argh #1461 28 февраля 2020 Странно, что фашиста-"шомпла" простили на западе, обычно таких гноят до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1462 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: всех даунов кто в ксе просто бомжи и дрочат на хохла из-за его индивидуальной игры а кто не бомж??поделись почему когда я спросил, где твоя морда была, когда на авп был словак, ты стянул ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1463 28 февраля 2020 godspeed написал 9 минут назад: по факту прав что с хахлом команда никто ничего не добьется что для тебя значит "добьётся"? определённый турнир надо выиграть? или несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1464 28 февраля 2020 да он нихуя не ответит, клоун как попугай "сиииимпл - хуееевый хахоооол, кококо" хотя какой попугай, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1465 28 февраля 2020 JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: всех даунов кто в ксе просто бомжи и дрочат на хохла из-за его индивидуальной игры а кто не бомж??поделись почему когда я спросил, где твоя морда была, когда на авп был словак, ты стянул ебало? бля братан мне честно просто максимально как-то срать на микрочелов с верхних, могу игнорить просто любые квоты какбэ тут челы особо в ксе никто ничего не понимает, они видят стату хохла = затащил без него неиграбельная тима. ну т.е. реально дауны(дотеры) сидят какбэ toxjq написал 2 минуты назад: godspeed написал 15 минут назад: по факту прав что с хахлом команда никто ничего не добьется что для тебя значит "добьётся"? определённый турнир надо выиграть? или несколько ну выиграть мажор. стать топ 1 командой. или это что настолько сложно понять что нужно спросить, микромозг дотера настолько скуден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1467 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: бля братан мне честно просто максимально как-то срать на микрочелов с верхних, могу игнорить просто любые квоты какбэ тут челы особо в ксе никто ничего не понимает, они видят стату хохла = затащил без него неиграбельная тима. ну т.е. реально дауны(дотеры) сидят какбэ ты просто сливаешься ты нихуя не можешь сказать когда тебя спрашивают, просто балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1468 28 февраля 2020 Это наш Саша Симпл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1470 28 февраля 2020 симпл: давай флешку [выходит на сайт и инста фликает дебила] aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1471 28 февраля 2020 найс флик с сгшки Симпл вернулся Привет тем кто говорил что дело не в словаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1472 28 февраля 2020 JohnCraft написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: бля братан мне честно просто максимально как-то срать на микрочелов с верхних, могу игнорить просто любые квоты какбэ тут челы особо в ксе никто ничего не понимает, они видят стату хохла = затащил без него неиграбельная тима. ну т.е. реально дауны(дотеры) сидят какбэ ты просто сливаешься ты нихуя не можешь сказать когда тебя спрашивают, просто балабол ну говори что тебе обьяснить я как более шарящий поясню тебе все что нужно пока есть настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1473 28 февраля 2020 (изменено) godspeed написал 4 минуты назад: ну выиграть мажор. стать топ 1 командой. или это что настолько сложно понять что нужно спросить, микромозг дотера настолько скуден? ну ты тут рофлишь однообразно по несколько раз на страницу, так что я решил уточнить, а то мало ли ответ принят, всё норм Изменено 28 февраля 2020 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1474 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: бля братан мне честно просто максимально как-то срать на микрочелов с верхних, могу игнорить просто любые квоты какбэ тут челы особо в ксе никто ничего не понимает, они видят стату хохла = затащил без него неиграбельная тима. ну т.е. реально дауны(дотеры) сидят какбэ ты просто сливаешься ты нихуя не можешь сказать когда тебя спрашивают, просто балабол ну говори что тебе обьяснить я как более шарящий поясню тебе все что нужно пока есть настроение пока что ты выглядишь как самый тупорылый человек в этой теме тупее фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1475 28 февраля 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: саня Где триколор от тебя имхо Изменено 28 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1476 28 февраля 2020 toxjq написал Только что: godspeed написал 4 минуты назад: ну выиграть мажор. стать топ 1 командой. или это что настолько сложно понять что нужно спросить, микромозг дотера настолько скуден? ну ты тут рофлишь однообразно по несколько раз на страницу, так что я решил уточнить, а то мало ли всё норм дак вон даун сверху по кд байтится видимо задевает долабебов правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1477 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: ну говори что тебе обьяснить я как более шарящий поясню тебе все что нужно пока есть настроение спрошу в третий раз где ты был когда на авп был словак где ты был когда в команде был зевс почему ты открываешь ебало именно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1478 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: бля братан мне честно просто максимально как-то срать на микрочелов с верхних, могу игнорить просто любые квоты какбэ тут челы особо в ксе никто ничего не понимает, они видят стату хохла = затащил без него неиграбельная тима. ну т.е. реально дауны(дотеры) сидят какбэ ты просто сливаешься ты нихуя не можешь сказать когда тебя спрашивают, просто балабол ну говори что тебе обьяснить я как более шарящий поясню тебе все что нужно пока есть настроение пока что ты выглядишь как самый тупорылый человек в этой теме тупее фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1479 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: дак вон даун сверху по кд байтится видимо задевает долабебов правда я долбаеб, но членов снова поел ты интересно получается просто мне интересно почему ты себя ведешь как высокомерный мусор, который не может отвечать за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1480 28 февраля 2020 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: ну говори что тебе обьяснить я как более шарящий поясню тебе все что нужно пока есть настроение спрошу в третий раз где ты был когда на авп был словак где ты был когда в команде был зевс почему ты открываешь ебало именно сейчас? не захожу в верхние т.к. это для долбаебов как ты,но я топил за нави пока там был зевс. без зевса команда неиграбельна и не станет ей. авп словак это такое, тут похуй кто будет перфекто словак зайву девайса любого поставь пока хахол тут это мы одно колесо у машины без двигателя меняем. рофлю с даунов просто кто элементарные вещи не понимает что снг биомусору, особенному с таким характером как у хохла нужен сильный лидер в тиму коем бумбла не является просто раньше было обсуждение в кс топике, щас все прошарили что самые долабебы в верхних и уже тут ссут местных обитателей Изменено 28 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение