Messor #361 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: Хоспаде Внезапно 3 тела найти на огромном форуме на деле оказывается траблом) Так запусти другой сет, которому не нужны 3 тела или убери роли из этого. Что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #362 17 февраля 2020 анрег с бомжика давайте что-то обкатанное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #363 17 февраля 2020 Чекушку добавьте для набора. Он может играть, потом пропустит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 17 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 55 минут назад: @wisp74rus да регнись блеять Не, я не горю желанием пока играть то, где мжи кидают в мжа за вскрытой злоролью Я хуй знает где ты такое нашел Лан, заебали, проводите что хотите Самый рофл в том, что или прочитали поверхностно или не поняли или с головой проблемы и какую то дичь втирают Нет никакого желания проводить когда заведомо говно настроены покидать и Помнить Самое смешное что так ныли про все мой сеттинге потому что они отличались от тех что играют и все хорошо зашли Но поныть и повыебываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #365 17 февраля 2020 а знаете еще че самое смешное вот берем баланс 14-5-5-1 выгоняем нужную мафию 14-5-4-1 4 кила летят в мжей(2 допкека, 1 отравление на некст прокает) 10-5-4-1 опять выгоняем ПРАВИЛЬНУЮ МАФИЮ 10-5-3-1 ловим минус 4(с отравлением) 6-5-3-1 выгоняем опять правильную мафию 6-5-2-1 и ловим опять минус 4(и одно отравление) 2-5-2-1 выгоняем правильную мафию 2-5-1-1 и ловим еще раз минус 4 0-3-1-1 выгоняем мафию 0-3-0-1 грац, победа города, правда ни одного права на ошибку нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #366 17 февраля 2020 предатель. мы никогда не стартанем. пойду тогда уж лучше подбухну. понедельник-чудесный повод. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #367 17 февраля 2020 хватит раскачивать лодку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: а знаете еще че самое смешное вот берем баланс 14-5-5-1 выгоняем нужную мафию 14-5-4-1 4 кила летят в мжей(2 допкека, 1 отравление на некст прокает) 10-5-4-1 опять выгоняем ПРАВИЛЬНУЮ МАФИЮ 10-5-3-1 ловим минус 4(с отравлением) 6-5-3-1 выгоняем опять правильную мафию 6-5-2-1 и ловим опять минус 4(и одно отравление) 2-5-2-1 выгоняем правильную мафию 2-5-1-1 и ловим еще раз минус 4 0-3-1-1 выгоняем мафию 0-3-0-1 грац, победа города, правда ни одного права на ошибку нет Долбоеб, почему тебе похуй что активы по мирным стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 17 февраля 2020 ЗАПУСКАЙТЕ, ИГРУ НА 20 ТЕЛ. СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #370 17 февраля 2020 рег назад на норм сеттинг с одной конфой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 17 февраля 2020 (изменено) paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я ноющих даунов читаю? Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #372 17 февраля 2020 Сколько игроков сейчас в реге, то запускайте игру, а не добивайте набор Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах Показать больше тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? Окей, я тупой и не читал сетинг. Оно и не важно пока что. Запускай игру Блять, проведите игру кто нибудь. Просто, ска, 4-5 мафа и остальные мирные с 2-4 активными мирными и все тут. Что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #373 17 февраля 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 17 февраля 2020 Ладно я понимаю игры на МФ, там нужно сетинг норм запилить и рольки прописать, картинки там поставить, газеты писать по антуражу. А тут только нужно прописать роли в пуле и все. ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 17 февраля 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 17 февраля 2020 Fint написал 2 часа назад: @Bararym @Hikara @Francyz @PIRO48 Если че бомжика будете играть? анбаланс хуйня еще и какая-то некрасивая с наниками бомжами, жрущими с помойки воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 17 февраля 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Запускай, запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #378 17 февраля 2020 ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #379 17 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 17 февраля 2020 (изменено) wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал Конечно блять нет Француз насчитал критику на нуле Там процент сил примерно 30 (мафия) - 7 (ман) -63 мирные Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение