Fantomkiller #6682 21 апреля 2020 Там Дахак говорит ГПК в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6683 21 апреля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: Там Дахак говорит ГПК в Нави пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6684 21 апреля 2020 Fantomkiller написал 11 минут назад: Там Дахак говорит ГПК в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6685 21 апреля 2020 Soulmate- написал 10 минут назад: пиздеж Вполне вероятно, но Гамбиты снялись с пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6686 21 апреля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Fantomkiller написал 15 минут назад: Там Дахак говорит ГПК в Нави Лысый прости. ЛЫСЫЙ ПРОСТИ НЕВЕРНЫХ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #6687 21 апреля 2020 Есть тут зрители Дахака? Он же относительно часто делится инсайдами, насколько достоверными они оказываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #6688 21 апреля 2020 Если кикандос магического,то погю как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6689 21 апреля 2020 Бля, нахуя он нужен. Данил III Банковый "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #6691 21 апреля 2020 tryndez3 написал Только что: Есть тут зрители Дахака? Он же относительно часто делится инсайдами, насколько достоверными они оказываются? ну бывает он дает прям вбросы,чтобы поднять актив,но многие инсайды +-верные. Но тут я думаю вброс,хотя tryndez3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6692 21 апреля 2020 Чет верится с трудом, но если инсайд правдив - перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6693 21 апреля 2020 (изменено) tryndez3 написал 2 минуты назад: Есть тут зрители Дахака? Он же относительно часто делится инсайдами, насколько достоверными они оказываются? Достоверность на уровне Пейна и инсайдов в личке БриБри Изменено 21 апреля 2020 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6694 21 апреля 2020 natE написал 1 минуту назад: инфа сотка. Ебать-ебать. Скрестил пальцы и перестаю дышать даже, чтобы не спугнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6695 21 апреля 2020 Soulmate- said 1 minute ago: Чет верится с трудом, но если инсайд правдив - перемога Тир-1 на эмбере > тир-1 на темпларке, получается? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6696 21 апреля 2020 Там ему был вопрос типо "когда тебя ждать в нави вместо мусора на кристаллайзе?" и ответ что "ну там же гпк, зачем я нужен" (?) тут скорее похоже на рофл типо "ну там же и так скилловые игроки" или что то вроде. McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6697 21 апреля 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Чет верится с трудом, но если инсайд правдив - перемога Тир-1 на эмбере > тир-1 на темпларке, получается? Получается, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #6698 21 апреля 2020 Vims написал 4 минуты назад: Там ему был вопрос типо "когда тебя ждать в нави вместо мусора на кристаллайзе?" и ответ что "ну там же гпк, зачем я нужен" (?) тут скорее похоже на рофл типо "ну там же и так скилловые игроки" или что то вроде. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #6699 21 апреля 2020 ну тут я думаю два возможных случая 1) Гамбит снялись,потому что гпк впадлу снова играть,и он ждет оффер после этого турика.Если нави не выходят даже в офф,то (если Лысый снова не просрет) предложит ему,а у Нави-Гамбит отношения норм и могут сделать свап +20-30 к $ 2) Гамбит снялись,чтобы не сильно тильтиться от результатов без будки, быть на +морале на некст дпс турик,если отберутся,офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6700 21 апреля 2020 дахак дал фальшивую надежду фанатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение