healms #521 18 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Бара мж итого Мессери, Санта, Финт, Бара, хахаин - мжи опять дед себя по остатку вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 18 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #523 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #524 18 февраля 2020 смотрите как мафия разбегается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Ты че несёшь? Он тебя в посте написал первым в списке мафов. Ты че несёшь нахуй? Или это был список мирных по твоему? человек пишет 3 ника без аргументации ты высираешь пост через пол страницы, что он меня ПОДОЗРЕВАЛ (подразумевается, что он УЖЕ ЖО ЭТОГО писал меня в мафию) ты представляешь как это выглядит? Выглядит, что ты пустослов и мирности это не дает я чисто заочно даю тебе изи мжа, за прошлую игру Ты ебанат. Подозревал имеется виду именно на последний пост. Я не виноват в том, что ты сам себе что то напридумывал Бара, мне не зачем скрывать что то или не дописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #526 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Ты че несёшь? Он тебя в посте написал первым в списке мафов. Ты че несёшь нахуй? Или это был список мирных по твоему? Показать больше человек пишет 3 ника без аргументации ты высираешь пост через пол страницы, что он меня ПОДОЗРЕВАЛ (подразумевается, что он УЖЕ ЖО ЭТОГО писал меня в мафию) ты представляешь как это выглядит? Выглядит, что ты пустослов и мирности это не дает я чисто заочно даю тебе изи мжа, за прошлую игру Ты ебанат. Подозревал имеется виду именно на последний пост. Я не виноват в том, что ты сам себе что то напридумывал чел у вас посты, почти в один и тот же тайминг, ты пишешь в прошедшем времени у тебя впорядке всё с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: смотрите как мафия разбегается на кого смотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #528 18 февраля 2020 даже не знаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #529 18 февраля 2020 @toouur че пару слов по своим подозреваемым пукнешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Ты че несёшь? Он тебя в посте написал первым в списке мафов. Ты че несёшь нахуй? Или это был список мирных по твоему? Показать больше человек пишет 3 ника без аргументации ты высираешь пост через пол страницы, что он меня ПОДОЗРЕВАЛ (подразумевается, что он УЖЕ ЖО ЭТОГО писал меня в мафию) ты представляешь как это выглядит? Выглядит, что ты пустослов и мирности это не дает я чисто заочно даю тебе изи мжа, за прошлую игру Ты ебанат. Подозревал имеется виду именно на последний пост. Я не виноват в том, что ты сам себе что то напридумывал чел у вас посты, почти в один и тот же тайминг, ты пишешь в прошедшем времени у тебя впорядке всё с головой? Ты из дурки? Какой нахуй тайминг? Я в теме был и увидел что он написал и начал свой пост катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #531 18 февраля 2020 Messor написал 24 минуты назад: Он Бару в черные пишет первым причем захрюкал по алфавиту написал братан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 18 февраля 2020 Бара, отъебись Из за хуйни накинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 18 февраля 2020 Объявляю мирный обед. Нужно все обдумать. Взвесить. И выгнать мафоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 18 февраля 2020 toouur написал Только что: Messor написал 25 минут назад: Он Бару в черные пишет первым причем захрюкал по алфавиту написал братан Я ещё обязан знать как ты пишешь по приоритету или нет? По дефолту кто первый в списке на том больше подозрений имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #536 18 февраля 2020 вилка бара месор не существует, из того о что я видел в топике бару многие считают мжом, поэтому ехать из них двоих в месора выгодно только мафии т.к. изи дневное якобы с инфой сасать сркапи вычеслен француз с ним если месер мафло откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 18 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* предлагаешь мне самому себя идентифицировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 18 февраля 2020 Ну Бара реально долбоеб, хотел показаться дохуя про игроком, а на деле обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение