Naviboy322 #9661 12 мая 2020 (изменено) Kollobaracia написал 6 минут назад: Как этот бистяра будет ебать (без рофлов) Прическа как раз в стиле быдла из 90х, Лысый думаю заценит имхо P.s Если без рофлов, то норм варик на четверку имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 FallenIns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9662 12 мая 2020 В нави не принято иметь пышную шевелюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9665 12 мая 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Сколько уже можно давать шансов Кристалайзу, три года и никакого роста от него, его даже Соннейко хотел заменить, а он шарит в игроках и заменах, но Лысый послал его нахуй, и выбрал этого Кристалайза, Соннейко так-то играл вместе с Никобеби, который сейчас входит в топ 10 керри мира имхо Никобиба перехайпленая мусорка, которая умеет только жать кнопки. Думать он не умеет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9666 12 мая 2020 Tveng написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Как этот бистяра будет ебать (без рофлов) это что за флай для бедных? Сейчас бы не узнать нового капитана Нави, ты шо, рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9667 12 мая 2020 JackJackJack написал Только что: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Сколько уже можно давать шансов Кристалайзу, три года и никакого роста от него, его даже Соннейко хотел заменить, а он шарит в игроках и заменах, но Лысый послал его нахуй, и выбрал этого Кристалайза, Соннейко так-то играл вместе с Никобеби, который сейчас входит в топ 10 керри мира имхо Никобиба перехайпленая мусорка, которая умеет только жать кнопки. Думать он не умеет, увы. Тогда Кристалайз тоже перехайпанная мусорка, в плане моральных качеств, которые никак не влияют на игру, вон Рамзес быдло-мразь ебанная, но зато тир1 игрок имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9668 12 мая 2020 (изменено) Смотрю их игру. Просто у челов максимально разнообразные пики и идёт ебка с 1 минуты игры. Если это всё привнес Соу бэдыч, то у меня хорошие новости для фанатов. Хотел бы я посмотреть на тот состав на ТИ 9 Изменено 12 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9669 12 мая 2020 Это что, кристалик остаётся? Хлопну бургер за здоровье Владоса Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9670 12 мая 2020 (изменено) Дахак(0к)/ Витюн(0к)/Наив(30к) Гпк(50-80к) Паша Собэд Ильясик P.s И того неплохой такой тир1.5 состав за 80-110к имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #9671 12 мая 2020 Kollobaracia написал 24 минуты назад: Как этот бистяра будет ебать (без рофлов) Жаль парня, лейкемия походу, дожил бы до ТИ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9672 12 мая 2020 (изменено) Mustache написал 31 минуту назад: sater написал 36 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. Изменено 12 мая 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9673 12 мая 2020 Крч, если я правильно понял, то всё упирается в то сколько грывень Лысый готов вкинуть в Дота состав. Так что ждём и молимся Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9674 12 мая 2020 (изменено) Все упирается в то отдадут Гамбиты на постоянку ГПК или нет и вопрос, скорее всего, не в цене. Ясен хуй, что прописанные в контракте отступные никто платит не будет, ибо там стоят какие-нибудь сотни тысяч зеленых, а он этого не стоит. Изменено 12 мая 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9675 12 мая 2020 sater написал Только что: Mustache написал 31 минуту назад: sater написал 36 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. А при чем тут лысый? СоуБэд тут скорее по рекомендации ГПК в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9676 12 мая 2020 Atani написал Только что: sater написал 3 минуты назад: Mustache написал 34 минуты назад: sater написал 39 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. А при чем тут лысый? СоуБэд тут скорее по рекомендации ГПК в первую очередь. Откуда инфа? Если он его так рейтит, мог бы перетащить в говниты, тем более что там четыре долбоёб катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9677 12 мая 2020 sater написал 4 минуты назад: А по-моему норм sater написал 4 минуты назад: А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев Лысый собирает состав лично, пиши еще sater написал Только что: Если он его так рейтит, мог бы перетащить в говниты Наверное не перетащил потому, что ФНГ там делал дела, а не слушал чьи-то рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9678 12 мая 2020 Ладно-ладно, крутой чел, крутой кэп, крутой игрок, лично ГПК рекомендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9679 12 мая 2020 sater написал Только что: Atani написал 1 минуту назад: sater написал 4 минуты назад: Mustache написал 35 минут назад: sater написал 40 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. А при чем тут лысый? СоуБэд тут скорее по рекомендации ГПК в первую очередь. Откуда инфа? Если он его так рейтит, мог бы перетащить в говниты, тем более что там четыре долбоёб катает. Что значит откуда инфа, ГПК сейчас единственный из этого состава кто был связан с СоуБэдом напрямую. А как он мог зафорсить его в Гамбит, которые уже строились вокруг капитана ФНГ, я даже не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9680 12 мая 2020 (изменено) Kollobaracia написал 26 минут назад: Смотрю их игру. Просто у челов максимально разнообразные пики и идёт ебка с 1 минуты игры. Если это всё привнес Соу бэдыч, то у меня хорошие новости для фанатов. Хотел бы я посмотреть на тот состав на ТИ 9 На квалах к ти9 я болел конечно за нави, и против веги, чисто из-за того, что их все начали тут хайпить как тир1 команду СНГ и мира имхо P.s А состав бы веги обосрался, и вылетел в топ18 инта, так ничего и не показав имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение