 19 марта 2020 (изменено) мыло написал 54 минуты назад: Naviboy322 написал 58 минут назад: ждем мажор имхо до 2022 подождешь? Можно и подождать его имхо Изменено 19 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3932 19 марта 2020 80 киллов вместо якорей = плохой перформанс от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3933 19 марта 2020 сука клята русня опять из-за нее проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3934 19 марта 2020 ExpressJS написал 41 минуту назад: 80 киллов вместо якорей = плохой перформанс от меня. Он должен был сказать, Тима пидарасы, рот этих днарей ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3936 19 марта 2020 FlugZeug написал 1 час назад: ExpressJS написал 1 час назад: 80 киллов вместо якорей = плохой перформанс от меня. Он должен был сказать, Тима пидарасы, рот этих днарей ебал? Вообще то он должен был написать: fucking rusnya 1x9 game heroyam slava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3938 20 марта 2020 ExpressJS написал 9 часов назад: Soulmate- написал 9 часов назад: Naviboy322 написал 10 часов назад: Эти Биг победили Фнатик, а они уж сильнее, чем нави, если бы лягушатникам не повезло с бомбой, то фнатик вынесли нави в финале, так что нави можно сказать повезло с французами играть в финале и взять турик имхо Зачем ты делаешь выводы после нескольких игр в онлайне? Пздц тут трагедию устроили Чел, ты видел вообще чтобы Астралис когда были топ1 сливали хоть раз помойке какой-то? Эти сливают двум помойкам два дня подряд. Видел. Они 2 раза подряд нави проиграли недавно будучи топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3939 20 марта 2020 Сколько же залётных долбоёбов madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3940 20 марта 2020 Саня переводит весь огонь на себя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение