Lio_On #6581 21 апреля 2020 (изменено) Блять, и снова мы сидим и нихуя не делаем, нихуя не меняем, пока вп захантили Ванька (скорее всего). Просто пошли они нехуй всей своей пиздобратией. Хтьфу в ебало лысому и остальным отличившимся. Давно я так что-то не горел от Нави.дота, как сейчас. Вроде вот, идеальное время, что бы кого-то тестить, что-то менять, все игры в онлайн, но нет, сори, мы лучше посидим на зпшке. Сёму они блять подписали, а что сразу не жену Мага или ещё какого-нибудь родственника? Импакт бы был таким же. Друзьяшек же подтянуть на тёплое место это святое. Хтьфу ещё раз. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #6582 21 апреля 2020 Soulmate- написал 13 часов назад: Шо там, минус канал у Яночки? Ну ничего, надеюсь скоро еще и минус зпшка(и у Меджикала с Кристаликом тоже) У нипов минус ппд, кстати. Вот и новый кэп подъехал За что ее удалили/забанили, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6583 21 апреля 2020 Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6584 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6585 21 апреля 2020 Muse5921 написал Только что: ImSnegopad написал 3 минуты назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6586 21 апреля 2020 Я предлагал менять Чипенко на Ванька пока он был свободен. Сравни работу тренера на ласт турике у Вп и у Нави. С вероятностью в 90% там бы Иван. И не надо мне сейчас рассказывать про его результаты в экстремуме и винстрайках. Любые изменения так или иначе лучше стагнации. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6587 21 апреля 2020 Lio_On написал 2 минуты назад: Я предлагал менять Чипенко на Ванька пока он был свободен. Сравни работу тренера на ласт турике у Вп и у Нави. С вероятностью в 90% там бы Иван. И не надо мне сейчас рассказывать про его результаты в экстремуме и винстрайках. Любые изменения так или иначе лучше стагнации. А я предлагаю тебе посмотреть результаты Ванька после ВП и результаты ВП после Ванька и подумать так ли крут был Ванек на самом деле. "Бустить" Рамзеса, Нуна, Пашу и Лила/Роджера на пике силы и Чипенко бы мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6588 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. нет, требовать в любом случае - это нормально. Никого не интересует, как лысый будет достигать результата, это исключительно его забота. Плюс твоя формулировка звучала не как "Если есть какие-то варики - то вы ходить напишите их", а как "Прежде чем критиковать - сами найдите хороших игроков". Это разные вещи. ImSnegopad написал Только что: Lio_On написал 2 минуты назад: Я предлагал менять Чипенко на Ванька пока он был свободен. Сравни работу тренера на ласт турике у Вп и у Нави. С вероятностью в 90% там бы Иван. И не надо мне сейчас рассказывать про его результаты в экстремуме и винстрайках. Любые изменения так или иначе лучше стагнации. А я предлагаю тебе посмотреть результаты Ванька после ВП и результаты ВП после Ванька и подумать так ли крут был Ванек на самом деле. "Бустить" Рамзеса, Нуна, Пашу и Лила/Роджера на пике силы и Чипенко бы мог. ВП при Ваньке - 2 топ-6. ВП без Ваньки - топ-12. Думаю этого достаточно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6589 21 апреля 2020 Nix, V-Tune, dyrachyo, gpk, supream, ergon, из коров, хоть что-то блять, хоть кого-то тестите. По поводу игла, и так далее, нету 4к кэпитанов просто. На про сцене их единицы, по этому я и говорил что Ильясе нужно на 4ке пересесть, или стать кэпитаном, но врятли он им будет, для этого нужно время и опыт, никто ему время давать не будет. Разве что будет второй состав где он будет координировать им. По этому непонятно какие у нави планы на этот счет, но с 4/5 сейчас беда, Ильяс крут на 5, но 4к кэпов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6590 21 апреля 2020 Muse5921 написал Только что: ImSnegopad написал 5 минут назад: Muse5921 написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 10 минут назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. нет, требовать в любом случае - это нормально. Никого не интересует, как лысый будет достигать результата, это исключительно его забота. Плюс твоя формулировка звучала не как "Если есть какие-то варики - то вы ходить напишите их", а как "Прежде чем критиковать - сами найдите хороших игроков". Это разные вещи. Так я тебе и пишу, если вы хотите замен то элементарно откройте ликвипедию и попробуйте сами найти кого-то толкового. Реально будущие Нуны и Рамзесы если там есть, то они сидят в говне которое даже опенквалы не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6591 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Lio_On написал 5 минут назад: Я предлагал менять Чипенко на Ванька пока он был свободен. Сравни работу тренера на ласт турике у Вп и у Нави. С вероятностью в 90% там бы Иван. И не надо мне сейчас рассказывать про его результаты в экстремуме и винстрайках. Любые изменения так или иначе лучше стагнации. А я предлагаю тебе посмотреть результаты Ванька после ВП и результаты ВП после Ванька и подумать так ли крут был Ванек на самом деле. "Бустить" Рамзеса, Нуна, Пашу и Лила/Роджера на пике силы и Чипенко бы мог. А где он работал после вп? у него была нормальная орга или игроков? по моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6592 21 апреля 2020 ImSnegopad написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: ImSnegopad написал 12 минут назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. нет, требовать в любом случае - это нормально. Никого не интересует, как лысый будет достигать результата, это исключительно его забота. Плюс твоя формулировка звучала не как "Если есть какие-то варики - то вы ходить напишите их", а как "Прежде чем критиковать - сами найдите хороших игроков". Это разные вещи. Так я тебе и пишу, если вы хотите замен то элементарно откройте ликвипедию и попробуйте сами найти кого-то толкового. Реально будущие Нуны и Рамзесы если там есть, то они сидят в говне которое даже опенквалы не проходит я тебе в 3 раз пишу - это работа лысого. Ему и ему стафу за это платят деньги. Работяги требуют не замены как таковые, а результаты. Это нормальное требование к любой спортивной организации. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #6593 21 апреля 2020 Не знаю как вам, а мне условный ARK выглядит посильнее магического, по крайней мере сейчас... Касательно кери, думаю если предложить Никсу - он перейдет. На бумаге, это уже сильнее. Остается только найти Кэпа, думаю Пашок бы с таким составом смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6594 21 апреля 2020 (изменено) ребята, забейте. это рофло турик Изменено 21 апреля 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6595 21 апреля 2020 Лол, какая же детская логическая ошибка. Ниоткуда не следует,что если бы Артстайл остался еще на год в ВП-они бы сыграли лучше,чем 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6596 21 апреля 2020 X-ecutor написал Только что: Nix, V-Tune, dyrachyo, gpk, supream, ergon, из коров, хоть что-то блять, хоть кого-то тестите. По поводу игла, и так далее, нету 4к кэпитанов просто. На про сцене их единицы, по этому я и говорил что Ильясе нужно на 4ке пересесть, или стать кэпитаном, но врятли он им будет, для этого нужно время и опыт, никто ему время давать не будет. Разве что будет второй состав где он будет координировать им. По этому непонятно какие у нави планы на этот счет, но с 4/5 сейчас беда, Ильяс крут на 5, но 4к кэпов нету. В-Тюн да, я согласен, давно про него пишу. ГПК то забей, проебали его в свое время, хотя в этом обвиняют Лысого, но я не очень верю что после квал там вышло бы сделать замену чисто с моральной точки зрения, разве что договориться с ним шоб не подписывал контракт и взять его на новый сезон. Но опять же, в тот момент еще рулил Соннейко и Меджикал его дружаня. Ергон такое. Хоть Малик за него пишет но уже было не раз что Меджикал при личной встрече с ним стоял на равных либо разваливал. Дурачье неплохой пример, хотя за его игрой я еще не следил. Туда же могу добавить Эроу. McTKM написал 2 минуты назад: Не знаю как вам, а мне условный ARK выглядит посильнее магического, по крайней мере сейчас... Касательно кери, думаю если предложить Никсу - он перейдет. На бумаге, это уже сильнее. Остается только найти Кэпа, думаю Пашок бы с таким составом смог. На перспективу Арк такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6597 21 апреля 2020 McTKM написал 10 минут назад: думаю Пашок бы с таким составом смог Оно ему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6598 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 16 минут назад: Muse5921 написал 17 минут назад: ImSnegopad написал 21 минуту назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. Из "бесплатных" сейчас Гибкий свободен. Он вроде в соло тащил Форзов. А по поводу остальных(Никсов и прочих) - их за бесплатно не отдадут, а какую сумму Лысый захочет потратить на дота-состав - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6599 21 апреля 2020 Бля, Муся как аналитику свою писать про 50% так горазд и за бесплатно, а как дело касается реальности - пуксреньк, это работа лысого ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6600 21 апреля 2020 AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: ImSnegopad написал 25 минут назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать. но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет. Из "бесплатных" сейчас Гибкий свободен. Он вроде в соло тащил Форзов. А по поводу остальных(Никсов и прочих) - их за бесплатно не отдадут, а какую сумму Лысый захочет потратить на дота-состав - непонятно никто не будет разваливать свой рабочий состав просто так, так что денег будут требовать очень много. думаю варики тир3 команд даже смысла рассматривать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение