Fint #541 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* предлагаешь мне самому себя идентифицировать? Что с гризли делать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #542 18 февраля 2020 healms написал 1 час назад: вилка бара месор не существует, из того о что я видел в топике бару многие считают мжом, поэтому ехать из них двоих в месора выгодно только мафии т.к. изи дневное якобы с инфой сасать сркапи вычеслен француз с ним если месер мафло откатываю там у мессора барарум был мж по его мж а ща пали че оин пишут друг другу дальше сам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* предлагаешь мне самому себя идентифицировать? Что с гризли делать предлагаешь? ну если нихуя не будет писать, то выгонять я его не помню сегодня возможно пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 18 февраля 2020 Якобы мы написали одновременно. Чушь ебанная. Я увидел пост Тура и написал свой пост основываясь на посту Тура. Скорость письма у меня стандартная, в принципе как и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #545 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ну Бара реально долбоеб, хотел показаться дохуя про игроком, а на деле обосрался. обосрался в чём? в том, что ты пишешь про информацию данную за минуту твоего поста в прошедшем времени, хотя весь топик это видит? ты ебаклак?) мне кажется, ты даже не понимаешь о чём пишешь свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #546 18 февраля 2020 (изменено) джентельмен в здании Скрытый текст Изменено 18 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 18 февраля 2020 да я ебал разбираться в срачике первого дня, тайминги эти сверять лучше фб полистаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* предлагаешь мне самому себя идентифицировать? Что с гризли делать предлагаешь? ну если нихуя не будет писать, то выгонять я его не помню сегодня возможно пропустил Мне в принципе похуй будет ой он писать или нет После вскрытия мафией 0 желания его в игре оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #549 18 февраля 2020 healms написал 4 минуты назад: в месора выгодно только мафии healms написал 4 минуты назад: если месер мафло откатываю ах ты черт опять за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: осталось 18 ебел на идентификацию 19* предлагаешь мне самому себя идентифицировать? Что с гризли делать предлагаешь? ну если нихуя не будет писать, то выгонять я его не помню сегодня возможно пропустил Мне в принципе похуй будет ой он писать или нет После вскрытия мафией 0 желания его в игре оставлять плакать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 18 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну Бара реально долбоеб, хотел показаться дохуя про игроком, а на деле обосрался. обосрался в чём? в том, что ты пишешь про информацию данную за минуту твоего поста в прошедшем времени, хотя весь топик это видит? ты ебаклак?) мне кажется, ты даже не понимаешь о чём пишешь свои посты Смотри, он написал пост, а я в это время был в теме и написал пост после его поста и написал четко о том, что он первый у тебя в списке, а это значит что я писал именно про тот пост Тура, а не какой то там ещё. Ты вспылил с нихуя. Ты не прав Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #552 18 февраля 2020 жалко нет моего кореша хахаина бегущая пепега актуальна как никогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #554 18 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: жалко нет моего кореша хахаина бегущая пепега актуальна как никогда в конфе нет? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #555 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 48 минут назад: как же они массово откатывают с меня, как только 1-2 человека отказались видеть меня мафией АААА))) BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью по скрапи + я был первым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #556 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: scarppy написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) у меня чётких цветов и нету, я мж, я не знаю ролей)) да кстати, рофлово когда ты лайкнула рофлопост про базу мж а щас пишешь, что это моя позиция по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #557 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: жалко нет моего кореша хахаина бегущая пепега актуальна как никогда в конфе нет? меня этим не проймешь, молодой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 18 февраля 2020 Bararym написал 3 часа назад: Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Я мж всё теперь увидел база мж @Cryless @Francyz @Вася хочу услышать вашу причину, почему вы лайкнули этот пост а потом посмотреть пост жумонг, которая также лайкнула этот пост и на серьёзном ебале щас пишет, что это моя позиция дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #559 18 февраля 2020 с барарума вся конфа зарофлила а он не понимает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #560 18 февраля 2020 CorvusCorax написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс Я его скорой дорогу не уступил, пациент умер, премии лишили и вот Француз в ярости давит меня двойкам, потому что нет денег на прем хх-хентай.орг, а занять себя чем-то надо Так ты пидор получается Дневное хахаин-буриза уже было? Если что я доем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение