JackJackJack #9241 11 мая 2020 Soulmate- написал 7 минут назад: Как же деды выебали на тускане вот бы некст матч с поляками бо5 в кс 1.6. Кс го уже всех заебал Цитата Сени: "Вот вы пишете поляков собрать, а вы знаете, что поляки на самом деле в ссоре друг с другом? Не факт, что они смогут играть в данный момент. То есть через год-два они как-то смогут помириться." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9242 11 мая 2020 JackJackJack написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Как же деды выебали на тускане вот бы некст матч с поляками бо5 в кс 1.6. Кс го уже всех заебал Цитата Сени: "Вот вы пишете поляков собрать, а вы знаете, что поляки на самом деле в ссоре друг с другом? Не факт, что они смогут играть в данный момент. То есть через год-два они как-то смогут помириться." Ну тогда со старыми фнатиками много было команд из 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9243 11 мая 2020 (изменено) Никаких замен не будет, даже если они на дота пите отлетят имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9244 11 мая 2020 Naviboy322 написал 7 минут назад: Никаких замен не будет, даже если они на дота пите отлетят имхо Соболезную. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9245 11 мая 2020 (изменено) Asthmat1c_k1d написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Никаких замен не будет, даже если они на дота пите отлетят имхо Соболезную. Имхо. Я не буду смотреть их игры, просто буду чекать результаты и все имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9246 11 мая 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Asthmat1c_k1d написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: Никаких замен не будет, даже если они на дота пите отлетят имхо Соболезную. Имхо. Я не буду смотреть их игры, просто буду чекать результаты и все имхо Понял.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9247 11 мая 2020 (изменено) Asthmat1c_k1d написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Asthmat1c_k1d написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 21 минуту назад: Никаких замен не будет, даже если они на дота пите отлетят имхо Соболезную. Имхо. Я не буду смотреть их игры, просто буду чекать результаты и все имхо Понял.имхо Я игру с аликами не смотрел в лайве, зашел на ютуб, глянул перемотками игру, нашел тайминг где Меджикал здох на реке, потом вторую игру, где он же слил рапиру на медузе, и как Сема телекинезом скинул Кристалайза с ветки, и на этом все имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9248 11 мая 2020 JackJackJack написал 1 час назад: Soulmate- написал 1 час назад: Как же деды выебали на тускане вот бы некст матч с поляками бо5 в кс 1.6. Кс го уже всех заебал Цитата Сени: "Вот вы пишете поляков собрать, а вы знаете, что поляки на самом деле в ссоре друг с другом? Не факт, что они смогут играть в данный момент. То есть через год-два они как-то смогут помириться." А чё у поляков за тёрки? Таз наебашил кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9249 11 мая 2020 хоть гдето можно с нави денег на ставках поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9252 11 мая 2020 думаю надо подписывать, этот состав мб снг квалы пройдет в отличии от челов с зп 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9253 11 мая 2020 (изменено) @Sword_Art У магикала тинкер топ 2 герой за всю его паб карьеру, почему должен на нём сыграть Ниша, чтобы нави могли хотя бы даже подумать о возможности пикнуть тинкера себе? Играют тупо дефолт, так ещё и хуёво. Изменено 11 мая 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9254 11 мая 2020 тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9255 11 мая 2020 Mustache написал 4 минуты назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9256 11 мая 2020 Quix написал 6 минут назад: Mustache написал 11 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать Следующий турнир может быть последним Будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9257 11 мая 2020 (изменено) Quix написал 8 минут назад: Mustache написал 13 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9258 11 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: Quix написал 8 минут назад: Mustache написал 13 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9259 11 мая 2020 (изменено) Quix написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Quix написал 10 минут назад: Mustache написал 15 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9260 11 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Quix написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: Quix написал 11 минут назад: Mustache написал 16 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение