Cryless #41 17 февраля 2020 Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей После третьего дня. Ну после того как узнает, какая конца за мжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 17 февраля 2020 В любом случае баланс сломан в сторону пиздилова конф друг против друга на ранних этапах. Эдакая мафия в мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 17 февраля 2020 Рег Без инактива [offtop]рил[/offtop] scarppy понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 17 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Вася написал 5 минут назад: Рег Без инактива [offtop]рил[/offtop] В другой тема реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #47 17 февраля 2020 ну играем после той что щас получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 17 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Он может наебать чтобы реалтюьная, более сильная конфа вскрылась Все равно 100% доверия нет В резалтах и так буду писать без точной роли, но мафия и активы не должны точно сторону знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 17 февраля 2020 Предлагаю аврилоциту уходить аврилоцитом, и ману тоже уходить аврилоцитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 17 февраля 2020 И.е. обычно в игре на две концы, мафии нужно найти вторую и можно её выгнать днём, можно не выгонять. Ночью в начале лучше не трогать. В конце уже там на победку пиздилово ночью. А тут можно с самой первой ночи хуяриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: И.е. обычно в игре на две концы, мафии нужно найти вторую и можно её выгнать днём, можно не выгонять. Ночью в начале лучше не трогать. В конце уже там на победку пиздилово ночью. А тут можно с самой первой ночи хуяриться. Как будто с активами-мафами не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 17 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: И.е. обычно в игре на две концы, мафии нужно найти вторую и можно её выгнать днём, можно не выгонять. Ночью в начале лучше не трогать. В конце уже там на победку пиздилово ночью. А тут можно с самой первой ночи хуяриться. Я понимаю, но на 2 конфу есть активы, а тут нет И ман балансит + факторы ошибки Баланс в сторону мж ради концепции Мои и так проигрывают по кд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 17 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Вася написал 14 минут назад: Рег Без инактива [offtop]рил[/offtop] В другой тема реги Oh shit im sorry Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Показать больше Он может наебать чтобы реалтюьная, более сильная конфа вскрылась Все равно 100% доверия нет В резалтах и так буду писать без точной роли, но мафия и активы не должны точно сторону знать Не понял, кого наебать. Допустим красная слабее. Он вскрывается и говорит - жёлтая за мирных. Умирает. Дальше что? Мне кажется он так только мирных наебет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 17 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Показать больше Он может наебать чтобы реалтюьная, более сильная конфа вскрылась Все равно 100% доверия нет В резалтах и так буду писать без точной роли, но мафия и активы не должны точно сторону знать Не понял, кого наебать. Допустим красная слабее. Он вскрывается и говорит - жёлтая за мирных. Умирает. Дальше что? Мне кажется он так только мирных наебет) Да Допустим 2 варианта Желтые знают что они точно за мирных Они дефят всей конфой прочерканных днем, хилят ночью и тд Желтые не уверены в резалте Стараются дальше балансить и днем уменьшать количество мирных Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Показать больше Он может наебать чтобы реалтюьная, более сильная конфа вскрылась Все равно 100% доверия нет В резалтах и так буду писать без точной роли, но мафия и активы не должны точно сторону знать Не понял, кого наебать. Допустим красная слабее. Он вскрывается и говорит - жёлтая за мирных. Умирает. Дальше что? Мне кажется он так только мирных наебет) Да Допустим 2 варианта Желтые знают что они точно за мирных Они дефят всей конфой прочерканных днем, пилят ночью и тд Желтые не уверены в резалте Стараются дальше баланчить и днем уменьшать количество мирных И в чем суть тогда аврилоцита? Ну т.е. можно и без него тогда играть. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 17 февраля 2020 Тоже глупо предполагать что обе фракции все силы против другой кинут Мжи вероятные противники тоже, при чем самые сильные, против них тоже надо играть Если хотят максимизировать победу то на ранних этапах мирных тоже хуячить будут Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Аврилоцит уходит той конфой, которая за мжей Не, нельзя Конфа будет знать что она точно за мж Это огромный буст Пусть сомневаются И? Т.е. ты рассматривает ситуации где аврилоцит на вскрытии совет какая конца за мжей? Сомневаться должны мжи, а не мафия. До мжей должна быть загадка до конца кто за них, тогда они будут балансить. Уйдет дальше еще 1 такой актив и мирные будут знать, конфа активов яро будет дефить мирных прочеканных Не, мне как сейчас больше нравится Какой ещё один такой? А Можешь просто писать - умер челик из такой то конфы. Не обязательно точную роль показывать. Бля. Ну ты понимаешь, что если аврилоцит вскроется и скажет - красная за идей, после его смерти и так все будут знать. И иди и мафия. А так как я предлагаю, хотя бы мжи знать не будут. Показать больше Он может наебать чтобы реалтюьная, более сильная конфа вскрылась Все равно 100% доверия нет В резалтах и так буду писать без точной роли, но мафия и активы не должны точно сторону знать Не понял, кого наебать. Допустим красная слабее. Он вскрывается и говорит - жёлтая за мирных. Умирает. Дальше что? Мне кажется он так только мирных наебет) Да Допустим 2 варианта Желтые знают что они точно за мирных Они дефят всей конфой прочерканных днем, пилят ночью и тд Желтые не уверены в резалте Стараются дальше баланчить и днем уменьшать количество мирных И в чем суть тогда аврилоцита? Ну т.е. можно и без него тогда играть. Не? Я уже сказал, что это скорее бонус/фишка чем необходимость Вероятность что он сдохнет до 4 больше чем нет Зато мафия спокойно сможет им вскрыться даже если тот умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 17 февраля 2020 Ну если от его инфы не отталкиваться как от правдивой, то мафы будут также играть как будто инфы не было Мирные тоже В чем суть? Все равно, что если главный актив сеточка умирал и писал ПУК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: Ну если от его инфы не отталкиваться как от правдивой, то мафы будут также играть как будто инфы не было Мирные тоже В чем суть? Все равно, что если главный актив сеточка умирал и писал ПУК. пространство для маневров и интерес Вот в чем суть Во многих играх есть бесполезные фишки в игровом плане направленные на увеличение качества игрового опыта и маневренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение