Leibster #521 17 февраля 2020 Karosi написал 6 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай А подарок? Я бы тоже за себя забухал так то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #522 17 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: мжам надо мжей выгонять первые три дня умеем любим практикуем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #523 17 февраля 2020 Defog написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Karosi написал 21 минуту назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай как напьёшься - не забудь скинуть ножки! только за рег болдом Leibster написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Karosi написал 21 минуту назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай А подарок? Я бы тоже за себя забухал так то Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 17 февраля 2020 Димаса подожгли конечно знатно. прочитал, на деле скорее всего баланс в сторону мжей будет в игре. Но играть такое правда скучно мжам, балансить в тёмную без инфы неблагодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #525 17 февраля 2020 @Karosi конечно дизреспект соня, затеяла все, в итоге бразды правления лоханам передала и ничего не стартанула тупо без яиц лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #526 17 февраля 2020 Fint написал 21 минуту назад: там ПЛС автоисправление я понял, не тупой Fint написал 35 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ну вообще я абилки не читал, только саму концепцию из того что пишет француз, там за три ночи можно армагаддено устроить ы абилки надо фиксить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 17 февраля 2020 DH написал 8 минут назад: Для идеального баланса мжам надо мжей выгонять первые три дня Ну мана можно ещё Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #528 17 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @Karosi конечно дизреспект соня, затеяла все, в итоге бразды правления лоханам передала и ничего не стартанула тупо без яиц вот сюкк извини, я в след. раз буду сразу название сеттинга писать. да я на бомжика уже все создала, мне так впадлу переделывать, шо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 17 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: там ПЛС автоисправление я понял, не тупой Fint написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ну вообще я абилки не читал, только саму концепцию из того что пишет француз, там за три ночи можно армагаддено устроить ы абилки надо фиксить получается Там у каждой конфы 1 килл И 1 допкилл с кд 1 день при условии (т.е. не каждый раз сработает) И 1 клетка но 2 конфы Там нечего фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #530 17 февраля 2020 (изменено) @Fint давай забьем на хейтеров и найдем еще 4 тела, а? и стартанем наконец-то, и посмотрим на деле, что там в балансе. Хотя я все равно голосую за чек и уход аврилоцита как аврилоцита, и получение инфы после 2 дня Изменено 17 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #531 17 февраля 2020 Fint написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Fint написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Забалансить еще сильнее в сторону мж? Сомневаюсь дада досвидания мистер финт живите дальше в своем манямирке где все долбаебы один ты прав легче стене объяснить что-то чем такому долбаебу как ты Дед написал баланс в сторону мафии Однако я посчитал что этот фикс больше мирных бустит Но смысл в том что дед хотел мафию бустануть Идиот Сожная мысль а чем мой фикс бустит мирных, объясни? я просто для мирных делаю игру с загадкой. С возможностью играть две версии полноценной. и я не бустанул мафию. От того что конфы знают кому они принадлежат - чем это буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 17 февраля 2020 Leibster написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Leibster написал 22 минуты назад: Очень забавно как финт доджит мой вопрос кста Типа посраться с французом, потому что вы в разные игры играете - это да А вопрос по механике - это для лохов Какой вопрос? Зачем механика того, что чел знающий какая конфа злая уходит мирным? Типа он такой же активный игрок и таргет для обеих конф, который три дня должен жить Как этот сетос играется, если чел уйдёт и никто не знает его роль (а там ещё и чеков нормальных нет у конф) Баланс в сторону мафии Чтобы конфа активов не узнала, что она точно конфа активов и не начала на 100% на город играть. У мафии тогда нет шансов Почему? Каждая вторая игра 5 мафий на 25 тел Да офк конфа активов это хорошо, но это должно балансить тот факт, что роли они через 3 ночи узнают (9 килов за 3 ночи при 25% попадания в другую конфу это минус 6-7 мжей до четвёртого дня, при 14 мжах это 50% шанс что игра будет вслепую) И это я сейчас нейтрала не посчитал Конфа активов пиздец как сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #533 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 27 минут назад: там ПЛС автоисправление я понял, не тупой Fint написал 39 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ну вообще я абилки не читал, только саму концепцию из того что пишет француз, там за три ночи можно армагаддено устроить ы абилки надо фиксить получается Показать больше Там у каждой конфы 1 килл И 1 допкилл с кд 1 день при условии (т.е. не каждый раз сработает) И 1 клетка но 2 конфы Там нечего фиксить лан может и так из уст француза казалось шо там каждую ночь по -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #534 17 февраля 2020 @toouur давай играть, пж. буду должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #535 17 февраля 2020 вы реально хуету димаса собрались играть в нулевой? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 31 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: Fint написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Забалансить еще сильнее в сторону мж? Сомневаюсь дада досвидания мистер финт живите дальше в своем манямирке где все долбаебы один ты прав легче стене объяснить что-то чем такому долбаебу как ты Дед написал баланс в сторону мафии Однако я посчитал что этот фикс больше мирных бустит Но смысл в том что дед хотел мафию бустануть Идиот Сожная мысль а чем мой фикс бустит мирных, объясни? я просто для мирных делаю игру с загадкой. С возможностью играть две версии полноценной. и я не бустанул мафию. От того что конфы знают кому они принадлежат - чем это буст? Ну то что аврилоцит уходит за сторону активов бустит мжей, т.к. конфа активов будет точно знать что она конфа активов, а мафия знать не будет за кого она Может тогда наоборот он за сторону мафии уйдет? Karosi написал 3 минуты назад: @Fint давай забьем на хейтеров и найдем еще 4 тела, а? и стартанем наконец-то, и посмотрим на деле, что там в балансе. Хотя я все равно голосую за чек и уход аврилоцита как аврилоцита, и его вскрытие после 2 дня Не хочу, пусть че хотят делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #537 17 февраля 2020 Если кто-то из них выживает, да Хз почему ты не хочешь форсить конфы сейвить мирных жителей, ну типа это очень взрывоопасно что всех мжей убьют в поисках другой конфы Либо сделай записку активу который знает конфы, будет опять же вариант помувать но не будет расклада где просто тёмная игра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #538 17 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 30 минут назад: там ПЛС автоисправление я понял, не тупой Fint написал 43 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ну вообще я абилки не читал, только саму концепцию из того что пишет француз, там за три ночи можно армагаддено устроить ы абилки надо фиксить получается Показать больше Там у каждой конфы 1 килл И 1 допкилл с кд 1 день при условии (т.е. не каждый раз сработает) И 1 клетка но 2 конфы Там нечего фиксить лан может и так из уст француза казалось шо там каждую ночь по -5 так и есть у КАЖДОЙ конфы по килу у КАЖДОЙ конфы по допкилу с кд 1 день у КАЖДОЙ конфы клетка и есть нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #539 17 февраля 2020 вот так вот за 27 страниц задушили потуги ньюфага провести свой падик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: там ПЛС автоисправление я понял, не тупой Fint написал 44 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ну вообще я абилки не читал, только саму концепцию из того что пишет француз, там за три ночи можно армагаддено устроить ы абилки надо фиксить получается Показать больше Там у каждой конфы 1 килл И 1 допкилл с кд 1 день при условии (т.е. не каждый раз сработает) И 1 клетка но 2 конфы Там нечего фиксить лан может и так из уст француза казалось шо там каждую ночь по -5 так и есть у КАЖДОЙ конфы по килу у КАЖДОЙ конфы по допкилу с кд 1 день у КАЖДОЙ конфы клетка и есть нейтрал Допкилл с условием и с кд В клетке макс 1 умрет за день Нейтрал для баланса обязан быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение