Leibster #302 17 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вы совсем конченые? я весь день работаю, сеттинг бактерий посмотрела одним глазом, и то увидела, что конфа там ОДНА БЛЯТЬ Какая? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #303 17 февраля 2020 Fint написал 17 минут назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #304 17 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вы совсем конченые? я весь день работаю, сеттинг бактерий посмотрела одним глазом, и то увидела, что конфа там ОДНА БЛЯТЬ Забей, такие дауны, пипец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 17 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #306 17 февраля 2020 все сеттинги на 2 конфы кроме готэма так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #307 17 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма Субъективщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #309 17 февраля 2020 игра еще не началась а пиздаки уже пооткрывали)) Не удивлен ни капли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #310 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма Субъективщина в чем блять в том тчо город может 5 вьебать в мафию которая думает что она мафия, а на деле они побеждают с городом? очень весело на мже играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #311 17 февраля 2020 shunpo написал 1 минуту назад: игра еще не началась а пиздаки уже пооткрывали)) Не удивлен ни капли регайся давай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма Субъективщина в чем блять в том тчо город может 5 вьебать в мафию которая думает что она мафия, а на деле они побеждают с городом? очень весело на мже играть Ты делал математическую модель дневных для таких утверждений? Karosi написал Только что: shunpo написал 2 минуты назад: игра еще не началась а пиздаки уже пооткрывали)) Не удивлен ни капли регайся давай обратно Нет, он в игру не попадает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #313 17 февраля 2020 я готов каждую игру на 2 конфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 17 февраля 2020 Leibster написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вы совсем конченые? я весь день работаю, сеттинг бактерий посмотрела одним глазом, и то увидела, что конфа там ОДНА БЛЯТЬ Какая? одна случайная из 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #315 17 февраля 2020 по аккуратнее тут финт решала, ты думаешь он твой кореш помогает сетос вести, скажешь ему 1 слово поперек будет тебя до 3го колена хуесосить. Это же не человек, имитация гения Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #316 17 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Leibster написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: вы совсем конченые? я весь день работаю, сеттинг бактерий посмотрела одним глазом, и то увидела, что конфа там ОДНА БЛЯТЬ Какая? одна случайная из 2 Хорошо что они не знают кто конфа и активы И никто на город играть не будет Вообще для простоты можно считать что игра с двумя конфами маньяков, а мжи это чисто разменная хуйня в пиздиловке Дайте хотя бы условие, что та конфа, которая становится за город должна сохранить хотя бы одного мжа для победы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 17 февраля 2020 (изменено) shunpo написал 3 минуты назад: по аккуратнее тут финт решала, ты думаешь он твой кореш помогает сетос вести, скажешь ему 1 слово поперек будет тебя до 3го колена хуесосить. Это же не человек, имитация гения Не знаю почему ты решил что люди обязаны тебе что то, обязаны найти реги и стартануть под твои крики Я не понимаю откуда ты это взял, ты что тут услуги получаешь? Может ты платишь за них чтобы так себя вести, что то требовать выебываться и оскорблять? На землю вернись Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #318 17 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма Субъективщина в чем блять в том тчо город может 5 вьебать в мафию которая думает что она мафия, а на деле они побеждают с городом? очень весело на мже играть Ты делал математическую модель дневных для таких утверждений? Karosi написал 14 минут назад: shunpo написал 16 минут назад: игра еще не началась а пиздаки уже пооткрывали)) Не удивлен ни капли регайся давай обратно Нет, он в игру не попадает уже да посчитай сам на 25 ебал че будет если 5 дней уйдут в мафию которая за мжей, а злороли будут стабильно хуячить онли мирных как там по шансам у города? да и сам сеттинг залупа потому что это не игра в мафию уже, когда половина злоролей считает себя мафией и побеждает с мирными а мирные наказываются за выгон половины злоролей в сеттинге а самое главное это очень веселый сеттинг для всех чтобы популяться абилками и механники поюзать интересные(нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Francyz написал 25 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Вот бы вы сеттинг прочитали а потом выебывались я прочитал и это просто говна говна опять 20 ебал из 25 не откроют его и будут бить алиби на любой роли а город будет весь день считать какие-то мувы и как лучше сыграть и опять обосруться и даже если каждый день выгонять мафию можно проебать спс, не оч хочется Так про любой сетос можно сказать не про любой есть нормальные балансные сетосы с самыми простыми механниками и абилками типо зв, карт и тд если играть по фану то в доту, хс, героев но не в этот кусок дерьма Субъективщина в чем блять в том тчо город может 5 вьебать в мафию которая думает что она мафия, а на деле они побеждают с городом? очень весело на мже играть Ты делал математическую модель дневных для таких утверждений? Karosi написал 16 минут назад: shunpo написал 18 минут назад: игра еще не началась а пиздаки уже пооткрывали)) Не удивлен ни капли регайся давай обратно Нет, он в игру не попадает уже Показать больше да посчитай сам на 25 ебал че будет если 5 дней уйдут в мафию которая за мжей, а злороли будут стабильно хуячить онли мирных как там по шансам у города? да и сам сеттинг залупа потому что это не игра в мафию уже, когда половина злоролей считает себя мафией и побеждает с мирными а мирные наказываются за выгон половины злоролей в сеттинге а самое главное это очень веселый сеттинг для всех чтобы популяться абилками и механники поюзать интересные(нет) 1. Если город тратит дневные в 1 конфу то они долбоебы и заслуживают проебать. Смысл в балансе 2. Без обкатки субъективщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #320 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Если город тратит дневные в 1 конфу то они долбоебы и заслуживают проебать. Смысл в балансе "если город выгоняет 5 мафий то виноват город" вся суть сетоса да спс, порофлю со стороны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение