FROST LIGHT #1201 27 февраля 2020 рейн с бабуином тупо 2х5 играют все три карты. Как токо последний выключился в ласт пяти раундах, сразу гг Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1202 27 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 28 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1203 27 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: Как дела обосроспид? члены во рту, ему ок Grohuf и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1204 27 февраля 2020 (изменено) Против ликвид будет очень потно, там Стиви или как там его, не отпустит нави дальше имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1205 27 февраля 2020 мужики разницы нет против ликвид это конечная эниуэй даже с батей троником. на слоте снайпера полный хуесос опять будет пытаться закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1206 27 февраля 2020 Naviboy322 написал Только что: Против ликвид будет очень потно, там Стиви или как там его, не отпустит нави дальше имхо там г2 багетов ликвидам за щеку напихали жидкие в хуевой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1207 27 февраля 2020 (изменено) Ликвид это параша ебаная, не верю, что нави им проебут без шансов Если матч завтра, то это к лучшему Изменено 27 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1208 27 февраля 2020 молодцом наши мальчики до конца гейминг Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1209 27 февраля 2020 godspeed написал Только что: мужики разницы нет против ликвид это конечная эниуэй даже с батей троником. на слоте снайпера полный хуесос опять будет пытаться закинуть где ж ты был, когда на снайпере словак был?? клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1210 27 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: Ликвид это параша ебаная, не верю, что нави им проебут без шансов ой братик не выдумывай там без разницы в какой они форме нави на сцене с мертвым снайпером вс ликвид это анвинебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1211 27 февраля 2020 (изменено) JohnCraft написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Против ликвид будет очень потно, там Стиви или как там его, не отпустит нави дальше имхо там г2 багетов ликвидам за щеку напихали жидкие в хуевой форме Там батя мой мальчик Кеннис играет, конечно напихали, а у нас бля кто Сомпл ахах имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1213 27 февраля 2020 godspeed написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: Ликвид это параша ебаная, не верю, что нави им проебут без шансов ой братик не выдумывай там без разницы в какой они форме нави на сцене с мертвым снайпером вс ликвид это анвинебел готовься завтра принимать пачку хуёв в рот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1214 27 февраля 2020 Lio_On написал Только что: готовься завтра принимать пачку хуёв в рот он еще от сегодняшних не избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1215 27 февраля 2020 (изменено) Lio_On написал 1 минуту назад: godspeed написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Ликвид это параша ебаная, не верю, что нави им проебут без шансов ой братик не выдумывай там без разницы в какой они форме нави на сцене с мертвым снайпером вс ликвид это анвинебел готовься завтра принимать пачку хуёв в рот с хуем во рту те кто думают хорошее про хохла а я чилю до завтрашней разьебки Изменено 27 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1216 27 февраля 2020 Мне интересно, за кого этот уебан с пидорасом из манков на аве топит? Или это так, чисто долбаеб, который заходит похуесосить симпла? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1217 27 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Ликвид это параша ебаная, не верю, что нави им проебут без шансов ой братик не выдумывай там без разницы в какой они форме нави на сцене с мертвым снайпером вс ликвид это анвинебел Ну завтра глянем что да как, я свой предикт вкинул: победа нави или 2-1 ликвид. 2-0 для жидких точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1218 27 февраля 2020 (изменено) tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: Мне интересно, за кого этот уебан с пидорасом из манков на аве топит? Или это так, чисто долбаеб, который заходит похуесосить симпла? Против Симпла топит конечно, при каждом удобном случае называет его хохлом, как ты этого еще не заметил друг имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1219 27 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: с хуем во рту я и те кто думают плохое про хохла а я чилю до завтрашних хуев, снова пофиксил Naviboy322, Lio_On, tyuiolkmnbv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1220 27 февраля 2020 ликвидов должны ебать бескомпромисно как нипов а дальше уже ебаные астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение