tyDi #9261 11 мая 2020 Mustache написал 13 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать ну так если нихуя не тестить, то ничего и не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9262 11 мая 2020 (изменено) Quix написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: Quix написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Quix написал 13 минут назад: Mustache написал 19 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Мне кажется, что ему похуй на доту имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9263 11 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Quix написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Quix написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Quix написал 15 минут назад: Mustache написал 20 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Мне кажется, что ему похуй на доту имхо Скорее всего да. Можно просто взять гпк стендином и попробовать так сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9264 11 мая 2020 (изменено) Quix написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Quix написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Quix написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Quix написал 18 минут назад: Mustache написал 23 минуты назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Мне кажется, что ему похуй на доту имхо Скорее всего да. Можно просто взять гпк стендином и попробовать так сыграть Можно и Кристалайза заменить бесплатным Витюном или Дахаком, но нет, нужно дать еще один шанс Кристалайзу имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9265 11 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Quix написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Quix написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 9 минут назад: Quix написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Quix написал 19 минут назад: Mustache написал 25 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Мне кажется, что ему похуй на доту имхо Скорее всего да. Можно просто взять гпк стендином и попробовать так сыграть Можно и Кристалайза заменить бесплатным Витюном или Дахаком, но нет, нужно дать еще один шанс Кристалайзу имхо Я думаю кристалайзу просто брать героев которые по карте будут бегать и драться, но витюн и дахак тоже хорошие варианты Naviboy322 написал 2 минуты назад: Quix написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Quix написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Quix написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 13 минут назад: Quix написал 21 минуту назад: Mustache написал 26 минут назад: тинкер уже был и тот раз вроде был не победный. под него надо уметь играть, тут бы пока с обычными стратегиями чет придумать А когда пробовать то? Следующий турнир может быть последним Ну после некст турика точно кинут этого мусора имхо Где-то я это слышал Я тоже это слышал, что должны были его кикать, после проеба нави на есле имхо Лысый после каждого проебанного турика думает что некст турик все будет заебись Мне кажется, что ему похуй на доту имхо Скорее всего да. Можно просто взять гпк стендином и попробовать так сыграть Можно и Кристалайза заменить бесплатным Витюном или Дахаком, но нет, нужно дать еще один шанс Кристалайзу имхо Только дахак не со всеми стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9266 11 мая 2020 (изменено) Тоже так думаю, что проблема в героях, но для начала нужно заменить мидера, а потом уже смотреть, как с новым мидером играет Кристалайз, если плохо, то нужно замена, да Дахак бы спокойно стакнулся с тимой имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9267 11 мая 2020 Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9268 11 мая 2020 Quix написал 1 час назад: Следующий турнир может быть последним Всм? Я думал этот уже последний-последний ластецкий будет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9269 11 мая 2020 EzExist написал Только что: Quix написал 1 час назад: Следующий турнир может быть последним Всм? Я думал этот уже последний-последний ластецкий будет ЭХ. я тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9270 11 мая 2020 (изменено) sater написал 26 минут назад: Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. У Дахака хотя бы есть сигнатурный мипо, на котором он может засолить игру, да для крупных турниров не очень, но для СНГ квал его бы хватило имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9271 11 мая 2020 sater написал 35 минут назад: Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. У дахака есть визажи, лон друиды (нормальные, а не как у нуна), ликаны, мипо, на которых он может засолить. И я не знаю каким местом ты смотрел игры дахака в про командах, но он может как в агрессию играть, так и в афк фарм. Дристаллайз может только в афк фарм. Про скилл тоже посмеялся. Дахак в офф играх смотрелся в очных встречах лучше никобибы, на которого тут многие надрачивают. Как дристаллайз смотрелся на фоне никобибы лучше не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9272 11 мая 2020 Ну значит скоро увидим гения с Аегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9273 11 мая 2020 Дайте сыграться парням, хейтеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9274 11 мая 2020 Naviboy322 написал 14 минут назад: sater написал 40 минут назад: Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. У Дахака хотя бы есть сигнатурный мипо, на котором он может засолить игру, да для крупных турниров не очень, но для СНГ квал его бы хватило имхо Засолить-то может, только что-то пока ничего особо не засолил. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9275 11 мая 2020 sater написал Только что: Ну значит скоро увидим гения с Аегой. Ну уж явно больше шансов на успех у дахака, чем у витюна, который на войде иногда играет так, что кровь из глаз идёт. И не только на войде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9276 11 мая 2020 Да у обоих примерно околонулевой. Только не вижу смысла что-то тут обсуждать в плане замен, когда их, очевидно, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9277 11 мая 2020 (изменено) LucaMuca написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: sater написал 49 минут назад: Так Дахак это второй Дристаллайз что по скиллу, что по плейстайлу. V-Tune (Папеч) и только он. У Дахака хотя бы есть сигнатурный мипо, на котором он может засолить игру, да для крупных турниров не очень, но для СНГ квал его бы хватило имхо Засолить-то может, только что-то пока ничего особо не засолил. Ну помойку на СНГ квалах он может засолить, но вот тир1 команду нет, именно на мипо офк, а так он стабильный керри имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9278 11 мая 2020 Парни, брать дахака без афони как то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9279 11 мая 2020 Парни, брать Афоню без булка как-то не оч Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9280 11 мая 2020 А булка без олд_копрофилыча тоже как-то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение