Karosi #541 17 февраля 2020 блин ребзя давайте там кто-угодно уже на ведуви любой сет у меня молния, мне пох, все равно пропускаю пул какой-никакой да есть я как-нибудь в другой раз выберу сет заранее и с виспом или финтом или жумой проведу а то реально год так будем сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #542 17 февраля 2020 Karosi написал 12 минут назад: Defog написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Leibster написал 36 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай как напьёшься - не забудь скинуть ножки! только за рег болдом Leibster написал 16 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Leibster написал 36 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай А подарок? Я бы тоже за себя забухал так то Karosi написал 4 минуты назад: @toouur давай играть, пж. буду должна Так я понял как это работает Анрег http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #543 17 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: вот так вот за 27 страниц задушили потуги ньюфага провести свой падик да все сеты задушили) Хикара, пизди пул и веди город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 17 февраля 2020 Hikara написал Только что: вот так вот за 27 страниц задушили потуги ньюфага провести свой падик Вся суть раздела зато Француз накидал говна, хотя мог и не играть просто Обосрался в логике потому что тупой И они обиды спиздил пул у девочки, которая дня 3 готовилась старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 17 февраля 2020 вау вот эта условия как раз такие что в клетке кто-то точно будет дохнуть а то и оба и угадайка(на мжей) а кд целых АДИН ДЕНЬ все еще вижу по 4 кила от злоролей в день стабильные эх надо побыстрее пиздить пул пока падик не стартанули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: вау вот эта условия как раз такие что в клетке кто-то точно будет дохнуть а то и оба и угадайка(на мжей) а кд целых АДИН ДЕНЬ все еще вижу по 4 кила от злоролей в день стабильные 1ое Если 2 клетки решается кто из 2 умирает, оба точно не умрут Если 1 то стандарт Угадайкой 2ую конфу будут искать а не мж, если не долбоебы Кд стандартный С 1 конфой больше килов бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #547 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Если 2 клетки решается кто из 2 умирает, оба точно не умрут одна умирает вторая травится или ты сам в своем сеттинге не разобрался? Fint написал 1 минуту назад: Угадайкой 2ую конфу будут искать а не мж, если не долбоебы очередные маняфантазии уровня "если город выгоняет 3 не тех мафий то долбаебы" как же смешно это читать боже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: вот так вот за 27 страниц задушили потуги ньюфага провести свой падик Вся суть раздела зато Француз накидал говна, хотя мог и не играть просто Обосрался в логике потому что тупой И они обиды спиздил пул у девочки, которая дня 3 готовилась старалась Я канешн не против новых начинаний, но откровенно падик не рофловый совсем, и от того что написан девочкой забавней он не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 17 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ну стартаните хс тогда через неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если 2 клетки решается кто из 2 умирает, оба точно не умрут одна умирает вторая травится или ты сам в своем сеттинге не разобрался? Fint написал 2 минуты назад: Угадайкой 2ую конфу будут искать а не мж, если не долбоебы очередные маняфантазии уровня "если город выгоняет 3 не тех мафий то долбаебы" как же смешно это читать боже Блять Кто там травится от клетки? Ты меня реально заебал своей тупостью Максимально Делай че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 17 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: вот так вот за 27 страниц задушили потуги ньюфага провести свой падик Вся суть раздела зато Француз накидал говна, хотя мог и не играть просто Обосрался в логике потому что тупой И они обиды спиздил пул у девочки, которая дня 3 готовилась старалась Я канешн не против новых начинаний, но откровенно падик не рофловый совсем, и от того что написан девочкой забавней он не стал Да она любой, не обязательно падик хотела Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #555 17 февраля 2020 пацаны давайте я топ сетос запилю тупа в лучших традициях чекушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 17 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Ну то что аврилоцит уходит за сторону активов бустит мжей, т.к. конфа активов будет точно знать что она конфа активов, а мафия знать не будет за кого она Может тогда наоборот он за сторону мафии уйдет? нет, это ж все убивает лол. Мафии все равно надо уничтожать противоположную мафию, так шо какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #558 17 февраля 2020 (изменено) @Francyz отдаю свое место. стартуйте уже хоть что-нибудь, люди играть хотят. На бомжа и падик не собираются,на сет с неизвестным маньяком тоже. А другое я сегодня уже не в состоянии вдуплить этим вечером. я в другой раз проведу с изначально указанным сеттингом, я уже это писала. Уже тупо жалко несчастный пул Изменено 17 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 17 февраля 2020 осталось понять почему у пирни убрались условия на рег хотя сам он ничего не писал и почему у тура не записали условие что он не будет в сеттинг финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение