Francyz #381 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал я все верно посчитал при условии что все злороли пиздят только мирных это еще не берется в счет клетки которые могут полететь в мирных и в лейте лишить их голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #382 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа А, точно, мой малой же слился минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 17 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Показать больше Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал я все верно посчитал при условии что все злороли пиздят только мирных это еще не берется в счет клетки которые могут полететь в мирных и в лейте лишить их голосов Вот только так любой сеттинг можно посчитать где и мафия и активы и мн играют против мж без роли Только это очень тупо считать и тыкать в это Karosi написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа А, точно, мой малой же слился минуту назад Бросай его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 17 февраля 2020 Финт, ты же понимаешь, что если в первый выгонят мж, мафия чисто по мж в первую стреляет. То у половины города желание инста играть пропадает с формулировкой, что бля от нас ничего не зависит. Мы лишь решаем, какая Конфа вин Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Показать больше Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал я все верно посчитал при условии что все злороли пиздят только мирных это еще не берется в счет клетки которые могут полететь в мирных и в лейте лишить их голосов Вот только так любой сеттинг можно посчитать где и мафия и активы и мн играют против мж без роли Только это очень тупо считать и тыкать в это а причем тут активы и мж нахуй блять всегда в сеттинге берется ВСЕГДА баланс что город пиздит только мафию, а ЗЛОРОЛИ убивают только мирных и что у города в таких условиях должны быть пару прав на ошибку спроси у кабалки фейспальма и любого другого нормального ведущего который написал 10+ сеттингов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #386 17 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Финт, ты же понимаешь, что если в первый выгонят мж, мафия чисто по мж в первую стреляет. То у половины города желание инста играть пропадает с формулировкой, что бля от нас ничего не зависит. Мы лишь решаем, какая Конфа вин Именно. А у мафов суть игры в том, что бы мирные проиграли. Пофиг какая конфа победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 17 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, пошутили и хватит) я же ясно сказал, что игры на две конфы играть не буду, даже с палочкой тура анрег там 1 конфа, шутничок Выглядит так, что две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #388 17 февраля 2020 мб сделаем аврилоцит уходящим как аврилоцит и рез после 2 ночи? так более мжово вам кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #389 17 февраля 2020 Какие нахуй активы, если они сами об этом не знают? У тебя мафия должна играть на город или че? Ну вот поиграешь ты на город и пожрешь говна когда окажешься злой мафией, никто нахуй не будет играть на город на рольном в этом сеттинге, все будут пытаться ночью перебить другую мафию, а днем выгонять нахуй мжей Удачи балансно поиграть, когда обеим конфам выгоднее выгонять мжей и нахуй не нужно им инфу давать, даже если у них будет чек - они просто ебнут его ночью и все, нахуй им на дневном палиться что они нашли мафию, если для города они все мафия и их всех лучше выгнать нахуй, чтобы не рисковать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 17 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Финт, ты же понимаешь, что если в первый выгонят мж, мафия чисто по мж в первую стреляет. То у половины города желание инста играть пропадает с формулировкой, что бля от нас ничего не зависит. Мы лишь решаем, какая Конфа вин Какая мафия? Какая конфа? Давай ситуацию Обычный сеттинг Мирные выгоняют мж Мафия и мн по мирным стреляют Хан стреляет по мж Клетка садит мж Мирные поникли и проиграли Значит сеттинг дисбалансен Почему мне блять до сих пор втирают что там 2 конфы мафии я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #392 17 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: А, точно, мой малой же слился минуту назад Бросай его на хуй выгнала с дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #393 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ай да ну я уже все подготовила, переделывать не буду анрег с ведуви любого сета, кроме Бомжика. на бомжа 3 тела и сразу старт. не 3 там 24 в пуле и 3 из них не будут играть бомжа wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Показать больше Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет В том то и дело, что баланс сильно сдвинут в сторону мж Ты понимаешь с каким фейспалмом я еоющих даунов читаю? это верно Так я открыто писал, что баланс сдвинут по 2м причинам 1) концепция игры 2) мирные проигрывали дохуя Сука вылетают и орут что игра с нуля на критике для мж Просто пиздец мозгов нет Француз верно посчитал или нет? Просто играть от того, что конфы попадут в друг друга или активы затащат без права на ошибку такое себе, если он офк верно посчитал я все верно посчитал при условии что все злороли пиздят только мирных это еще не берется в счет клетки которые могут полететь в мирных и в лейте лишить их голосов Вот только так любой сеттинг можно посчитать где и мафия и активы и мн играют против мж без роли Только это очень тупо считать и тыкать в это а причем тут активы и мж нахуй блять всегда в сеттинге берется ВСЕГДА баланс что город пиздит только мафию, а ЗЛОРОЛИ убивают только мирных и что у города в таких условиях должны быть пару прав на ошибку спроси у кабалки фейспальма и любого другого нормального ведущего который написал 10+ сеттингов Ну все верно, берется худший из возможных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #394 17 февраля 2020 виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 17 февраля 2020 Ajaks написал Только что: Какие нахуй активы, если они сами об этом не знают? У тебя мафия должна играть на город или че? Ну вот поиграешь ты на город и пожрешь говна когда окажешься злой мафией, никто нахуй не будет играть на город на рольном в этом сеттинге, все будут пытаться ночью перебить другую мафию, а днем выгонять нахуй мжей Удачи балансно поиграть, когда обеим конфам выгоднее выгонять мжей и нахуй не нужно им инфу давать, даже если у них будет чек - они просто ебнут его ночью и все, нахуй им на дневном палиться что они нашли мафию, если для города они все мафия и их всех лучше выгнать нахуй, чтобы не рисковать Какая нахуй мафия которая сама про это не знает? У тебя она должно играть против города или че?… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #396 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: мб сделаем аврилоцит уходящим как аврилоцит и рез после 2 ночи? так более мжово вам кажется? мне кажется более лучше будет сыграть любой нормальный сеттинг с минимальным влиянием сеттинга на игру всё запустите ебучие карты на 25 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #397 17 февраля 2020 дайте финту и кароси по 7ме пусть сосутся там в дискорде ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ ТОЛЬКО ОБСТАНОВКУ В РАЗДЕЛЕ норм мужики не треплют языками, а игру уже б доигрывали @R0ss0haправильно сказал? Messor, Francyz и R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 17 февраля 2020 Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 17 февраля 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Финт, ты же понимаешь, что если в первый выгонят мж, мафия чисто по мж в первую стреляет. То у половины города желание инста играть пропадает с формулировкой, что бля от нас ничего не зависит. Мы лишь решаем, какая Конфа вин Какая мафия? Какая конфа? Давай ситуацию Обычный сеттинг Мирные выгоняют мж Мафия и мн по мирным стреляют Хан стреляет по мж Клетка садит мж Мирные поникли и проиграли Значит сеттинг дисбалансен Почему мне блять до сих пор втирают что там 2 конфы мафии я не понимаю Я не читал офк. Но берется худший расклад. Всё килы во все дни попадают онли в мж. Активы без полезных действий. Сколько прав в твоём Сеттинге на ошибку у мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #400 17 февраля 2020 Давайте аврилоцита уносить соответственно роли,ммм тогда есть шанс у города узнать, кого им мочить чтобы малыши не напрягались с балансом конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение