dispersion #401 17 февраля 2020 Francyz написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: мб сделаем аврилоцит уходящим как аврилоцит и рез после 2 ночи? так более мжово вам кажется? мне кажется более лучше будет сыграть любой нормальный сеттинг с минимальным влиянием сеттинга на игру всё запустите ебучие карты на 25 Не думал что такое скажу, но согласен с французом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #402 17 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Я не читал. Вижу, что пишет француз про худший расклад, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Забалансить еще сильнее в сторону мж? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #405 17 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос ну либо я в глаза долблюсь либо не вижу чтобы где-то было указанно что конфа узнает о том кто побеждает с городом поэтому обе конфы будут играть как мафия до конца и пиздить город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #406 17 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: мб сделаем аврилоцит уходящим как аврилоцит и рез после 2 ночи? так более мжово вам кажется? мне кажется более лучше будет сыграть любой нормальный сеттинг с минимальным влиянием сеттинга на игру всё запустите ебучие карты на 25 фейс сказал что неделю занят и надо 27 на карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #407 17 февраля 2020 @Francyz давай пое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 17 февраля 2020 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Я не читал. Вижу, что пишет француз про худший расклад, согласен А нахуй ты споришь если не читал? Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 17 февраля 2020 Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 17 февраля 2020 карты вроде ласт раз фиксили на город оч или то маги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 17 февраля 2020 Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #412 17 февраля 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Я не читал. Вижу, что пишет француз про худший расклад, согласен А нахуй ты споришь если не читал? Сколько прав на ошибку будет скажи сразу при худшем раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #413 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Вообще стартаниете нормальный сеттинг кто-то Ненадо сейчас на людях эксперименты ставить Я могу богов стартануть но ты за спасибо что ли хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 17 февраля 2020 scarppy написал Только что: @Francyz давай пое пое такой же ебанутый сеттинг могу запустить рандом парашу на 20-22 банальную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #415 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Какая нахуй мафия которая сама про это не знает? У тебя она должно играть против города или че?… Fint написал 4 часа назад: 1 из конф побеждает вместе с мирными, но неизвестно какая именно. Маньяк побеждает как и обычный маньяк. Во главе имунной системы стоит:Аврилоцит - клетка, которая способна распознать тип бактерии и определить опасна она для организма или нет, однако ей на это нужно время В 3 ночь получает информацию: какой именно вид бактерий несет опасность. Результат невозможно заблокировать, делает с этой информацией все, что он захочет. Получение информации - активное действие. (в 3 ночь узнает какая именно конфа побеждает вместе с мирными) Умирает как Вароцит в результатах. Действительно блять, все в курсе кто есть кто (на 4 день ВОЗМОЖНО город узнает от челика, который уходит потенциальной мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 17 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Я не читал. Вижу, что пишет француз про худший расклад, согласен А нахуй ты споришь если не читал? Сколько прав на ошибку будет скажи сразу при худшем раскладе? Иди прочитай, тут так судить нельзя Там калов много у активов Худший расклад если активы по когда мирных пиздят в координации с мафией и от этого играть очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 17 февраля 2020 эти ответы от мастера баланса канешн - скок прав на ошибок - иди почитай ряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 17 февраля 2020 Ajaks написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Какая нахуй мафия которая сама про это не знает? У тебя она должно играть против города или че?… Fint написал 4 часа назад: 1 из конф побеждает вместе с мирными, но неизвестно какая именно. Маньяк побеждает как и обычный маньяк. Во главе имунной системы стоит:Аврилоцит - клетка, которая способна распознать тип бактерии и определить опасна она для организма или нет, однако ей на это нужно время В 3 ночь получает информацию: какой именно вид бактерий несет опасность. Результат невозможно заблокировать, делает с этой информацией все, что он захочет. Получение информации - активное действие. (в 3 ночь узнает какая именно конфа побеждает вместе с мирными) Умирает как Вароцит в результатах. Действительно блять, все в курсе кто есть кто (на 4 день ВОЗМОЖНО город узнает от челика, который уходит потенциальной мафией) Дава тест на долбоеба Баланс в какую сторону тут сдвинут и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #419 17 февраля 2020 срочно нужен сетинг, где город побеждает вместе с мафией Francyz, Leibster, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #420 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: виспу и остальным, кто пишет про "какая конфа вин" советую перечитать сетос Я не читал. Вижу, что пишет француз про худший расклад, согласен А нахуй ты споришь если не читал? Сколько прав на ошибку будет скажи сразу при худшем раскладе? Иди прочитай, тут так судить нельзя Там калов много у активов Худший расклад если активы по когда мирных пиздят в координации с мафией и от этого играть очень тупо Да как блядь тупо. Ну даже при самом худшем раскладе должно быть 1 право на ошибку. Я прочитаю чуть позже как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение