Fint #361 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Показать больше Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Потому что ее первый пост кричит об этом Если жума пишет невпопад про Реал она мафия Посмотри сколько постов до старта она в теме реги оставила, да каждый 2 пост ее там, при чем по делу Стартует игра и она пришел что пойдет дальше учить Реакт первым постом, при чем время 22-30. + реакция ее на меня просто говно Мирный бы просто проигнорил, она же пол дня флудила про причины почему она мафия, меня пыталась в черные сунуть Мне лично похуй, большая часть сейчас скажет натянутая причина, но она мафия Показать больше а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно Да не важно что ты его учила Важно что написала невпопад про это Ты так на черном делаешь а в чем невпопад-то был)) Потому что это черта мафии разбавлять посты, объяснять почему из нет, ИБДшить Вон в теме реге флудила только так, при чем по делу и никакая учеба не мешала и не писала о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #362 18 февраля 2020 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: хахаин мж гризли мж живите с этим Фух Причина выгнать шума вперед гризли и не быть долбоебом гризли мж жума мж За что Жума мж? за сиськи офк Смотрите Гайс, типикал куколд. Как будто что-то плохое Ну тут сыглы, у каждого свои вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Посмотри сколько постов до старта она в теме реги оставила, да каждый 2 пост ее там, при чем по делу Нахуй скрин? Открой последние 2 страницы в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #365 18 февраля 2020 (изменено) Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Показать больше Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Потому что ее первый пост кричит об этом Если жума пишет невпопад про Реал она мафия Посмотри сколько постов до старта она в теме реги оставила, да каждый 2 пост ее там, при чем по делу Стартует игра и она пришел что пойдет дальше учить Реакт первым постом, при чем время 22-30. + реакция ее на меня просто говно Мирный бы просто проигнорил, она же пол дня флудила про причины почему она мафия, меня пыталась в черные сунуть Мне лично похуй, большая часть сейчас скажет натянутая причина, но она мафия Показать больше Показать больше а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно Да не важно что ты его учила Важно что написала невпопад про это Ты так на черном делаешь а в чем невпопад-то был)) Потому что это черта особи женского пола разбавлять посты, объяснять почему из нет, ИБДшить Вон в теме реге флудила только так, при чем по делу и никакая учеба не мешала и не писала о ней хотфикс для альфасамца Изменено 18 февраля 2020 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #366 18 февраля 2020 Парни, дайте поиграть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: жума мж походу Да за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #368 18 февраля 2020 paragon написал Только что: Парни, дайте поиграть НЕТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Показать больше Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Потому что ее первый пост кричит об этом Если жума пишет невпопад про Реал она мафия Посмотри сколько постов до старта она в теме реги оставила, да каждый 2 пост ее там, при чем по делу Стартует игра и она пришел что пойдет дальше учить Реакт первым постом, при чем время 22-30. + реакция ее на меня просто говно Мирный бы просто проигнорил, она же пол дня флудила про причины почему она мафия, меня пыталась в черные сунуть Мне лично похуй, большая часть сейчас скажет натянутая причина, но она мафия Показать больше а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно Да не важно что ты его учила Важно что написала невпопад про это Ты так на черном делаешь а в чем невпопад-то был)) Потому что это черта мафии разбавлять посты, объяснять почему из нет, ИБДшить Вон в теме реге флудила только так, при чем по делу и никакая учеба не мешала и не писала о ней хватит, я не могу прекратить орать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 18 февраля 2020 (изменено) Идеальный вариант Вешаем Жумонг и узнаем цвета Гризли и Хахаина если она вышла мафом Если она мирная, то минус баба, а значит ничего ужасного не случилось Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно ну вот зачем мжом тебя в его глазах и публики время окончания изучения реакта - не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #372 18 февраля 2020 Ладно сливайте жумонг там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 18 февраля 2020 @xaxain че ты паришься Баланс есть Пул дегенератов, они при вскрытых мафиях очевидных мж тебя и мессора заголосуют Им даже похуй что чел написал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #375 18 февраля 2020 Fint написал Только что: @xaxain че ты паришься Баланс есть Пул дегенератов, они при вскрытых мафиях очевидных мж тебя и мессора заголосуют Им даже похуй что чел написал что он мафия Где? Дай ссылку плиз я не читал начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 18 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Посмотри сколько постов до старта она в теме реги оставила, да каждый 2 пост ее там, при чем по делу Нахуй скрин? Открой последние 2 страницы в реге 4 поста в один короткий промежуток времени? ну нихуя себе флуд так флуд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #377 18 февраля 2020 Мессора прикрою своей грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 18 февраля 2020 Че вы за звери то такие Димона и так пол дня пиздили вчера лицом в говно за сеттинг Теперь и в игре жума разьебывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 18 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Ладно сливайте жумонг там не мж Жумонг, против тебя играет твой названый МЖ, у тебя все там нормально? BRA_HAYFA написал Только что: Мессора прикрою своей грудью А я прикрою твой тыл, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение