Arkellex #7781 28 апреля 2020 Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7782 28 апреля 2020 (изменено) Mustache написал 7 минут назад: Бля, он же лайфер, а ни бе-ни ме связать не смог в послематчевом. Пригласите Малого к аппарату, он раскидает А тем временем нави ксго опустились на второе место, и их место заняли фнатик имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7783 28 апреля 2020 Soulmate- написал Только что: Просто парни решили на последней ноте этого ростера, не отсосать квалы в говно. После турики, наконец-то сделают замены и усилятся() Смысл менять этих бистяр, если они к примеру закончат группу на 1-ом месте и потом войдут в топ 3 турнира? Лысый скорее продлит со всеми контракт еще на годик, чем поменяет что-то Arkellex написал Только что: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Там похоже стулья зашатались под игроками, вот и решили, что либо начнут что-то делать, либо на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7784 28 апреля 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Лысый сказал на стриме: "как же я заебался на это смотреть". Дальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7785 28 апреля 2020 ну как только почуяли запах родной мусорки и зарплаты 100 долларов в ближайшем атб/пятерочке сразу начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7786 28 апреля 2020 Да завалите ебальники и хватит перехайпливать, до встреч с норм тимами после групп Найс победы против пенсионеров, боксера и клоуна 0-11-2 и 0-0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7787 28 апреля 2020 (изменено) Arkellex написал 3 минуты назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Просто они играют против тир3 помоек из СНГ, хочешь качественной тир1.5 доты, то смотри как играют нип, и наш мальчик Соннейко имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7788 28 апреля 2020 Лысому стоит добавить Диксака и ГПК в друзья в социальных сетях, тогда парни вообще начнут рвать и метать Mustache написал Только что: Да завалите ебальники и хватит перехайпливать, до встреч с норм тимами после групп Найс победы против пенсионеров, боксера и клоуна 0-11-2 и 0-0-0 Слишком поздно, мы уже решили, что парни остаются на зарплате до некст сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7789 28 апреля 2020 (изменено) Mustache написал 1 минуту назад: Да завалите ебальники и хватит перехайпливать, до встреч с норм тимами после групп Найс победы против пенсионеров, боксера и клоуна 0-11-2 и 0-0-0 Никто(кроме сектанов) не хайпит этот мусор имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7790 28 апреля 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Arkellex написал 5 минут назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Просто они играют против тир3 помоек из СНГ, хочешь качественной тир1.5 доты, то смотри как играют нип, и наш мальчик Соннейко имхо Так они же неделю назад отлетали от тир 5 помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7791 28 апреля 2020 seefly написал 4 минуты назад: ну как только почуяли запах родной мусорки и зарплаты 100 долларов в ближайшем атб/пятерочке сразу начали играть Против таких выблядков как дурачьё и дурачок на мише, не умеющий драфтить, играть начать даже нави смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7792 28 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Arkellex написал 8 минут назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Просто они играют против тир3 помоек из СНГ, хочешь качественной тир1.5 доты, то смотри как играют нип, и наш мальчик Соннейко имхо Так они же неделю назад отлетали от тир 5 помоек Ну это аргумент, что бы не делать дизбанд имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7793 28 апреля 2020 Arkellex написал 7 минут назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Сыгрались АЕГИС БУДЕТ НАШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7794 28 апреля 2020 Я бы на вашем месте не стал надеяться на победу над ВП. Роман Resolut1on Фоминок сначала уделает вашего тракториста на линии, а потом уверенно довершит начатое сносом трона. И так будет 2 раза подряд, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7795 28 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Arkellex написал 9 минут назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Просто они играют против тир3 помоек из СНГ, хочешь качественной тир1.5 доты, то смотри как играют нип, и наш мальчик Соннейко имхо Так они же неделю назад отлетали от тир 5 помоек Ну это аргумент, что бы не делать дизбанд имхо Дизбанд не надо, надо 2-3 замены Изменено 28 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7796 28 апреля 2020 Legat6666 написал Только что: Я бы на вашем месте не стал надеяться на победу над ВП. Роман Resolut1on Фоминок сначала уделает вашего тракториста на линии, а потом уверенно довершит начатое сносом трона. И так будет 2 раза подряд, имхо. Готов переобуться, если победят их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7797 28 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал Только что: Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Arkellex написал 9 минут назад: Я сплю? Ребята перестали бестолково афк-фармить всю игру и начали играть агрессивно, запинывая оппонентов? Что происходит? Просто они играют против тир3 помоек из СНГ, хочешь качественной тир1.5 доты, то смотри как играют нип, и наш мальчик Соннейко имхо Так они же неделю назад отлетали от тир 5 помоек Ну это аргумент, что бы не делать дизбанд имхо Дизбанд не надо, надо 3 замены Будет дизбанд минус три имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7798 28 апреля 2020 Показать содержимое seefly написал 15 минут назад: 100 долларов в ближайшем атб/пятерочке сразу начали играть хуйня, в атб 350-400 имеет кассир или гвард. кент работал главным, директор магаза, поднялся за 4 года работы в магазе. 1200 у.е имеет. Так что атб не обижать нахуй seefly понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #7799 28 апреля 2020 Объективно,за эти дни они очень бустанулись. Сема начал показывать качественную игру на 4-ке. Ильяс вернулся к своим героям,на которых в макро он ебет любую 5-ку из пр. матчей. Паша играет на том же уровне ,красиво смотреть за ним. Меджикал ,вот тут рил вопрос,либо это опять же временно, либо он опомнился и начал играть,посмотрим с ВП,но все равно сейчас гпк>Идан. Кристаллик начал играть в активную доту,его плейстайл максимально поменялся со времен есл(игра на бристле это пиздец,но все же) виден прогресс,но менять на дахака точно не надо. С чела на страйке вообще в рофле,смеяться с фамилии в 2020 ,рил ? Все мое мнение субъективно ,ЧАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7800 28 апреля 2020 (изменено) Даже в победах Дензела больше смысла, чем в победах нави на этом турнире имхо Изменено 28 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение