Kollobaracia #9861 13 мая 2020 Как же лысый наебал всех хейтеров, выкупив ГПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9862 13 мая 2020 Да кто эти ваши друзья жопика блять, покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9864 13 мая 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Как же лысый наебал всех хейтеров, выкупив ГПК Мб просто стендин(надеюсь, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9865 13 мая 2020 Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Как же лысый наебал всех хейтеров, выкупив ГПК Мб просто стендин(надеюсь, что нет) Когда надо, лысый может вывалить яица. Верю, что ГПК перейдёт в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9866 13 мая 2020 эти тусовки дединсайдовские канеш не особо располагают к доверию, но имеем, что имеем Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9867 13 мая 2020 На самом деле, в переходе жопки не стоит особо сомневаться, учитывая их связь с Ильясом. Но пока что выходит какая-то пародия на детский сад feat. Дядя Паша Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9868 13 мая 2020 Хуй проссышь движухи эти, с друзьями друзей знакомых. Ну ждем принятой заявки в стиме на стриме тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9869 13 мая 2020 (изменено) Ну там у админов паблика(бойцы скрытого пула) корбэн в друзьях, мб они там в одной конфе сидят и делятся свежими новостями. Вот только страшно от инфы про минус 3. Неужели Молодые горячие ебари не рейтят кристалюка. Изменено 13 мая 2020 пользователем Balabosi Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9871 13 мая 2020 (изменено) Mustache написал 1 минуту назад: -3 не будет Это уже подтвержденная инфа, а ты все отрицаешь очевидное уже десятую страницу Изменено 13 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9872 13 мая 2020 Она будет подтвержденной, когда будет анонс, а щас это энивей спекуляции в разбросе величин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9873 13 мая 2020 Походу кристалайза реально набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9874 13 мая 2020 не понял, а где наша любимая парашечка на дота пите? лысый блять, ни фанам ни хейтерам сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9875 13 мая 2020 (изменено) tyuiolkmnbv написал 6 минут назад: Походу кристалайза реально набрили И кого на керри брать? Все хейтят Диксака, но я не знаю больше керри в СНГ, у которых есть в пуле Мипо, ЛД и они могут свапаться с мидером Изменено 13 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9876 13 мая 2020 ну если взять гпк и кумана(?), то будет нормально . слеера кикать нет смысла, лучше вряд ли найдут кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9877 13 мая 2020 perf написал 7 минут назад: не понял, а где наша любимая парашечка на дота пите? Медведи вроде не отказывались seefly, sater, Soulmate- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9878 13 мая 2020 Кумана Кумана блять neive_Player, sater, Balabosi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9879 13 мая 2020 ща возьмут куман и гпк и норм, гпк шторма в мидок, куману морфа и поехали 40 минут фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9880 13 мая 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: tyuiolkmnbv написал 8 минут назад: Походу кристалайза реально набрили И кого на керри брать? Все хейтят Диксака, но я не знаю больше керри в СНГ, у которых есть в пуле Мипо, ЛД и они могут свапаться с мидером Это уже хуй знает, но кристалайза нужно кикать нахуй после ухода Хвоста, он только деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение