toxjq #1241 27 февраля 2020 Soulmate- написал 7 минут назад: Что здесь такого? это ты решил спровоцировать футбольные разборки в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1242 27 февраля 2020 @godspeed, давай забьемся на месяц РО, нави-ликвид. Я на навишечек, ты за жидких. ExpressJS, ImSnegopad, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1243 27 февраля 2020 toxjq написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Что здесь такого? это ты решил спровоцировать футбольные разборки в топане? Просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1244 27 февраля 2020 expressjs уже кидал скрин со статой общей? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1245 27 февраля 2020 триколор на первом месте, так что не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1246 27 февраля 2020 И нахуя я билет покупал сука завтра самолет в катовицу, просто нахуя так делать bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1247 27 февраля 2020 (изменено) JessytStorm написал 18 минут назад: Как же русские хороши в контстрайке. Русня добилась абсолютно ноль за всю историю кса. Могу напомнить лучший кс состав мира 1.6 4 мажора подряд. А про ксго так вообще. Зевс одним словом. seefly написал 9 минут назад: expressjs уже кидал скрин со статой общей? Нет. 1 раз топ1 не на первом. Изменено 27 февраля 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1248 27 февраля 2020 ExpressJS написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 22 минуты назад: Как же русские хороши в контстрайке. Русня добилась абсолютно ноль за всю историю кса. Интересное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1249 27 февраля 2020 Soulmate- написал 11 минут назад: toxjq написал 16 минут назад: Soulmate- написал 23 минуты назад: Что здесь такого? это ты решил спровоцировать футбольные разборки в топане? Просто интересно) Ебнутся цифры В прошлом сезоне не один финал столько не собирал(кроме мажора),а это всего игра за выход в Плей-офф. Ну оно и не удивительно:шикарные и динамичные игры,топовый организатор и теги хайповые ImSnegopad и Soulmate- понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollorin #1250 27 февраля 2020 Soulmate-, ImSnegopad, EzExist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1251 27 февраля 2020 Просто для сравнения Финал МАЖОРА Куала Лумпур(ВП-Сикрет) смотрело 526 024 в пике the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1252 27 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 38 минут назад: ExpressJS написал 43 минуты назад: JessytStorm написал 1 час назад: Как же русские хороши в контстрайке. Русня добилась абсолютно ноль за всю историю кса. Интересное заявление Чел, могу пояснить. Чтобы считать что национальность чего-то добилась в ксе у тебя должно быть как минимум одно из следующих (а лучше три)): А - топ состав который ебурит всех и вся, берет мажики, тупо полный овнедж, смотри картинки ниже.\ Б - капитан у которого сквад который он привел к множестве побед и сделано все это благодаря ему В - топ 1 игрок мира признанный всеми, с кучей личных наград и т.д. Что из выше есть у русни, а что есть у украинцев ? Добились кто в ксе? Украинцы, Датчане, Шведы, Французы, Бразильцы, частично Американцы. Может кого-то и забыл, но суть ты понял. Изменено 27 февраля 2020 пользователем ExpressJS 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1253 27 февраля 2020 Бля прекращай ну рили уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1254 27 февраля 2020 Ну или большинство в команде на ключевых ролях. Серьезный разговор. Что из того что я сказал - неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1255 27 февраля 2020 ExpressJS написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 41 минуту назад: ExpressJS написал 46 минут назад: JessytStorm написал 1 час назад: Как же русские хороши в контстрайке. Русня добилась абсолютно ноль за всю историю кса. Интересное заявление Чел, могу пояснить. Чтобы считать что национальность чего-то добилась в ксе у тебя должно быть как минимум одно из следующих (а лучше три)): А - топ состав который ебурит всех и вся, берет мажики, тупо полный овнедж, смотри картинки ниже.\ Б - капитан у которого сквад который он привел к множестве побед и сделано все это благодаря ему В - топ 1 игрок мира признанный всеми, с кучей личных наград и т.д. Что из выше есть у русни, а что есть у украинцев ? Добились кто в ксе? Украинцы, Датчане, Шведы, Французы, Бразильцы, частично Американцы. Может кого-то и забыл, но суть ты понял. Бляяяяяяяяяя, ты такой дебик, я просто в ахуе с тебя)) tyuiolkmnbv, Made_Of_Scars и toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1258 27 февраля 2020 да похуй кто там в составе. если человек или русский играет под этим тэгом - он хорош, сюда берут онли лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1259 27 февраля 2020 Я не спорю, но мы говорим о достижениях народа в целом в дисциплине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1260 27 февраля 2020 (изменено) Эх, стоило лишь челу написать "как же русские хороши в ксе", так тебя сразу подорвало и ты заладил о достижениях народа Эпический ватник Изменено 27 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение